Чудны дела твои)) Икея для небогатых это точно!!! НО там есть то что покупается не в музЭй и не в хоромы. Например для молодых семей-бысто и функционально обставить имеющийся угол с массой разных приспособ для комфорта,для детей-ребенок вырос мебель поменяли. Ну и кое что,что не стыдно в любой дом приобрести по приемлемым ценам. Икея пожалуй была бы огромной альтернативой как раз ЮЗ и прочим рынкам и гаражам.
В Икее можно купить мебель из натуральной сосны,да дешево да негламурно,но как же задолбали убогие дспшные тумбочки с утюговой кромкой(:
[Ответ]
Вик@ 19:21 21.11.2007
=Дмитрий=, можешь привести примеры неговномагазинов мебели?..
[Ответ]
=Дмитрий= 19:22 21.11.2007
Сообщение от ВИК@: =Дмитрий=, можешь привести примеры неговномагазинов мебели?..
в городе таких не видел пока что кроме ЦДМ да и то не ахти
[Ответ]
Вик@ 19:24 21.11.2007
=Дмитрий=, а чем отличается ЦДМ от Икеи, кроме как ценами на мебель, завышенными во много раз себестоимости?
[Ответ]
=Дмитрий= 19:27 21.11.2007
Сообщение от ВИК@: =Дмитрий=, а чем отличается ЦДМ от Икеи, кроме как ценами на мебель, завышенными во много раз себестоимости?
ну цены не будут как в москве или питере, а про отличия так это не мебельный магазин а просто хозяйствнный и все
[Ответ]
Вик@ 19:29 21.11.2007
я просила
Сообщение от ВИК@:
привести примеры неговномагазинов мебели
=Дмитрий=, Вы Не увиливайте.... как говориться назвался груздем... Назовите какой по вашеиму мнению магахин мебели не гавномагазин.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:39 21.11.2007
Сообщение от ZETka: =Дмитрий=, Вы Не увиливайте.... как говориться назвался груздем... Назовите какой по вашеиму мнению магахин мебели не гавномагазин.
=Дмитрий=, т.е. качество тамошней мебели Вас устраивает???? И соотношение цена-качество тоже?? Я вот могу сравнить..... была кухня ЦДМ-овская.... дубовый фасад и все такое..... так вот рассохлась родная и лак облез.... А Икеевскую кухню юзаем уже какой год и пока никаких нареканий. Я не пытаюсь навязать свое мнение. Просто рассуждаю и привожу примеры из собственного опыта.
[Ответ]
КошкаЮ 22:37 21.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
Ц Д М не говно в общем
мда уж,
выбирали там спальню - шатаются кровати и скрипят(( а стоят то они сколько О_о
[Ответ]
=Дмитрий= 22:55 21.11.2007
Сообщение от ZETka: =Дмитрий=, т.е. качество тамошней мебели Вас устраивает???? И соотношение цена-качество тоже?? Я вот могу сравнить..... была кухня ЦДМ-овская.... дубовый фасад и все такое..... так вот рассохлась родная и лак облез.... А Икеевскую кухню юзаем уже какой год и пока никаких нареканий. Я не пытаюсь навязать свое мнение. Просто рассуждаю и привожу примеры из собственного опыта.
Сообщение от КошкаЮ:
мда уж,
выбирали там спальню - шатаются кровати и скрипят(( а стоят то они сколько О_о
купил там кровать все нормально с качеством [Ответ]
ZETka 23:03 21.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
купил там кровать все нормально с качеством
Сообщение от ОльгаG:
Ну и кое что,что не стыдно в любой дом приобрести по приемлемым ценам.
Да там можно только для дачи разве что выбрать. Если мебель недорогая, то это необработанная фанера, все кондовое, содранное у известных марок пяти-шести летней давности и доведеное до качества ящика из-под абхазских мандарин! В каталоге, среди всякого дорогого барахла это еще как-то выглядит, а в натуре - халтура.
[Ответ]
Etnika 23:16 21.11.2007
Икея здесь бы обанкротилась, потому что соотношение цена/качество неприемлемое.
Цена... Народ наш заглядывается на каталоги, привезенные из Москвы, калькуляторами челкает, а того не разумеет, что там вся мелочь продается отдельно. Если цена в каталоге на комод в 5000, то самом деле это 7000. Потому что вся "начинка" (ручки, ножки, какие-нибудь картонные коробки..) имеют завышенную цену. Например, набор из 5-ти пластмассовых ручек (причем пластик очень плохого качества) стоит 1200 р.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:21 21.11.2007
Сообщение от ZETka:
Плохо юзаешь наверное отлыниваишь
Мой двоюродный брат (проживающий в Москве), материально не особо нуждающийся - обставил почти всю хату мебелью из Икеа, и получилось замечательно! У него трое детей (дочери 16, сыновьям 18 и 19), все очень довольны - стильно, необычно и практично. При этом нормальные цены. То же самое, но купленное здесь, например, на заказ - цену можно умножить в три раза и получить в итоге любимые прессованные опилки с хреново наклеенной кромкой.
[Ответ]
ZETka 09:54 22.11.2007
Etnika, знаете у меня в доме ооочень много мебели из Икеи....и я бы не сказала что она такого качества как вы описали..... Да там действительно есть вещи их необработанной сосны (не фанеры)... да там действительно пробается все поштучно... НО заметьте.... это все стоит намного дешевле к примеру той же кухни Славии. Проверено лично. Да и вообще лучше один раз увидеть... чем сто раз услышать. Полша фоткать интерьеры комнат... сейчас выложу... мебель из фанеры. [Ответ]
lenash 10:05 22.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Чудны дела твои)) Икея для небогатых это точно!!! НО там есть то что покупается не в музЭй и не в хоромы. Например для молодых семей-бысто и функционально обставить имеющийся угол с массой разных приспособ для комфорта,для детей-ребенок вырос мебель поменяли. Ну и кое что,что не стыдно в любой дом приобрести по приемлемым ценам. Икея пожалуй была бы огромной альтернативой как раз ЮЗ и прочим рынкам и гаражам.
В Икее можно купить мебель из натуральной сосны,да дешево да негламурно,но как же задолбали убогие дспшные тумбочки с утюговой кромкой(:
Сообщение от ZETka:
Буквально на прошлой неделе была в ДСК... покупали брату квартиру... так вот стоим в ОЧЕРЕДИ... прикинь.... как за колбасой... выходит тетка из кабинета и говорит.. товарищи с сегодняшнего дня цены выросли в среднем на 1000 руб. за метр. Ты думаеш кто-нить из очереди ушел???
пепец!
очередь за убогими панельными коробками - Оруэлл отдыхает!
[Ответ]
ZETka 10:11 22.11.2007
кресло сделанное из ящика из под абхазских мандарин и натуральной кожи самого продавца этих мандарин.
[Ответ]
ZETka 10:12 22.11.2007
мебель в ванной.... юзаем уже два года... никаких следов от воды.
[Ответ]