Сообщение от :
самая отстойная марка среди япов, копируящая корецев и немцев В ОТРЫТУЮ, давно уже ни чета корейцам, не обессудь.
скажи, этот вывод ты сделал, повладев древней корейской подделкой галанта? Что у тебя до нее было? Таз?
[Ответ]
Димсон 00:46 05.11.2007
ну да, согласен с ораторами, что получился некий симбиоз Лансера и НФа.
с электроникой мне кажется перебор.
[Ответ]
Air 10:17 05.11.2007
Сообщение от cedric:
скажи, этот вывод ты сделал, повладев древней корейской подделкой галанта? Что у тебя до нее было? Таз?
Устал спорить с тобой, извини. Давай дружно подрочим на новую митсу!
[Ответ]
cedric 10:26 05.11.2007
Air, не смеши. Тебе просто сказать нечего. А уж спорить ты никогда не уставал..
Напомню, что ты пока не привел ни одной ссылки, подтверждающей твои слова.. Я только укрепился в обратном.
Кстати, благодаря тебе я узнал, что все-же Мицу пока в тяжелом положении, о полном выходе из кризиса преждевременно говорить.. НО. Оказывается, в точно таком же положении находится и Субару! Начинай и ее гнобить! А выход полностью переделаной и неузнаваемой импезы для субару - это та самаясоломинка... Похоже, не вытяет субу этот уродец...
[Ответ]
Сообщение от cedric:
Кстати, благодаря тебе я узнал, что все-же Мицу пока в тяжелом положении, о полном выходе из кризиса преждевременно говорить.. НО. Оказывается, в точно таком же положении находится и Субару! Начинай и ее гнобить!
Ну хоть что-то ты стал узнавать - а то фанатизм совсем пеленой глаза затмил. Субару гнобить не буду - это весьма достойная марка, да и не слышал я про кризис у них.
VaUlt, Я про приору что-то подобное видел. Извини - не впечатлило, кстати говоря, аутлэндеры - полное Г, любой корейский ссанг йонг их превосходит по всем позициям.
Не забываем о чём тема - дружно дрочим на новый концепт кар от митсубиши! [Ответ]
VaUlt 12:01 05.11.2007
Air, я сдаюсь. Ты победил. ММС - очень плохи. Корея рулит.
[Ответ]
Так откроешь занавесу тайны? Что за авто, год, объём, марка?
[Ответ]
cedric 12:38 05.11.2007
Mitsubishi постепенно выходит из кризиса
Новое поколоние Mitsubishi Lancer должно увеличить количество продаж компании Mitsubishi.
Чистые убытки компании Mitsubishi за первое полугодие 2007 финансового года, завершившееся 30 сентября, снизились на 65% — до 5,63 млрд. иен ($49 млн.) по сравнению с 16,10 млрд. иен ($141 млн.) за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщается в распространенном финансовом отчете компании.
Объем продаж Mitsubishi за отчетный период увеличился на 30,6% и составил 1,31 трлн. иен ($11,45 млрд.) против 1,01 трлн. иен ($8,83 млрд.) в апреле-сентябре 2006 года.
Операционная прибыль компании за I полугодие 2007 финансового года достигла 18,83 млрд. иен ($165 млн.), тогда как за аналогичный период годом ранее операционные убытки были зафиксированы на уровне 5,52 млрд. иен ($48 млн.).
Глава компании Осаму Масуко рассчитывает на дальнейшее улучшение финансовых показателей, которому должны поспособствовать новые модели Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Lancer Evolution X.
Сообщение от :
Так откроешь занавесу тайны? Что за авто, год, объём, марка?
нет, потомлю ещо. Как куплю приличную карейскую, красивую и экологическую машину - так сразу. А пока стыдно, ведь (тока тссс..) это самая отстойная марка...
[Ответ]
Air 12:52 05.11.2007
Сообщение от cedric:
нет, потомлю ещо. Как куплю приличную карейскую, красивую и экологическую машину - так сразу. А пока стыдно, ведь (тока тссс..) это самая отстойная марка...
НУ - наверняка у тебя как минимум еволюшн 2005 года - столько понту, да и в новинках ты разбираешься! Куда там мне со своим котяхом...
[Ответ]
cedric 12:55 05.11.2007
Долгая "дружба" между Subaru Impreza WRX и Mitsubishi Lancer Evolution, похоже, подошла к концу, появление новых поколений этих авто всё расставило на свои места. Evolution X теперь просто стыдно "дружить" с Impreza WRX.
А как всё хорошо начиналось. Два отличных спортивных автомобиля, выдающиеся для своего класса ходовые характеристики, продуманный дизайн, и как результат – толпы поклонников по всему миру, клубные соревнования, "зарубы" на 402 метра, шаржевый фотошоп – в общем, полнота жизненных ощущений. Каждое новое поколение, казалось, становилось только лучше предыдущего.
Но вот, дела у Subaru пошли довольно посредственно, причем началось такое нехорошее поветрие примерно в одно время с кризисом в MMC. К 2006 году спрос на продукцию Subaru на японском рынке упал на столько, что в начале 2007 года руководство пришло к выводу, что пора всерьез взяться за американский и европейский рынки – там есть потенциал. Основными автомобилями, которые должны обеспечить прорыв стали Subaru Impreza и его спортивный собрат хэтчбэк Impreza WRX, которые были представлены ровно месяц назад на автосалоне в Нью-Йорке. Разочарование от новых моделей было серьезным.
Работавший в то время на Drom.ru опрос "Как вы оцениваете внешний вид новой Subaru Impreza WRX?" показал, что 26% оценили хэтчбэк на три, 25% – на единицу, 16% – на два, т.е. две трети ответивших (а всего их больше 3 000) находят дизайн новой Impreza WRX посредственным и удручающим.
Действительно, дизайн автомобиля подходит скорее для мальчиков, он мультяшный, ярко американский с налетом "R&B" и явным намёком на стрит-рэйсинг. Это автомобиль под конкретного потребителя, проживающего на весьма конкретной территории. Маркетологи определили судьбу легенды. Мировой уровень, серьёзность и принципиальность былых Subaru Impreza WRX отошла в прошлое. Похоже, безвозвратно. Радует лишь то, что еще несколько лет WRX 1997–2000 и 2000–2007 годов будут в обилии присутствовать на мировых авторынках.
А что же новый Mitsubishi Lancer Evolution X? Да, это автомобиль – находка. Кризисная ситуация в MMC явно сотворила чудо дизайна. Не даром говорят, что обыкновенный каземат обладает потрясающим креативным действием на светлые умы творческих натур. У Mitsubishi всё получилось. Экстерьер автомобиля выглядит агрессивно, свежо, в духе современных мировых тенденций в области спортивного автодизайна, в нём чувствует преемственность.
Опрос на тему "Как вы оцениваете внешний вид нового Mitsubishi Lancer Evolution?" показал, что 63% ставят Evolution X пять баллов, 23% – четверку, 8% – тройку, 2% – двойку и 5% – единицу. Получается, что 86% принявших участие в опросе решили, что новых Evo X выглядит отлично.
Нам пока не известны ходовые характеристики Lancer Evolution X, однако, учитывая заявление MMC о том, что Evo X будет продавать по всему миру, а не только в Японии или США, можно предполагать, что они будут на уровне. Как, впрочем, и должно быть у такого автомобиля.
Итак, Mitsubishi Lancer Evolution получает пятёрку, а Impreza WRX твердую тройку с минусом. Проще говоря, Subaru Impreza WRX отправляется домой на Evo-куаторе.
[Ответ]
cedric 12:55 05.11.2007
Сообщение от :
НУ - наверняка у тебя как минимум еволюшн 2005 года - столько понту, да и в новинках ты разбираешься! Куда там мне со своим котяхом...
Air, cedric, Поцаны. Давайте в этой теме жить дружна!
[Ответ]
Air 12:58 05.11.2007
пАдонок,
Ды давай! Я уже обдрочился на каждый текст, отквоченный про славный митсу!
[Ответ]
Димсон 13:01 05.11.2007
cedric, ты похвались своим раритетным Нессаном..
а чмырить все горазды...
[Ответ]
cedric 13:02 05.11.2007
Сообщение от :
Куда там мне со своим котяхом
а ты веди себя лостойно - перестанешь быть катяхом
[Ответ]
cedric 13:04 05.11.2007
пАдонок, а мы разве не дружно? Спорим, общаемся...Я пытаюсь человеку мозги на место вставить. Такое неадекватное видение его погубит.. [Ответ]
Air 13:05 05.11.2007
Я тут тоже немного текста про Митсубиши понакидаю - так сказать - в тему!!!
Автомобили Mitsubishi участвуют в конкурсе «Фавориты Успеха» рынок автомобилей | Опубликовано - 2006-09-01 12:36:57 (646 раз прочитано) Компания «Торговый дом «НИКО» официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине имеет честь сообщить о том, что автомобили Mitsubishi представлены сразу в нескольких автомобильных номинациях международного конкурса «Фавориты Успеха». Так, в классе Минивенов отмечен Mitsubishi Space Star, в категории Минивен Large достойно смотрится один из лидеров июльских продаж Mitsubishi Grandis, а среди Малого Среднего Класса нельзя не заметить фаворита - Mitsubishi Lancer. Один из представителей семейства «джиповых» Mitsubishi занял своё место в номинации Внедорожник/кроссовер Compact - Mitsubishi Outlander. Большие внедорожники - Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Pajero Sport состязаются с конкурентами в классе выше.
Напомним, что в этом конкурсе определяются фавориты года среди успешных товаров и услуг на украинском рынке.
Отличительной особенностью конкурса является его прозрачность на всех этапах, что гарантирует объективность результатов. Участником конкурса может стать любой желающий – для Интернет-голосования необходимо лишь посетить официальную страницу «Фаворитов Успеха». Победители определяются на основе независимого исследования, а результаты голосований всех трех этапов конкурса станут известны в конце этого года, тогда и пройдет торжественная церемония награждения победителей.
Поддержите автомобили Mitsubishi http://success.favor.com.ua/vote/ «Успехом Mitsubishi в Украине производитель обязан команде «Нико»
Японский брэнд Mitsubishi отлично чувствует себя в Украине. А компании «Нико Украина», представляющей его на отечественном рынке, недавно исполнилось 10 лет. Что удалось сделать за это время? Когда к нам привезут новое, восьмое издание Lancer Evolution? Будут ли выпускать Mitsubishi в Украине? Обо всем этом мы попросили рассказать вице-президента «Нико Украина» Романа Кузьмина.«Автоцентр»: Роман Сергеевич, какие модели сейчас наиболее популярны? Роман Кузьмин: Все зависит от региона. В Киеве примерно одинаково продаются Carisma, SpaceStar и Pajero Sport. В Днепропетровске львиная доля продаж приходится на Space Star и Carisma, а вот Pajero Sport почти не продается… «АЦ»: Известно, что модель Carisma выпускают в Голландии, на одном заводе с Volvo. Правда ли, что шведы собираются выкупить это предприятие у японцев? Р.К.: Действительно, Carisma и SpaceStar – это единственные модели Mitsubishi, которые поступают к нам не из Японии, а из Европы. Их выпускают на голландском заводе NedCar. И здесь же, на том же конвейере выпускают машины более высокого класса -Volvo S40 и V40. Я был на этом предприятии и очень удивился: движется конвейер, а на нем «вперемежку» несколько Mitsubishi Carisma, потом пару Volvo S40 и V40, затем опять Carisma. Раньше заводом совместно владели Mitsubishi и Volvo. Но после того как DaimlerChrysler приобрел контрольный пакет акций Mitsubishi, японцы, в свою очередь, купили у Volvo часть NedCar. С 1 января нынешнего года это предприятие – собственность Mitsubishi, но на нем еще до конца 2003 года будут выпускать Volvo. После – только Mitsubishi. «АЦ»: В каких «отношениях» компания с «серыми» дилерами: боретесь, игнорируете… Р.К.: Боремся. Прежде всего, воздействуя на производителей. Стараемся убедить Mitsubishi, дилеров в Японии не продавать машины в обход официального импортера. Иногда мы даже по своим каналам узнаем номера шасси ввезенных «по-серому» автомобилей и отправляем их в центральный офис компании, а они там уже разбираются с дистрибьюторами, которые продали эти машины. Кстати, в 2001 году мы контролировали 50% рынка Mitsubishi в Украине, а в этом – уже 70%. «АЦ»: Официально ввозимые автомобили проходят какую-либо подготовку к нашим условиям эксплуатации? Р.К.: У автомобилей, которые мы продаем, дополнительно установлен пакет «плохие дороги», который включает защиту поддона картера, специальные настройки электроники под «наш» бензин. Кроме того, на эти машины устанавливаются другие стойки амортизаторов, усиленные рычаги подвески. Это позволяет увеличить клиренс на 1,5 – 2 см, что немаловажно при езде по нашим дорогам. «АЦ»: Когда в Украину начнут ввозить новый Mitsubishi Lancer? Р.К.: С июля будущего года Lancer станут выпускать не только для внутреннего рынка, но и для Европы. В конце августа или в сентябре мы начнем продавать его в Украине. Автомобиль будет поставляться с двумя типами кузовов – седан и универсал и с двумя бензиновыми двигателями – 1,6 и 2,0 л. Кроме того, в ноябре 2003 года начнется производство Mitsubishi Lancer Evolution восьмого поколения. Еще раньше – в мае – мы планируем начать продажи принципиально новой модели – кроссовера Mitsubishi Outlander (симбиоз внедорожника и минивэна). Эта первая модель, разработанная инженерами Mitsubishi и DaimlerChrysler согласно плану Turnaround. В соответствии с этой программой, до 2008 года на европейский рынок выйдет 15 новых моделей Mitsubishi. «АЦ»: А когда начнет поступать в Европу новый – шестой Colt? Р.К.: Весной 2004 года. В Mitsubishi решили, что для Европы эта модель должна производиться в Европе – на том же голландском заводе NedCar. В будущем году, как я уже говорил, там закончится производство Volvo, а освободившиеся мощности будут отведены под новый Colt. «АЦ»: Вернемся к Украине. Как, по вашему мнению, изменится ситуация на рынке, если будут введены 32-процентные ввозные пошлины? Р.К.: Конечно, это негативно отразится на объемах продаж. Неуспевшие купить машину до подорожания отложат покупку и будут ждать возможной отмены пошлин. Потом люди постепенно привыкнут к новым ценам и снова начнут покупать. То есть после длительной паузы ситуация нормализуется – ездить все равно на чем-то нужно. Но спрос сместится в сторону машин, которые будут собирать здесь. «АЦ:» В таком случае не планирует ли компания «Нико Украина» сама производить автомобили Mitsubishi? Р.К.: Мы думали об этом. Но проблема в том, что Mitsubishi не выпускает машинокомплектов для сборки автомобилей на каких-либо других предприятиях. В этом отношении японцы очень консервативны. «АЦ»: Какие периоды за всю историю компании Вы считаете наиболее удачными? Р.К.: Первые серьезные достижения связаны с тем временем, когда в моду вошли внедорожники. Легковые машины Mitsubishi были дороже конкурентов, и нам пришлось приложить немало усилий, чтобы объяснить потребителю, что японский «не внедорожник» тоже стоит того, чтобы его купить. Второй рывок был в 1998 году. Тогда мы получили статус импортера и возможность поставлять в Украину машины непосредственно с завода в Японии. Ранее наша компания работала как дилер – через европейского дистрибьютора. Статус импортера позволил нам делать производственные заказы, то есть мы ввозили машины, собранные «под нашего покупателя», – с адаптированной подвеской, кондиционером, АВС, подогревом сидений. Кроме того, мы смогли снизить цены на машины. В результате объемы продаж стали расти. В этом году мы реализовали 1200 автомобилей, в будущем планируем продать порядка 2200-2500 машин. «АЦ»: Хватает ли при нынешних темпах роста продаж мощностей действующего в Киеве сервисного центра? Р.К.: Нынешней СТО на 18 постов, открытой в январе 1999 года, уже не достаточно. Следующая сервисная станция Mitsubishi будет построена в Киеве, на левом берегу Днепра, уже в самое ближайшее время. «АЦ»: А какова роль людей, команды в достижении успеха компании? Р.К.: Есть две теории: «незаменимых людей нет» и «кадры решают все». Я придерживаюсь второй концепции. Думаю, успеху Mitsubishi в Украине производитель обязан именно команде, работающей в «Нико». Активное продвижение марки позволило добиться того, что у нас в стране доля Mitsubishi в общем объеме продаж составляет 5,5%, тогда как в среднем по Европе – 1%. И еще одна цифра, иллюстрирующая работу команды: в этом году рост объемов продаж у «Нико Украина» по сравнению с 2001 годом составил 204% – мы стали наиболее быстро развивающимся импортером Mitsubishi в Европе. «АЦ»: Какие чувства Вы испытываете, когда сотрудник уходит из компании? Р.К.: Ощущение, в общем-то, болезненное. Ведь автомобильный бизнес предполагает, что человек, долго работающий в нем, становится носителем идеологии брэнда и большого объема информации. Он знает технические особенности, политику, историю той или иной марки. За время работы с маркой ты влюбляешься в нее, становишься ее фанатом. Ну а тех, кто ушел, с удовольствием «перехватывают» «серые» дилеры. «АЦ»: Когда последний раз Вы были в отпуске? Р.К.: В августе этого года я отдыхал на Кипре. А до этого долго в отпуске не был. Но понял, что с этим надо «завязывать». Ведь человек, который не отдыхает, не может работать эффективно. Когда лежишь на пляже, катаешься на лыжах и ничем особенно не занимаешься, голова светлеет, какие-то вещи, которые раньше не замечал, становятся очевидными… А вне отпуска – рабочий день с 9.00 и до позднего вечера, причем и по субботам тоже. «АЦ»: Как Вы пришли в компанию «Нико Украина»? С чего начиналась Ваша карьера? Р.К.: После школы я учился на инженерно-физическом факультетеКиевского политехнического института. Позже появилась возможность получить второе высшее образование, так что параллельно занимался на факультете менеджмента и маркетинга по специальности «Промышленный менеджмент». Кстати, будучи студентом, я занимался частным бизнесом. Потом пошел работать менеджером по маркетингу, в компанию, которая продавала в Украине чешские грузовики Avia. В 1995-м пришел в «Нико Украина» на должность менеджера по продажам и дальше уже «эволюционировал» вместе с компанией. «АЦ»: Что для Вас автомобили – работа или страсть? Р.К.: И то и другое. Я в этом плане счастливый человек! Машинами увлекался с детства. В семье всегда был автомобиль – сначала итальянской сборки «копейка», потом «Нива», затем «восьмерка». Кстати, моя первая машина – тоже ВАЗ-2108, с двигателем 1,3 л. Она появилась в 1989 году. «АЦ»: Чем занимаетесь в свободное время? Р.К.: Пытаюсь поддерживать себя в хорошей физической форме. Ведь от работы начальником фигура не улучшается. Летом езжу на велосипеде, зимой – на лыжах. Люблю горный туризм – Карпаты, Алтай, Прибайкалье. «АЦ»: А как обычно встречаете Новый год? Р.К.: Я придерживаюсь мнения, что это семейный праздник. Потому традиционно встречаю его с семьей, друзьями. Потом, через несколько дней, могу куда-нибудь уехать, например, в горы. Но сам Новый год встречаю дома. На следующий день – это тоже традиция – приглашаю гостей и варю плов, у меня это хорошо получается. По крайней мере, друзья так говорят!
Кондиционеры Mitsubishi – формула успеха
Кондиционеры Mitsubishi относятся к европейскому классу “А” по энергопотреблению, а уровень шума снижен до 21 дБ, что примерно соответствует шуму крыльев летящей бабочки.
Кондиционер Mitsubishi имеет микропроцессор с уникальным алгоритмом нечеткой логики I FEEL, который на основе учета множества параметров самостоятельно настраивает идеальный температурный режим.
Чистый здоровый воздух
С помощью низкотемпературной плазмы, генерируемой в системе Dual Plasma, кондиционеры Mitsubishi полностью очищают воздух от аллергенов, пыли, запахов и всех других примесей, насыщая его полезными анионами.
Испытания показывают, что фильтр кондиционера Mitsubishi в сотни раз снижает концентрацию вирусов и бактерий в воздухе.
Кондиционер Mitsubishi против старения
Установка кондиционера Mitsubishi поможет не только создать комфортную атмосферу в помещении, но и бороться со старением. Одной из главных причин старческих изменений в организме человека являются свободные радикалы – активные химические соединения. Специальное антиоксидантное каталитическое покрытие нового воздушного фильтра кондиционера Mitsubishi восстанавливает свободные радикалы воздуха, замедляя процесс старения.
“Вечный” фильтр
То, что вещество фильтра действует как катализатор процесса восстановления радикалов и не расходуется, а также специальная технология впайки молекул антиксиданта в структуру фильтра делает срок его службы практически неограниченным. Его можно чистить пылесосом и мыть в воде.
Надежность и разнообразие
Все основные узлы и детали кондиционеров Mitsubishi проходят строжайший контроль качества на каждом этапе. Выполняется обязательное тестирование каждого выпущенного прибора. Все это обеспечивает высочайшую надежность техники. Срок службы кондиционера Mitsubishi один из самых высоких – он превышает 10 лет.
Каталог кондиционеров Mitsubishi – это полный набор систем кондиционирования. Именно благодаря этим преимуществам по продажам кондиционеров Mitsubishi занимает одну из лидирующих позиций.[Ответ]
cedric 13:07 05.11.2007
Сообщение от :
а чмырить все горазды...
И ты туда же? Где я чмырил? Я отбиваю необоснованные нападки, не более того. К корейцам отношусь хорошо, нормальные дешевые тачки, у них своя ниша, на пятки им наступают кетайцы. Вот их основной конкурент.
А тупо обсирать японцев, превознося корейцев - вот это называется "чмырить"
[Ответ]
cedric 13:09 05.11.2007
Air, нет желания читать, выдели основные тезисы.. Спасибо заранеее..
[Ответ]
Air 13:09 05.11.2007
Дела у Mitsubishi Motors идут все хуже и хуже
Убыток автомобильной компании Mitsubishi Motors увеличился за 9 месяцев текущего финансового года более чем в 2 раза из-за снижения продаж в Японии и США.
Чистый убыток в апреле-декабре составил 228.2 млрд. йен ($2.17 млрд.) против убытка в размере 102.6 млрд. йен за аналогичный период прошлого фингода. Продажи сократились за тот же период на 12% - до 1.62 трлн. йен. В 2004 году Mitsubishi отозвала 200 тыс. машин для доработки. Продажи в США также уменьшались, так как компания ужесточила правила продажи в кредит из-за роста объема безвозвратных долгов. Компания прогнозирует, что чистый убыток в текущем фингоду, который завершится 31 марта, составит 472 млрд. йен по сравнению с 215.4 млрд. годом ранее. Продажи могут сократиться на 19%.
[Ответ]
Air 13:10 05.11.2007
Сообщение от Димсон: cedric, ты похвались своим раритетным Нессаном..
а чмырить все горазды...