Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>в общественном транспорте...
DRON-ANARCHY 01:42 10.11.2007

Сообщение от Нютка:
НЕНАВИЖУ

а вот почему? у тебя же ниче не воруют, даже потом следов не останется...
почему противно-то? [Ответ]
Нютка 01:43 10.11.2007

Сообщение от HUNТЕR_TG:
Нютка, тебя определённа не лапали
видимо причина одна, и очень веская

какое умозаключение.............. [Ответ]
Нютка 01:44 10.11.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
почему противно-то?

DRON-ANARCHY, [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:44 10.11.2007
Нютка, ну тоже мне объяснила называется... объективное че-нибудь есть? или хотя бы вменяемое?) [Ответ]
Нютка 01:44 10.11.2007

Сообщение от HUNТЕR_TG:
с чего ты взяла что это умозаключение? именно умо ??

HUNТЕR_TG, каждый делает заключение тем местом, которым может.....
значит я была, о вас более высокого мнения, чем надо бы......... [Ответ]
Нютка 01:46 10.11.2007
DRON-ANARCHY, ну просто противно.... брррррррррр [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:48 10.11.2007

Сообщение от Нютка:
ну просто противно.... брррррррррр

а если это сделает симпатишный-симпатишный молодой человек? [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:51 10.11.2007
HUNТЕR_TG, у тебя какие-то странные мысли. она девушка, поэтому вопрос про парня. вот у тебя бы я спросил бы уже про девушку... но теперь видимо, это будет не в тему [Ответ]
EXIV 02:01 10.11.2007
кто меня спалил в 90- маршруте! я ж пля не карманник, а любитель памацать [Ответ]
HepB 10:08 10.11.2007
блуждаю у девушек в ширинках [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:49 10.11.2007
опять ликбез

Фроттаж - сексуальное удовлетворение, получаемое при трении половых органов о тела одетых людей, как правило, в переполненном транспорте, на эскалаторах метро, в очередях. [Ответ]
Анна Каренина 17:01 10.11.2007

Сообщение от Нютка:
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1.........уроды....(((( [Ответ]
КаТаВаСиЯ 17:05 10.11.2007
А меня бесит,когда садишься в маршрутку в коротенькой юбчёнке.....и на тебя тупо лупятся пожилые мужики.....как же это противно.....тут же хочется помыться.....
Когда молодняк смотрит,ещё ничего-по приколу просто...но эти( [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:07 10.11.2007
вот опят назревает вопрос... Анна Каренина, вот есть ли разница кто тебя трогает? например мужик пожилой или парень симпатишный? [Ответ]
Анна Каренина 17:08 10.11.2007
КаТаВаСиЯ, а меня бесит, когда ты садишься, а надо тобой стоит мужик и смотрит, на вырез на майке...да так,что чувствуешь что что-то надеть забыла.....так и ждешь, что он попросит вырез поправить, а то плохо видно...

DRON-ANARCHY, гм..знаешь, кис, когда тебя кто-то мацает, без твоего согласия...не особо приятно..но если этому уроду...еще и далеко за 50..то ваще....блин...фу... [Ответ]
PиаR 17:09 10.11.2007

(2 троллейбуса и 1 трамвай не в счет),

враки это!!! непроверенная информация [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:12 10.11.2007

Сообщение от PиаR:
враки это!!! непроверенная информация

сам не верю, но хоядт слухи, что они все-таки есть... говорят, они ездят по ночам и светятся, а у водителей глаза красным во тьме горят [Ответ]
КаТаВаСиЯ 17:13 10.11.2007

Сообщение от HUNТЕR_TG:
а может их просто бонально бесит такая юбочка, в советское время воспитывались
бля сам не верю в то что сказал

ару................Просто смотрят они таким взглядом шарящим.....фу мля....

Сообщение от Анна Каренина:
КаТаВаСиЯ, а меня бесит, когда ты садишься, а надо тобой стоит мужик и смотрит, на вырез на майке...да так,что чувствуешь что что-то надеть забыла.....так и ждешь, что он попросит вырез поправить, а то плохо видно..

Точняк......... [Ответ]
PиаR 17:14 10.11.2007

сам не верю, но хоядт слухи, что они все-таки есть... говорят, они ездят по ночам и светятся, а у водителей глаза красным во тьме горят

2 километра прохожу, чтобы сесть на трамвайц и спокойно доехать...
только там, сцук, все красивые девушки сидят и подобраццца к ним нет никакой возможности [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:15 10.11.2007

Сообщение от Анна Каренина:
DRON-ANARCHY, гм..знаешь, кис, когда тебя кто-то мацает, без твоего согласия...не особо приятно..но если этому уроду...еще и далеко за 50..то ваще....блин...фу...

ну это не ответ все же...
вот старичок - противно. уже понятно.
а если привлекательный парень? [Ответ]
КаТаВаСиЯ 17:16 10.11.2007

а если привлекательный парень?

Это смотря в каком ты настроении и насколько свободна.... [Ответ]
Анна Каренина 17:19 10.11.2007

вот старичок - противно. уже понятно.

не просто противно..а вообще..гадость...даж слово подобрать не могу....

а если привлекательный парень?

тож не особо приятно.....(((....

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
Это смотря в каком ты настроении и насколько свободна....

+1....))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:19 10.11.2007
Ну давай тогда рассмотрим ваианты)
1. хорошее настроение. несвободна.
2. плохое настроение. свободна.
3. хорошее настроение. свободна.
4. плохое настроение. несвободна. [Ответ]
Нютка 17:19 10.11.2007
Ды вообще противно...кто бы это не был! [Ответ]
Анна Каренина 17:23 10.11.2007
DRON-ANARCHY, хм..ну может быть если у меня ооооооочень хорошее настроение...и я ООооочень свободна)))) Но обычно в такое настроение я не езжу в маршрутках...а гуляю))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:32 10.11.2007
может быть ЧТО? [Ответ]
Obezyanko 17:38 10.11.2007
а меня седня опять за яйца хватали......
неудобно блин..... [Ответ]
Solnechnaya 18:49 10.11.2007
Проголосовала. [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:09 11.11.2007
вот прошелся по форумам... нарыл парочку цитат. смотрим:

Сообщение от :
У меня был случай два года назад летом: Ехал я в троллейбусе стоя, ( троллейбус был на половину пуст ) держась за перила и почувствовал, как девушка позади меня ( она стояла спиной ко мне ) своей попой трётся об мою попу….. Я сперва не придал этому значения, мол мало- ли, может случайно….Но потом прикосновения стали более чувствительными. Я сначала отодвинулся от неё, думая, что это просто тряска в автобусе, но она дальше продолжала и так где- то минуты три…. Тогда я понял, что к чему и ради интереса проявил инициативу. В общем я засунул ей свою руку под юбку, она никак не отреагировала, только её трение стало более настойчивым и сама она начала подрагивать. А ехала она как оказалось с подругой, которая заметила что с ней что- то не то происходит. В итоге она уступила место ей, чтобы она присела… Мы толком- то лиц друг друга не разглядели (если только чуть- чуть), она только видела мои чёрные брюки и начищенные такого- же цвета ботинки.
Проехав ещё пару остановок она вышла вся раскрасневшаяся, а я поехал дальше…..На вид ей было около 20.

Сообщение от :
Для меня - это не самое приятное, что может быть. Со мной были пару раз случаи "приставаний"...так неприятно было!!! Это что-то. Но, не скрою, было пару раз такое, что возникало небольшое возбуждение, но это возникало в случаях неимоверной давки, когда я оказывалась лицом к лицу с симпатишным молодым человеком, причём невероятно прижаты друг к другу...

Сообщение от :
У одногруппницы случай был - в автобусе прижался один, тёрся об неё, тёрся. Ну, она вышла на ближайшей остановке. Он за ней. Стоят, переглядываются. Потом он подходит: "А можно об Вас потереться?"

Сообщение от :
Когда ко мне пристают, меня это бесит, особенно когда мужчины подвыпившие. Но год назад, на меня что-то нашло, в метро об меня терся мч, довольно симпотичный, я повернулась и просто сказала пошли, он вышел за мной, мы нашли ближайший подъезд и сделали дело. ПОсле этого мы не виделись, даже имена друг друга не знали, но это было просто потресающи.

Сообщение от :
у меня была ситуация, когжа я ехала в маршрутке, сидела с краю. ну в маршрутку как обычна немеренная толпа народу, утро все спешат на работу, возле меня становится парень и начинает тереться своими яйцами о мое плечо. с начала я думала это случайно ну мало ли, толпа все таки, место мало, а потом он еще сильнее стал прижиматься и я чувствую как у него там все напухает. я была так возмущена что крикнула на всю маршрутку- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХВАТИТ СВОИМИ ЯЙЦАМИ ОБ МЕНЯ ТЕРЕТЬСЯ!!!! ну я не выдержала. он покраснел и на следующей остановке вышел.

Сообщение от :
Я когда-то в студенчестве ехала в троллейбусе. Стою на верхней ступеньке у двери. Юбка оч.длинная. И чувствую, как чья-то рука снизу вверх скользит по коленкам уже под юбкой, все выше... Ну я девица массивная, на остановке попкой каааак двинула... И весело наблюдала из окна выпавшего моими усилиями из дверей на остановке "Зоопарк" плюгавого мужичонку с удивленно-обиженным лицом и расстегнутыми штанами...

[Ответ]
Obezyanko 22:15 11.11.2007

Сообщение от :
У одногруппницы случай был - в автобусе прижался один, тёрся об неё, тёрся. Ну, она вышла на ближайшей остановке. Он за ней. Стоят, переглядываются. Потом он подходит: "А можно об Вас потереться?"

новая секта? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх