Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Бабушка и внучка...
Kamelia 16:02 09.11.2007
1Kb, а что именно в тебе вызвало возмущение? [Ответ]
Obezyanko 16:13 09.11.2007
хачу быть как моя бабушка ...печь такие же вкусные пирожки с картошкай) [Ответ]
Kamelia 16:16 09.11.2007
Obezyanko, а моя делает обалденный холодец, пельмени сама лепит, ну и пирожки, конечно. может, в этом все и дело? [Ответ]
Obezyanko 16:17 09.11.2007
Kamelia, да да будь как твоя бабушка на кухне и тогда все обезьяны твои! [Ответ]
Kamelia 16:25 09.11.2007
Obezyanko, будем стараться [Ответ]
КошкаЮ 16:28 09.11.2007

Сообщение от Obezyanko:
Kamelia, что же за пальчик у тебя такой...заманчивающетительный

не пальчик, а брюлик на нем в 50 карат (((( [Ответ]
Kamelia 16:30 09.11.2007
КошкаЮ, был бы... а про "пальчики заманивающие" писала в теме "что женщина делает для отношений" [Ответ]
Obezyanko 16:32 09.11.2007
Kamelia, нет скорее ты писала ето в теме "Важен ли размер пениса" [Ответ]
Kamelia 16:33 09.11.2007
Obezyanko, это уже мужские "пальчики" [Ответ]
Хомка 16:36 09.11.2007

Сообщение от Марк:
ты логична непоженски

по-хомячьи

Сообщение от КошкаЮ:
Это не будет значить что он твой 100%, но это будет для тебя сигналом, что ты ему больше симпатична чем остальные. Реальная ситуация.

ну да, не спорю совершенно. Ну и раз так все хорошо, к чему попу драть? Если при более близком знакомстве окажется, что оба не обманулись в своих симпатиях, то соперницы отпадут сами собой, а если нет - то и не надо.

Сообщение от Kamelia:
а умная женщина сделает так, чтобы сам мужчина решил, что ОНА ему НАДА.

и всю жизнь будет поддерживать эту иллюзию?

я, наверное, слишком ленивый хомяк, но, имхо, пусть я ему будет надо не потому, что я так по-умному его на эту мысль натолкнула, а потому, что я ему надо такая, как есть, без специальных телодвижений.
[Ответ]
Kamelia 16:42 09.11.2007
Хомка, иллюзией как раз являются искуственно построенные отношения, на всяких недомолвках, хитростях, обманах, если все это всерьез. а также на искустченно навязанном внимании и насильно занятом стуле. [Ответ]
Хомка 16:45 09.11.2007
Kamelia, не поняла: так ты все-таки не собираешься самостоятельно внушать молчелу мысль, что ему тебя нужно? [Ответ]
Flyfisherman 16:46 09.11.2007
Со стульями совсем запутали...
Понимаю так что Kamelia, стопудов предпочитает позы сверху, спиной к партнеру
Раз мужчины у неё со стульчиками ассоциируются, в этой позе кстати действительно "размер имеет значение"
[Ответ]
Kamelia 16:48 09.11.2007
Хомка, не собираюсь. если понравится, попробую пообщаться. но навязывать себя глупо. [Ответ]
Kamelia 16:48 09.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Со стульями совсем запутали...
Понимаю так что Kamelia, стопудов предпочитает позы сверху, спиной к партнеру
Раз мужчины у неё со стульчиками ассоциируются, в этой позе кстати действительно "размер имеет значение"

[Ответ]
КошкаЮ 17:02 09.11.2007

Сообщение от Хомка:
ну да, не спорю совершенно. Ну и раз так все хорошо, к чему попу драть? Если при более близком знакомстве окажется, что оба не обманулись в своих симпатиях, то соперницы отпадут сами собой, а если нет - то и не надо.

если ты будешь пассивна, близкого знакомства не предвидится ( про действия девушек для постороения отношений темка, угу), оно будет у него с другой так как решит, что не особо и хочешь. Если она хочет удержать, то должна больше показывать свои чувства. (с) Гордость и предубеждение.
Это потом когда он конкретно выберет и всем станет ясен его выбор - соперницы отпадут, но не раньше. [Ответ]
Хомка 17:05 09.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Если она хочет удержать, то должна больше показывать свои чувства. (с) Гордость и предубеждение.

классики не врут

дыда, темка отдельная
[Ответ]
1Kb 18:31 09.11.2007

Сообщение от Kamelia:
1Kb молодец, очень интересную статейку откопал, и где... на юмористическом сайте.

классные штуки попадаются порой в самых непредсказуемых местах. Там редко, по подобные вещи проскакивают...

Сообщение от Kamelia:
1Kb, а что именно в тебе вызвало возмущение?

Игнорирование... небрать телефон - это ведь вроде игнорирование... [Ответ]
ariadna 20:04 09.11.2007
Мне трудно судить.Я как-то считала,что любовь-это жизнь для того,чтобы другому человеку было с тобой хорошо.И это вовсе не касается любви в узком смысле слова,когда речь идёт о любви между мужчиной и женщиной.И тот диалог между бабушкой и внучкой мне кажется,идёт вовсе не о любви.Любовь,как я думаю,связана с тем,что и самые прекрасные переживания,и самые большие испытания принимаешь с радостью и благодарностью.Когда человек способен на такие поступки,которые в обычной,нормальной жизни ему и во сне не снились.Когда всю эту муку,боль и радость не променяешь ни на какие блага мира.Любовь от влюблённости ,как мне кажется,отличается вот чем.Влюблённость требует взаимности,и обижается,когда её нет.Любовь отдаёт себя.Просто потому,что она есть.Может,я чего не понимаю,но старалась искренне сформулировать своё мнение. [Ответ]
ChSister 21:12 09.11.2007
очень красивая, тёплая и точная вещь... спасибо....

ariadna, здесь речь не о любви как таковой, а о том, как её, себя и Его понять.... имхо.... [Ответ]
Кефандрий 22:38 09.11.2007
ariadna, Ваш пост вызывает ассоциацию о Вас как о тургеневской девушке. Почему-то кажется, что Вы рассуждаете больше теоретически. Да, красиво звучит Ваша фраза

Сообщение от :
самые большие испытания принимаешь с радостью

. Но что-то трудно себе представить Ваше радостное лицо, если Ваш возлюбленный вдруг скажет Вам, что он давно любит другую и ...(ну дальше что угодно). Если все же Вы будете испытывать радость, то .......(ну сами понимаете - тема для психиатра).
Что касается самого сабжа, то, имхо, "бабушка" права по всем пунктам. [Ответ]
Solnechnaya 19:48 10.11.2007
форму и впрямь он выбрал довольно таки оригинальную... [Ответ]
ariadna 20:22 10.11.2007

Сообщение от Кефандрий:
что-то трудно себе представить Ваше радостное лицо, если Ваш возлюбленный вдруг скажет Вам, что он давно любит другую и ...(ну дальше что угодно). Если все же Вы будете испытывать радость, то .......(ну сами понимаете - тема для психиатра).

Разница такая:если бы мой близкий человек полюбил другую, что ж,значит так лучше для него.Я не имею права привязывать к себе насильно.Насилие-уже не любовь.Это мука для обоих.Что касается тургеневской девушки-просто я много поняла и пережила в этой жизни.Могу сказать:любовь,семья,ребёнок-всё это я получила в жизни.И за всё ей благодарна.И ещё моё мнение:уж лучше бы мой муж ушёл к другой,чем в могилу.Вот что трудно принять.Я смирилась бы,даже если бы он бросил меня ради другой.Но случилось то,что случилось.И это до сих пор принять трудно. [Ответ]
Кефандрий 19:44 11.11.2007
ariadna, мои искренние соболезнования. Вам пришлось пройти через ужасное - физическую утрату любимого человека. Но Вы беретесь рассуждать о том, чего Господь Вас миловал - пройти через то же самое, но при живом человеке. Понимаю, что Вы можете говорить:"Как можно сравнивать!". Возможно Вы и правы. Но рассудить нас сможет только тот, кто прошел через оба варианта потери. [Ответ]
Asten 20:19 11.11.2007
Классный рассказ.

Помню в деревне летом мне одна девочка понравилась (после 7 класса, если не ошибаюсь). Ну и естесственно, деревня маленькая, все всё знают. Стали меня друзья подкалывать, мол жених и невеста итд итп.
И вот сижу я, обедаю, подходит ко мне бабушка и говорит: "Внучик, рано тебе ещё с девушками уединяться..." Много времени прошло, а этот случай забавный до сих пор помню.) [Ответ]
1Kb 20:31 11.11.2007

Сообщение от Asten:
И вот сижу я, обедаю, подходит ко мне бабушка и говорит: "Внучик, рано тебе ещё с девушками уединяться..."

а ведь бабушка-то права была.... [Ответ]
Asten 20:35 11.11.2007
А я что, против что-ли? Я об этом тогда и не думал, поэтому фраза эта меня слегка удивила, так сказать. [Ответ]
Kamelia 08:49 12.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
если ты будешь пассивна, близкого знакомства не предвидится

я почему-то всегда считала, что мужчина должен добиваться девушку, а задача девушки - лишь показать, ради чего он это делает. Я старомодна?
конечно, иногда могу быть инициативной, но это касается только мимолетных отношений, которые с самого начала строятся "на время", ради развлечения, типа курортных интрижек. [Ответ]
Obezyanko 09:43 12.11.2007

Сообщение от Kamelia:
мужчина должен добиваться девушку, а задача девушки - лишь показать, ради чего он это делает

пусть покажет мне какие она пирожки лепит,и вкусный ли борщ она варит.....тогда буду добиватся [Ответ]
Kamelia 09:50 12.11.2007
Obezyanko, у меня всегда действовало "от проитивного". любила повторять, что готовить не умею, убирать не могу и т.д., но в остальном была мягкой, белой и пушистой. зато мужчине нравился процесс "воспитания", а потом льстило, он думал, что это он такой "укротил", "заставил готовить" и т.п. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх