пацаны а меня возмете в команду? мой ник al_Capone и учусь я в лестехе))) есть серв для игр connect mankubus.kicks-ass.net:27015 это моего друга, на нем всегда можно поиграть и места на всех будут
[Ответ]
Лесничий 21:21 13.11.2007
Den.0732[VRN].is, Привет! Давай я тебя в перепись форумчан-лестеховцев внесу, чтоб нас побольше было. Напиши вот-так: курс-факультет-специальность
[Ответ]
wwwpsvru 21:40 13.11.2007
На втором этаже,напротив деканата где рассписание,расположено объявление о наборе.Там же моя аська.
[Ответ]
Сообщение от wwwpsvru:
сегодня в 9 часов вечера на моём серваке
Как всепгда был пьян(Никакан) и оказался не дома а хз где... Вообщем был нефтеме... ((( Сори.. Да и не знал... Пораньше сообщайте...
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 15:23 14.11.2007
сервер работает почти всегда connect mankubus.kicks-ass.net:27015 заходите и играйте))))
[Ответ]
frol 17:55 14.11.2007
Сообщение от wwwpsvru:
На втором этаже,напротив деканата где рассписание,расположено объявление о наборе.Там же моя аська.
А может лучше повесить при входе в главный корпус ??? А то как то получается что, типа, проводится набор тока ЛМФ фака ))))
И ещё если есть возможность оформить получше, то плз сделай......а то как-то на листке в клеточку........
[Ответ]
wwwpsvru 22:21 14.11.2007
frol, просто я его быстренько накатал на лекции.У меня только ленточный не цветной принтер)))
[Ответ]
frol 22:47 14.11.2007
ды пофиг! на принтере красифше буит смореться! кстати народ подходит читает улыбается )))
[Ответ]
Не ну чёт ваще беспредел!!!! Мы когданибудь будем играть или нет? хоть список можно терь составить кто в тиме кто нет ? поиграть посмареть кто на что способен.......кстати тока приехал с концерта ПЕРВОКУРСНИК 2007.....имхо "неочень" :-)
[Ответ]
ORTIG@ 21:24 15.11.2007
сегодня видела ваше объявление у деканата забааааааавно
Сообщение от frol:
кстати тока приехал с концерта ПЕРВОКУРСНИК 2007.....имхо "неочень" :-)
а мне мальчик поющий понравился,кот. пел песню Led Zeppelin ))))
[Ответ]
wwwpsvru 23:18 15.11.2007
Итак.У нас есть 8 игроков:
RomarioXL(часто сидит в аське и шпилит хорошо); Yogi(аналогично); LeXuS(аналогично); VanHel'sing(тобешь я,аналогично); SoM(в аське средне сидит и шпилит гуд); KALLl,eU'(аськи его нет у меня,но играет хорошо); muSOR(в аське часто,играет хорошо); Venice939(в аське редко,т.к.комп в области,играет нормально)
Ещё имеются 2 кандидата:
Danger_boss и Razario Agro(о них я не знаю)
Также меня добавил один паренёк из Задонска и учится в СХИ.
Есть ещё двое из параллельной группы,но они не очень шпилят(наш клан их выиграл 16-2 и 16-1)
frol, предлагаю вечером собраться из тех кто однозначно в сборной,и сыграть против моего клана,так что бы они об этом не узнали до игры(после игры я им скажу)
[Ответ]
muSOR 23:24 15.11.2007
кто играть-то будя? И кто CL? И чё делать-то? аааа.... Я в панике.... [Ответ]
wwwpsvru 23:30 15.11.2007
играть будут я,ты,Yogi,SoM,LeXus или RomarioXL(в зависимости кто в аське будет).Если завтра играть,то к 9,пол 10 ближе(вечера),т.к.пары в 8 заканчиваются.КЛ будет SoM(у него опыт есть)
[Ответ]
frol 11:14 16.11.2007
Сообщение от wwwpsvru: frol, предлагаю вечером собраться из тех кто однозначно в сборной,и сыграть против моего клана,так что бы они об этом не узнали до игры(после игры я им скажу)
Ну ребят)) пролетим мы со счётом 0-16, ну узнают они кто мы, а смысл??? давайте собирём всётаки на серваке и поговорим о стратегии, тактике, кто на что способен, ну надо глубже рассматривать всё ЭТО. А то таких примеров, когда собиралася тима за 5 минут из хороших игроков и их выносили в сухую, могу привести с три десятка, если не больше.
ИТОГ: собраться->договориться о тренировках->и трениться трениться и ещё раз трениться, ТоварСЧИ....[Ответ]
muSOR 11:35 16.11.2007
frol, Ваще +1... Но с другой стороны мы ничего не теряем...
ИМХО: Надо посмотреть сколько народу будет к 21:30 и там решим... ( если будет человек 8 или более, то поиграем между собой, а меньше, то сыграем с Русстайлом( этот кажись клан у Van Hel'singa)...
Кто за?
[Ответ]
muSOR 11:37 16.11.2007
Нормальнооформленное объявление, о сборе всех желающих геймеровя, я сделал, но так как приболел, оно будет вывешенно в этот понедельник у ЛЕНИНА![Ответ]
народ.В понедельник собераемся на моём серве в 10 часов.
И ещё.Если знаете ещё кто шпилит,то пишите их ники сюда!!!
[Ответ]
Brain-Slaider 20:16 16.11.2007
Я канешна не ахти какой игрок но потренировалсо бы........Вот
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 20:36 16.11.2007
а скажите мне,вот вы уже набрали команду, нам какой резон собиратьса на сервере?( тем кто средненько играет),только чтобы поиграть между собой?
[Ответ]
Сообщение от wwwpsvru:
народ.В понедельник собераемся на моём серве в 10 часов.
Это обязательно.....всем собраться О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О !!!
Сообщение от Den.0732[VRN.is:
а скажите мне,вот вы уже набрали команду, нам какой резон собиратьса на сервере?
Резон в том чтоб себя показать и на других посмареть, ну и в конечном итоге выделить самых самых из которых и будет строиться костяк нашей команды. Ну и запас конечно нужно организовать будет....
И ещё попрошу всех кто в теме оставить тут свою аську ( а то вдруг что-нибудь кому-нибудь понадобиться ) с никами какие в контре у вас
Сообщение от frol:
И ещё попрошу всех кто в теме оставить тут свою аську ( а то вдруг что-нибудь кому-нибудь понадобиться ) с никами какие в контре у вас
у меня и в контре такой же ник, а аська в профиле есть...
Сообщение от frol:
Это обязательно.....всем собраться О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О !!!