Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Я понял!!!!
~phantom~ 22:55 07.11.2007
Sashka_vrn, преве,превед.
Шниперсон И.А. молодец.я тож пронастальгировал пару раз за вечер
rock 06:23 08.11.2007
Шниперсон И.А., +мильЁон! Здорово написал а главное абсолютно так оно и есть.
У меня вот в ста метрах от моего дома открылся новый магазин Би-Би. Так вот я тоже, пару недель назад туда зашел, ходил-ходил, ходил-ходил, ну так там здоров, ну столько всяких липучек, блестяшек, пластмасиков и прочих класных штукенций......
Ели заставил себя от туда уйти..
semyon 07:16 08.11.2007
мда.... в машину сукка влюбляешься
Joni 07:56 08.11.2007

Сообщение от ~phantom~:
пронастальгировал пару раз за вечер

Задумался... Уж очень это на что то пожоже...))
По теме: Сережка молодец..., слов нет...
Шниперсон И.А. 07:57 08.11.2007

Сообщение от ~phantom~:
Filen, просто ха-ха.не над тобой ха-ха.а просто так ха-ха.само по-себе ха-ха.не загоняйся.крышу просто к вечеру рвет.

Не буду рекомендовать траву, бо это я по молодости покурил и бросил - а многие соскочить не могут и переходят на тежеляг.... Так что помойму тебе надо попробовать начать принимать алкогольные напитки. Они как раз являются неким "паровым клапаном", чтобы перегретую крышу не срывало.
Могу проинструткировать по типам напитков, времени и способам применения, антуражу и закускам.

Спасибо всем откликнувшимся! Не один я такой сцк значит.....
EXIV 07:59 08.11.2007

Сообщение от rock:
открылся новый магазин Би-Би. Так вот я тоже, пару недель назад туда зашел, ходил-ходил, ходил-ходил, ну так там здоров, ну столько всяких липучек, блестяшек, пластмасиков и прочих класных штукенций...... Ели заставил себя от туда уйти.

точно, даже жалеешь что к себе ничё пришпандорить нельзя, так что приходиться плестись в отдел автохимии и косметики, и витринам с ключами- люблю блестящие ключики и инструменты ну прям как сорока
Joni 08:10 08.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
антуражу и закускам.

Подтверждаю..., в этом Серега мастер... а еще, он большой спец по суши..., или суси.., мать их..
Kegl 11:50 08.11.2007

Могу проинструткировать по типам напитков, времени и способам применения, антуражу и закускам

создавай новую тему!!!
_supreme_ 11:57 08.11.2007

Могу проинструткировать по типам напитков, времени и способам применения, антуражу и закускам.

да вот же... где в воронеже найтить нормальный рамен?
тот что в тануки - какая-то подделка с курятиной
~phantom~ 11:59 08.11.2007

Не буду рекомендовать траву, бо это я по молодости покурил и бросил - а многие соскочить не могут и переходят на тежеляг.... Так что помойму тебе надо попробовать начать принимать алкогольные напитки. Они как раз являются неким "паровым клапаном", чтобы перегретую крышу не срывало.

Спасибо всем откликнувшимся! Не один я такой сцк значит.....

тебе спасибо./сказал,смахнув скупую мужскую слезу./травку тоже не употребляю.денек просто наверно не из самых легких выдался./ух,вроде отмазалсо/

Сообщение от Joni:
Задумался... Уж очень это на что то пожоже...))

пошлые мыслишки,да есче в 9 часов утра...ай-я-яй
SokoloFF 12:07 08.11.2007
хто там про би-би сказал?этот магазин зло,я как туда не зайду,так вечно какого нибудь дерьма на зубилку набираю!
$@#Y@ 13:01 26.12.2007
Есть ли магазин Биби в районе ул. Ворошилова?
EXIV 13:24 26.12.2007

Сообщение от SokoloFF:
хто там про би-би сказал?этот магазин зло,я как туда не зайду,так вечно какого нибудь дерьма на зубилку набираю!

пару раз заходил, так и ушёл с пустыми руками! Колхозу -бой
Страница 2 из 2
< 12
Вверх