во первых торпеда + борода подключение приборов панели управления... и тп...
[Ответ]
Schevel 22:09 04.11.2007
Re$pectrum ну ты открой cmlt.ru посмотри обыявы о продажи салонов для БМВ помоему в 39 кузове (если не ошибаюсь) и позвони по номеру который там дан, и сразу узнаешь сколько будет стоить торпеда+борода+приборка, ну а подключение я даже не берусь предположить кто за это вообще возьмётся, я то думал ты сам будешь ставить.
[Ответ]
silvia 22:42 04.11.2007
Re$pectrum, а ты не думал что самый геморрой в постановки торпеды и приборов от иномарки в том чтобы датчики топлива и температуры не 3,14здили, а также подключение воздужоводов
просто сам на таврию ставил все шаховские приборы геморроя хватило
[Ответ]
Re$pectrum 22:45 04.11.2007
silvia, геморой будет.... но он того стоит... =) Schevel, ненашел нефига) только ходовая да подвеска...
[Ответ]
ArturVrn 23:52 04.11.2007
На второй фртке торпеда от кузова Е30!!!!!! Она практически по размерам подходит, но придется спереди ее подрезать. Приборы в нее можно воткнуть от шахи, меньше заморочек с электрикой будет. Где то в нете видел статью по установке. Как то звонил по камелоту, узнавал цену, стоит она в районе 3000р, вместе с бородой.
Вот несколько фото такой торпеды с приборами от шахи...
Изображения
ArturVrn, а первое фото - это воронежской копьи синей? Стекла семерошные увидел, должен стоять Спойлер EVO, породистый пердоток, белое литье итд ? вроде она [Ответ]
ArturVrn 07:56 05.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
а первое фото - это воронежской копьи синей?
красиво смотрится, только конечно на последней немного грязно
[Ответ]
NORFOLK 14:23 05.11.2007
господи...и это все впихивается в 2101...пути оного неисповедимы..
а если серьезно просто округлил глаза и сказал ху*се....подписался на тему! я в восхищении!!!
[Ответ]
Re$pectrum 14:54 05.11.2007
NORFOLK, ваз 2101 классная машина... правильный тюннинг и получится хорошая машина, и дешего
[Ответ]
NORFOLK 15:20 05.11.2007
Сообщение от Re$pectrum: NORFOLK, ваз 2101 классная машина... правильный тюннинг и получится хорошая машина, и дешего
ну это да...панели прям таки неплохо смотрятся ...особенно когда осознаешь где они на самом деле стоят...шокирует и приятно)))зачеть!
а у мну семерка на нее есть подобные варианты?
[Ответ]
NORFOLK 15:21 05.11.2007
а еще интерессно это же нестандартные копеечные седла на фотках?они откуда?
[Ответ]
Re$pectrum 15:36 05.11.2007
Сиденья обычно полу спорт или спорт.... на семерку аналогично можно поставить
[Ответ]
Rastvoritl 16:10 05.11.2007
Сообщение от NORFOLK:
а у мну семерка на нее есть подобные варианты
Подумайте, во сколько обойдутся все прибамбасы,которыми хотелось-бы оснастить это древнее создание,дешевле купить подержаную иномарку.
[Ответ]
ArturVrn 18:06 05.11.2007
Сообщение от mazuric:
Подумайте, во сколько обойдутся все прибамбасы,которыми хотелось-бы оснастить это древнее создание,дешевле купить подержаную иномарку.
а что думать, мы знаем... Панель от Бэхи в районе 3000р, сидушки от 2500р....
[Ответ]
mazuric, причем тут иномарка?)
конечно машина на любителя... но я считаю 2 лучшие машины из российского автопрома... это ГАЗель и ваз 2101
ваз 2101 классика, очень красивая машина...я собираюсь окола 15-20 в нее вложить
[Ответ]
mazuric 18:50 05.11.2007
Да вообщем на вкус и цвет...Русскую машину так и тянет разукрасить,если с умом,то получается прикольно,но есть такие чудики-посмотришь на машину,ухохочешься,колхозный тюнинг одним словом.
Сообщение от Schevel:
5000-6000 салон +15машина
Потом еще че-нибудь захочется,в движке поковыряться,например,а это намного дороже.Имхо купить иномарку,туда лепить даже ничего не хочется,там все есть.
[Ответ]
Schevel 18:52 05.11.2007
mazuric да на неё надо минимум 100 тыр а то и больше всё что ниже по цене = ХЛАМ
[Ответ]
Вазик ...он эта...для души...вот....хочется каждый раз что-нибудь новенького придумать ...а потом с гордостью сказать...было так....а теперь огогого!!!!а старая ино...так и будет старенькой ино....ее нет тяги тюнить...так что поддерживаю народ...тюнинг который с душой....лучше придумать неля ничего!
парни...а можна к вам присоединится...как нибудь на ваших встречах...посмотреть...пальцем потыкать...вживую пощупать...вот такие вот панельки..седла...ну пораспросить как что куда крепилоь...и где покупалось...мне правда нравитя...
[Ответ]
Re$pectrum 19:28 05.11.2007
NORFOLK, я вот тока ща начну делать) есть клуб любителей ваз 2101, там можно все посмотреть и пощюпать...
[Ответ]
NORFOLK 20:12 05.11.2007
Re$pectrum, а где живешь? пустишь посмотреть?поучавствовать?
ps ненавязчиво исчу опытный образец...ыыы
а в клуб мну не пустят...у меня хоть и две фары...только они прямоугольные....о..как)))
[Ответ]