Кто на фото не знаю, но похож.
У моей матери высшее художественное образование. Причем жизнь сложилась так, что одно и тоже учебное заведение ей пришлось заканчивать два раза. Я ездил к ней на выходных. По дороге увидел это объявление и без задней мысли ей рассказал. Старушке конкретно поплохело и она возмутилась настолько, что решила позвонить этому деятелю.
Вобщем, это гастролер. Занятия будут проводиться в какой-то школе в районе ул. Красные Зори. Стоимость курса 7000 рублей. Желающие могут позвонить по указанным телефонам или 02.
[Ответ]
shuri 16:31 30.06.2008
[QUOTE=LeonSV;6310900]Кто на фото не знаю, но похож./QUOTE]
Не он, полчаса череп сравнивал. Пока "дуги" не прогнал, не верил. Чертовски похож
[Ответ]
Байт, билборды с автовышками еще более незатейлевы... Просто верх минимализма.
[Ответ]
Denium 09:22 05.03.2009
Part!zan, так автовышки поди сами рекламщики и разместили потому что больше нечего, по всему городу пустые щиты стоят или с рекламой самих себя
[Ответ]
kara_max 15:51 05.03.2009
Я у Птичьего рынка недавно видел МЕГАБОРД: Бахилы по 80 копеек. Скора бабки с семечками будут постоянными клиентами рекламных агентств. (Бартер рулит!!!!)
[Ответ]
Сообщение от Байт:
Хитро и незатейливо, здоровенный билборд — "Бахилы"
Ну, я бы так не был суров... Помню кадр из какого-то фильма: "Видишь этот зонтик для коктейля? Он стоит 2 цента. А кто-то сделал на нём миллионы...". Я сам видел как в одной стоматполиклиннике в гардеробе продавали б/ушные бахилы из мусорки. В аптеке пара бахил может запросто стоить 2,5-3 рубля; в поликлиннике - 5 рублей; в БСМП вечером и т.п. - 10 рублей. Накрутка 1000% !!! Уже как-то не очень смешно. Что-то мне подсказывает, что у ребят может пойти такая торговля, что изгаляться с рекламой особой нужды нет. Ну, а не пойдёт - тем более нет.
[Ответ]
kara_max 14:37 06.03.2009
LeonSV, Теперь, перед походом в поликлинику, все кинутся в эту контору за товаром
Я предлагаю тему для антикризисной рекламы:"Кто хочет стать миллионером?!!! Принимаю бутылки. ДОРОГО."
[Ответ]
LeonSV 17:48 06.03.2009
Сообщение от kara_max: LeonSV, Теперь, перед походом в поликлинику, все кинутся в эту контору за товаром
Я предлагаю тему для антикризисной рекламы:"Кто хочет стать миллионером?!!! Принимаю бутылки. ДОРОГО."
Зря смеётесь.
Во-первых не надо "всем" туда кидаться. Продавец и без "всех" неплохо заработает. Так или иначе "все" в поликлиннику попадут-то в бахилах.
Во-вторых если вы не понимаете куда деваются бахилы - это очень хорошо! У меня не так давно был период в жизни когда я покупал бахилы именно упаковками - мелким оптом. Не дай бог никому.
В-третьих - брали бы товар хорошо (а берут и хорошо, да еще с таким наваром), а чем торгавать нет никакой разницы. Хоть навозом. Им, кстати, тоже неплохо торгуют.
Так что ваше замечание и предложение не очень смешные.
[Ответ]
BeSpaleva 11:44 07.03.2009
Сорре за качество, на 1,3 м/п снимал ночью.
Надпись гласит: "Бизнес-ИНКУБАТОР"
Разные смешные мысли в голове появились)
Изображения