» Про это...>Стильные секс наволочки от Durex. :)))))))))
WehrWolf 15:42 09.11.2007
Мораль: поверни голову, посмотри, рано или поздно, ОНА будет такой же. Так не теряйте же времени!!!
А вообще прикольно!!! Подруга если не хочет, бац себе подушку на харю, и хоть у неё тело - кровь с молоком, озадачит, тормознёт, а надо ли?
P.S. Одно пугает. Не дай бог с бодуняки повернуть голову и увидеть такое...
[Ответ]
сблевал!!! автор--урод. нах такую гадость постить?
[Ответ]
Пcиходелиcт 12:42 12.11.2007
Приорал!!! Хочу себе такое - буду деффок пугать )))
[Ответ]
Fren 12:50 12.11.2007
Сообщение от Димсон:
сблевал!!! автор--урод. нах такую гадость постить?
Диман фу таким быть! Где твое воображение - это просто идея а рисунок можно ведь любой сделать, например как вам такое:
Наволочки недельки для мальчиков (повторяю для мальчиков)
Понедельник - Сальма Хаек
Вторник - Джен Лавхьюит
Воскресенье - еще кто-то на выбор
то же самое для девочек
вот такой вариант к примеру
у кого какие еще идеи будут
ps я делал наволочку есессно с собой -дарил девачке чтоб не скучала в мое отсутствие - вроде как я рядом сплю
[Ответ]
Koyaanisquatsi 13:09 12.11.2007
Жесть. Чисто в подарок кому нить, да и то ни дай бог поймут серьёзно.
неее )))) я пас.
[Ответ]
WehrWolf 14:46 12.11.2007
Сообщение от Fren:
Понедельник - Сальма Хаек
Вторник - Джен Лавхьюит
Воскресенье - еще кто-то на выбор
то же самое для девочек
И здоровый образ жизни под лозунгом: "Только лёгкий онанизм укрепляет организм", "Вырастим поколение дрочеров"!!! Секс только виртуальный, по выходным!!! Шутка... [Ответ]
Solnechnaya, дома утюгом переводил с термобумаги..
фото в фотошопе... картинку на формате А3 печатал на принтере струйном... подушку и наволочку покупал в магазине
[Ответ]
Можно ещё одну технологию изготовления подобной прелести освоить. Привести подругу (друга) домой, напоить в свинью, намазать рожу краской, покрепче взяться за волосатую часть черепа... и в подушку, и в подушку...
Мля, а как обои можно обновить, благо штамп халявный!!! [Ответ]
BAKSer 14:55 13.11.2007
Solnechnaya, шелкографию делают на Дружинников, 5, где-то был телефончик. Fren, классная идея, как я до этого раньше не мог додуматься...
[Ответ]