Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Обратная связь>требуется модератор в диск.клуб
Васо 14:28 02.11.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
то,что он причислил тебя к "психам" в нашей среде считается приятным комплиментом и даже частичной лестью..

Это я так считаю? Или ты? [Ответ]
vi0 14:35 02.11.2007
На какую зарплату модератора ищете? [Ответ]
Nataly 14:37 02.11.2007
эгей, без меня меня женили я, боюсь, не смогу ужиться с уже правящей верхушкой [Ответ]
redman 14:39 02.11.2007

Сообщение от Nataly:
я, боюсь, не смогу ужиться с уже правящей верхушкой

да ладно, Саку забанишь и все. От тебя больше ничего не требуется. Привет, кстати, мие_фром_хере... [Ответ]
fairat 14:50 02.11.2007
Моя предвыборная программа проста :
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав, то смотри пункт 1. [Ответ]
fairat 14:51 02.11.2007

Сообщение от Snakeskin:
Итак. Моя предвыборная программа.. с моим приходом к власти порядки в дискуссионном клубе ужесточатся в несколько раз. Прежде, чем написать что-нибудь, вы 5 раз подумаете! Все будут обязаны: 1) уважать моё мнение 2) уважать Россию 3) не писать хе..ни!
за любое отклонение, а именно: космополитизм, приписание себе мирового гражданства, неуважение к расовым традициям предков, неуважение к России, как государству, неуважение к России, как к родине, поддерджание правящей на данный момент партии, поддержание политики СССР, восхищение личностями генсеков СССР, увлечение трудами Маркса, Энгельса и Ленина(а то есть и такие), и вообще отвергание националистических устоев бан навечно!
Кроме того, вводится доступ к Дискуссиям по национальностям, прежде чем войти в раздел и зарегистрироваться там, вы будете обязаны прислать мне в личку документы подтверждающие вашу принадлежность к русской национальности.. пока всё! С нами победа, товарищи!
После моего избрание обещаю банкет

Поддерживаю... [Ответ]
_supreme_ 14:56 02.11.2007
ну и как положено, немного компромата:
* Snakeskin - юный диктатор и проплаченый агент мирового нацизма!
[Ответ]
Ыщккн 14:57 02.11.2007
Snakeskin, вообщем так, с такой программой даже цистерна аш-два-о-аш-дважды не спасет. [Ответ]
_supreme_ 15:01 02.11.2007

Сообщение от Snakeskin:
Кроме того, после избрания наберу себе команду помощников из числа наиболее правильных в политическом плане людей.. Все мы с ними будем равны! И будет вам счастье!! Апплодисменты, товарищи! Враг не пройдёт!

товааарищь Швондер!!! (почти рыдая) [Ответ]
Nataly 15:04 02.11.2007

Сообщение от Snakeskin:
Итак. Моя предвыборная программа.. с моим приходом к власти порядки в дискуссионном клубе ужесточатся в несколько раз. Прежде, чем написать что-нибудь, вы 5 раз подумаете! Все будут обязаны: 1) уважать моё мнение 2) уважать Россию 3) не писать хе..ни!
за любое отклонение, а именно: космополитизм, приписание себе мирового гражданства, неуважение к расовым традициям предков, неуважение к России, как государству, неуважение к России, как к родине, поддерджание правящей на данный момент партии, поддержание политики СССР, восхищение личностями генсеков СССР, увлечение трудами Маркса, Энгельса и Ленина(а то есть и такие), и вообще отвергание националистических устоев бан навечно!
Кроме того, вводится доступ к Дискуссиям по национальностям, прежде чем войти в раздел и зарегистрироваться там, вы будете обязаны прислать мне в личку документы подтверждающие вашу принадлежность к русской национальности.. пока всё! С нами победа, товарищи!
После моего избрание обещаю банкет!

приготовилась быть репрессированной в первых рядах [Ответ]
Nataly 15:05 02.11.2007

Сообщение от redman:
да ладно, Саку забанишь и все. От тебя больше ничего не требуется. Привет, кстати, мие_фром_хере...

по морде, его наглой, виртуальной, кулачком бы съездила... а так хай пишет, коли заняться больше нечем...
Мия, тебе тут привет... [Ответ]
Zorg 15:07 02.11.2007

Сообщение от :
1) уважать моё мнение 2) уважать Россию 3) не писать хе..ни!

подуло ветрами из Мюнхена. Как раз стоит приурочить назначение на 8 ноября. [Ответ]
Ыщккн 15:18 02.11.2007
Snakeskin, нда. Могу предложить билет на эвтаназию. Со скидкой. [Ответ]
Nataly 15:20 02.11.2007

Сообщение от Snakeskin:
Любое упоминание алкоголя

таки точно меня репрессируют в первых рядах с моим модераторством-то

Сообщение от Snakeskin:
Будете поставлены на пост главного консультанта по вопросам Великого Русского языка!

черт возьми, каналья, а ведь знал, чем подкупить

Сообщение от Snakeskin:
НО не более.

мне всегда нравились серые кардиналы
[Ответ]
Garlic 15:22 02.11.2007
Я за Nataly,вызывет уважение.
А если бы тут засветился Homer S, то был бы за него [Ответ]
лох во всем 15:22 02.11.2007
Snakeskin, fairat, вы чьи боты? [Ответ]
_supreme_ 15:22 02.11.2007

Сообщение от Snakeskin:
без комментариев. ибо не понимаю, о чём речь.

эх ты, де-generationNEXT... "Собачье сердце" это. Классику знать надо бы. [Ответ]
Ыщккн 15:23 02.11.2007
Nataly, кардиналы они по определению красные. Дресс код у них такое. Мантия называется.

А мы их душили-душили(с) [Ответ]
_supreme_ 15:27 02.11.2007

Сообщение от Snakeskin:
книжек не читаю вообще.. вроде бы кино какое-то было, да? чё-т про науку...

ага, Д.Лунгрен играл. советую посмотреть для общего образования. [Ответ]
Adept 15:31 02.11.2007
За Nataly, [Ответ]
fairat 15:32 02.11.2007
я так уж и быть внемлю вашим мольбам... и соглашусь возложить эту великую ответственность на мои скромные плечи... готов торжественно пообещать быть добрым и справедливым правителем ... ээ.. я хотел сказать модератором.. карать только за глупости... строго но справедливо... буду казнить, но буду и миловать... [Ответ]
Nataly 15:32 02.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
Nataly, кардиналы они по определению красные.

я серым буду... незаметным... шея она не должна особо показываться, когда головой крутит, а то ненароком застудиться можно [Ответ]
Nataly 15:34 02.11.2007

Сообщение от fairat:
буду казнить, но буду и миловать...

главное, в запятых не ошибиться [Ответ]
_supreme_ 15:34 02.11.2007

Сообщение от Nataly:
я серым буду...

Наталу, будь красным! Красный тебе очень к лицу! [Ответ]
Skorpi 15:34 02.11.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Предлагаю себя. Буду тереть любое упоминание о национальных вопросах, бритых, фа-антифа и прочих психах.

Поддерживаю
Достало уже в дисклубе читать темы в которых одни и те же ники продвигают свои идеи
[Ответ]
лох во всем 15:35 02.11.2007
Nataly, здесь из-за тебя мужики битца будут...пожалей их))))) [Ответ]
fairat 15:35 02.11.2007

Сообщение от Nataly:
главное, в запятых не ошибиться

на должность советника по запятым могу взять)) [Ответ]
Nataly 15:36 02.11.2007

Сообщение от лох во всем:
Nataly, здесь из-за тебя мужики битца будут...пожалей их)))))

да из-за меня-то что? я ж не скипетр самодержца [Ответ]
Nataly 15:36 02.11.2007

Сообщение от fairat:
на должность советника по запятым могу взять))

а вы с Snakeskin в этом солидарны [Ответ]
fairat 15:40 02.11.2007
у меня уже плюсомёт наготове... когда к обязанностям приступать можно? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх