Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Товарищ Са... Ах, какой швили!
roll74 13:31 08.11.2007

Сообщение от _supreme_:
точно считают, что дестабилизация в стране исходит из России

плус адын. [Ответ]
_supreme_ 13:31 08.11.2007

Сообщение от qert33:
Будь Янукович мужиком сейчас бы спокойно правил украиной.

Но Януковичу не надо "восстанавливать" целостность страны
А Сака только этим теперь может спастись. Для этого и жесткий разгон и Ч.П. на 15 суток. Боюсь счаз начнутся провокации на границе с МС и республиками под видом поиска сеппаратистов/террористов/эксбиционистов...
а сделал технически и тактически правильно. стратегически - хз. время покажет.
[Ответ]
qert33 13:34 08.11.2007

Сообщение от _supreme_:
Но Януковичу не надо "восстанавливать" целостность страны

Ее нужно удерживать Украина - по большому счету искусственное государство. [Ответ]
_supreme_ 13:40 08.11.2007

Сообщение от qert33:
Ее нужно удерживать Украина - по большому счету искусственное государство.

не, ну там другое совсем, согласен с тобой. [Ответ]
roll74 14:33 08.11.2007

Сообщение от qert33:
Украина - по большому счету искусственное государство

Почему так думаешь? [Ответ]
_supreme_ 14:37 08.11.2007

Сообщение от roll74:
Почему так думаешь?

потому что Ющенко биоробот, почему же еще... [Ответ]
qert33 15:28 08.11.2007

Сообщение от roll74:
Почему так думаешь?

Это отдельная тема, если хочешь создай, там и обсудим. [Ответ]
roll74 15:36 08.11.2007

Сообщение от _supreme_:
потому что Ющенко биоробот, почему же еще...

Нифига он - Губка Боб.

Сообщение от qert33:
Это отдельная тема, если хочешь создай, там и обсудим.

А что обсуждать-то. Все государства искусственные. [Ответ]
kumpel 17:34 08.11.2007
_supreme_, полностью согласен.
Насколько я помню из истории, грузинские князья обращались к русскому царю с просьбой защитить братский христианский народ - и Россия где-то там за них воевала...
А сейчас Россия для всяких там Сааков и Окуров - враг номер один - ведь под это дело можно много "зеленых денюжков получить".
Мое мнение - пусть они там передерутся, мне от этого не лучше и не хуже... Хваленая проамерикосовская демократия.... смешно даже... [Ответ]
Крошка.Ru 18:41 08.11.2007
Приятно, что Саакашвили сейчас неприятно! Где же американские друзья, которые ему во всем помогают? Не нужен стал? Или неугоден?.. [Ответ]
Papasha88 11:30 09.11.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
"Мы очень встревожены тем, что происходит. Я не исключаю, что режим Саакашвили может пойти на провокации, что приведет к кровопролитию ... От имени многих тысяч грузин, живущих в России и Грузии, в этом письме мы просим о помощи. Мы просим Россию сказать свое слово и защитить грузинский народ"

чем не провокация?

Сообщение от _supreme_:
ибо мы единственная страна в мире, которая способна дать пейсты США не понарошку, а по-смертельному

+1....мож опять на Карибах базу замутить, ПРО например)) типа наш ответ на пиндосские установки в восточной европе??
имхо песты им вставить у нас скоро шанс будет...лет эдак уже через 10-15...

Сообщение от Fudokai:
не нунадоже дадуматься против своего народа выпустить ОМОН, с дубинками, и резин. пулями

Тбилиси, 1989 (если не изменяет память) год.....в ход шли регулярные войска и саперные лопатки.....так, для сравнения кстати

Сообщение от _supreme_:
PS. вообще запутано как-то все. и фишки в голове пока не сходятся

а у мну вроде сходится...
вспоминаются старые пиндосские фильмы про полицейских...схема допроса "добрый коп - злой коп", помнишь? психическая атака, игра на контрасте...Америкосы ведь на интригах собаку съели, наши доблестные гибдэдэшники кстати ее щас переняли, попадал так пару раз...так вот про контрасты...с одной стороны МишкО`zlOy`Ср@кошvили, с другой - "добрый" обиженный изгой в лице бывшего министра...стоило лишь на миг представить, что изгой в одной связке с презиком - как мне все стало предельно ясно. Зачем? Имхо целей все же несколько (пиндосы сцуко рассчетливые, практичные), и многие в ветке уже были озвучены. Чем все закончится? Имхо пиндосы и сами до конца не знают, действуют по ситуации...
А оппозицию имхо тоже пиндосы замутили, в ветке эта мысль уже звучала....

Сообщение от Крошка.Ru:
Приятно, что Саакашвили сейчас неприятно! Где же американские друзья, которые ему во всем помогают? Не нужен стал? Или неугоден?..

смарите глубже, зрите в корень

Короче, дамы и господа, поставьте свои мобильники в бесшумный режим и усядьтесь поудобнее...мы во Всемирном Театре Пиндосов! "The show must go on..." (c) Queen ...а если еще при этом вспомнить про доктрину Даллеса насчет ведения информационной войны и подмены человеческих ценностей на территории СССР...

ПыСы за державу и за род человеческий тока обидно...иногда аж плакать хоцца
[Ответ]
Elivor 05:34 10.11.2007

Сообщение от :
мож опять на Карибах базу замутить, ПРО например)) типа наш ответ на пиндосские установки в восточной европе??

А они с такими темпами скоро смогут свои установки еще и в той же Грузии замутить. Какая разница, им денег не жалко, а до Сибири ближе.

Сообщение от :
песты им вставить у нас скоро шанс будет...лет эдак уже через 10-15...

Скорей, годика через 3-4 максимум.

Сообщение от :
...а если еще при этом вспомнить про доктрину Даллеса насчет ведения информационной войны и подмены человеческих ценностей на территории СССР...

Ну поспорю. Все таки им эта секретная доктрина тоже вышла боком. Они все таки от нее пострадали больше. Одна знакомая недавно написала из Америки, что это не просто прикол, у них действительно на упаковках с яблоками, овощами и т.д. пишут "не содержит холестерина")))))))) [Ответ]
Papasha88 08:32 10.11.2007

Сообщение от Elivor:
Ну поспорю. Все таки им эта секретная доктрина тоже вышла боком. Они все таки от нее пострадали больше.

И как они пострадали? Я например у нас до сих пор плоды ее воздействия вижу...

Сообщение от Elivor:

пока неоткуда им нападать...сначала Иран и Грузия (там еще развернуться надо, базы и т.п.), потом мы...мб еще Турция, кстати...мне кажется, вполне. [Ответ]
AMGer 11:46 10.11.2007
Осел он. [Ответ]
В.В.Путин 20:06 10.11.2007

Сообщение от Elivor:
А они с такими темпами скоро смогут свои установки еще и в той же Грузии замутить. Какая разница, им денег не жалко, а до Сибири ближе.

Ну поспорю. Все таки им эта секретная доктрина тоже вышла боком. Они все таки от нее пострадали больше. Одна знакомая недавно написала из Америки, что это не просто прикол, у них действительно на упаковках с яблоками, овощами и т.д. пишут "не содержит холестерина"))))))))

У нас на подсолнечном масле и маргарине тоже пишут. [Ответ]
Skyfil 21:25 11.11.2007
америкосы сменят одного (саакашвили) на друго (из опозиции). но, как известно, от переменны мест слагаемых сумма не меняется.
а сам саакашвили понятно что пешка, но через чур о себе возомнившая...

з.ы. у нас тоже народ разгоняли и ОМОНом и армией... [Ответ]
zic 23:46 11.11.2007

Сообщение от :
Только Гордон Фримен спасет страну!
http://i4.tinypic.com/72bcemg.jp-

Больше на звездные войны похоже.
Как они носы в противогазы уместили для меня загадка. Спецзаказ чтоли ? ;-) [Ответ]
Xenon 21:57 12.11.2007

Сообщение от Agent Orange:
Внимание! По данным фотокорреспондентов в Грузии началось инопланетное вторжение!
http://img211.imageshack.us/img211/6982/hl3tp4.jpg

Только Гордон Фримен спасет страну!
http://i4.tinypic.com/72bcemg.jpg

Ссылки внешние.

Чуть со стула не упал!)))))))))) [Ответ]
_supreme_ 13:28 14.11.2007

Сообщение от Skyfil:
америкосы сменят одного (саакашвили) на друго (из опозиции). но, как известно, от переменны мест слагаемых сумма не меняется.

да, не меняется
Поэтому Мише пистон в сраку за плохое поведение, а Грузия в скором времени (вне зависимости от фамилии президента) снимет свое вето на вхождение России в ВТО.
[Ответ]
Миша Ложкин 14:12 13.02.2008
Вот и Бадрюху-корефана завалили. [Ответ]
_supreme_ 14:40 13.02.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Вот и Бадрюху-корефана завалили.

угу.
говорят его за неск.часов до смерти БАБ посетил...
http://www.rian.ru/society/20080213/99088275.html
как и Литвиненко
вот Жвания угорел, Бадри умер, Окруашвили щас наверно тоже не здоровится. Думаю так
[Ответ]
Мученник 00:01 14.02.2008
Да, хуже Саакашвилли и придумать невозможно, тиран, полная бездарность... Удивляет только экономический рост Грузии за 2007 год - 13-15% по разным оценкам, а России 7-7,2%. Как это он так? А хотя я наверное понял, это Госдеп грузинов работать заставляет, больше объяснений не нахожу... Ну уж явно не Саакашвилли, ведь он бездарность и марионетка... [Ответ]
_supreme_ 09:42 14.02.2008

Сообщение от Мученник:
Удивляет только экономический рост Грузии за 2007 год - 13-15% по разным оценкам

ору с тебя
то-то они дровами и буржуйками дома согревают смотрю... в Тбилиси! Столице независимой грузии
Видимо все на ВВП пошло
хотя... вполне возможно это за счет гастарбайтерства в россии

ну укры проституцией зарабатывают, чурки и молдоване строят, грузильва торгует и таксует. все бабло - вестерн-юнион - родне. потому как работы в грузии тупо нет.
[Ответ]
Васо 10:02 14.02.2008

Сообщение от Мученник:
Удивляет только экономический рост Грузии за 2007 год - 13-15% по разным оценкам,

Удивлён не меньше....
По моим воспоминанииям, в СССР грузины только торговлей и пробавлялись. Наверное, перевоспитали их коренным образом. [Ответ]
roll74 10:51 14.02.2008

Сообщение от _supreme_:
говорят его за неск.часов до смерти БАБ посетил...

Борис Абрамыч прям Ангел Смерти.

Сообщение от _supreme_:
ну укры проституцией зарабатывают, чурки и молдоване строят, грузильва торгует и таксует.

..и только русские нихера не делают. Если нефть подскочит - будет рост ВВП..
Прям как в анекдоте
" - а если ветер не подует?
- Значит неурожай."

Сообщение от _supreme_:
как и Литвиненко
вот Жвания угорел, Бадри умер, Окруашвили щас наверно тоже не здоровится

Ющенко сцк живучий попался... [Ответ]
Мученник 11:00 14.02.2008
_supreme_,

Сообщение от :
Тбилиси! Столице независимой грузии

Тбилиси начинает процветать, и делает быстрее чем мы... Не стоит задрав нос, бить себя в грудь и говорить "не может быть... ведь мы сильнее и лучше, а там все уроды..."
И кстати, никогда не встречал ни одного грузина гастарбайтера...

Сообщение от :
то-то они дровами и буржуйками дома согревают смотрю...

У Вас окна выходят в Грузию? [Ответ]
_supreme_ 11:04 14.02.2008

Сообщение от Мученник:
_supreme_, Тбилиси начинает процветать, и делает быстрее чем мы...

я не знаю как ВЫ, но попрошу не гнать, хорошо? а то раскатаю ведь прилюдно.
реально лень лезть в инет за фактами за счет чего, как именно и какими темпами реально "развивается" независимая Грузия. [Ответ]
roll74 11:05 14.02.2008
_supreme_, меньше верьте телеку.
"Мы живем в самой прекрасной стране. Все остальные страны нам просто завидуют" (с) [Ответ]
_supreme_ 11:11 14.02.2008

Сообщение от roll74:
_supreme_, меньше верьте телеку.
"Мы живем в самой прекрасной стране. Все остальные страны нам просто завидуют" (с)

я верю тому что вижу, читаю, слышу.
лично вы можете продолжать стрематься телека, не дай бо оттуда забьют ваши и так тонкие чакры [Ответ]
Мученник 11:11 14.02.2008
_supreme_,

Сообщение от :
я не знаю как ВЫ, но попрошу не гнать, хорошо? а то раскатаю ведь прилюдно.

Пожалуйста полезьте... А факторы роста, это та же продажа вина в Европу, после нашего запрета, они нашли новый рынок, и он оказался более даже выгодным чем наш!!! Так что, хотели Грузии насолить, а получилось как всегда... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх