Сообщение от Aquit Arenada:
то,что он причислил тебя к "психам" в нашей среде считается приятным комплиментом и даже частичной лестью..
Сообщение от Nataly:
я, боюсь, не смогу ужиться с уже правящей верхушкой
Сообщение от Snakeskin:
Итак. Моя предвыборная программа.. с моим приходом к власти порядки в дискуссионном клубе ужесточатся в несколько раз. Прежде, чем написать что-нибудь, вы 5 раз подумаете! Все будут обязаны: 1) уважать моё мнение 2) уважать Россию 3) не писать хе..ни!
за любое отклонение, а именно: космополитизм, приписание себе мирового гражданства, неуважение к расовым традициям предков, неуважение к России, как государству, неуважение к России, как к родине, поддерджание правящей на данный момент партии, поддержание политики СССР, восхищение личностями генсеков СССР, увлечение трудами Маркса, Энгельса и Ленина(а то есть и такие), и вообще отвергание националистических устоев бан навечно!
Кроме того, вводится доступ к Дискуссиям по национальностям, прежде чем войти в раздел и зарегистрироваться там, вы будете обязаны прислать мне в личку документы подтверждающие вашу принадлежность к русской национальности.. пока всё! С нами победа, товарищи!
После моего избрание обещаю банкет
Сообщение от Snakeskin:
Кроме того, после избрания наберу себе команду помощников из числа наиболее правильных в политическом плане людей.. Все мы с ними будем равны! И будет вам счастье!! Апплодисменты, товарищи! Враг не пройдёт!
Сообщение от Snakeskin:
Итак. Моя предвыборная программа.. с моим приходом к власти порядки в дискуссионном клубе ужесточатся в несколько раз. Прежде, чем написать что-нибудь, вы 5 раз подумаете! Все будут обязаны: 1) уважать моё мнение 2) уважать Россию 3) не писать хе..ни!
за любое отклонение, а именно: космополитизм, приписание себе мирового гражданства, неуважение к расовым традициям предков, неуважение к России, как государству, неуважение к России, как к родине, поддерджание правящей на данный момент партии, поддержание политики СССР, восхищение личностями генсеков СССР, увлечение трудами Маркса, Энгельса и Ленина(а то есть и такие), и вообще отвергание националистических устоев бан навечно!
Кроме того, вводится доступ к Дискуссиям по национальностям, прежде чем войти в раздел и зарегистрироваться там, вы будете обязаны прислать мне в личку документы подтверждающие вашу принадлежность к русской национальности.. пока всё! С нами победа, товарищи!
После моего избрание обещаю банкет!
Сообщение от redman:
да ладно, Саку забанишь и все. От тебя больше ничего не требуется. Привет, кстати, мие_фром_хере...
Сообщение от :
1) уважать моё мнение 2) уважать Россию 3) не писать хе..ни!
Сообщение от Snakeskin:
Любое упоминание алкоголя
Сообщение от Snakeskin:
Будете поставлены на пост главного консультанта по вопросам Великого Русского языка!
Сообщение от Snakeskin:
НО не более.
Сообщение от Snakeskin:
без комментариев. ибо не понимаю, о чём речь.
Сообщение от Snakeskin:
книжек не читаю вообще.. вроде бы кино какое-то было, да? чё-т про науку...
Сообщение от Ыщккн:
Nataly, кардиналы они по определению красные.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Предлагаю себя. Буду тереть любое упоминание о национальных вопросах, бритых, фа-антифа и прочих психах.
Сообщение от Nataly:
главное, в запятых не ошибиться
Сообщение от лох во всем:
Nataly, здесь из-за тебя мужики битца будут...пожалей их)))))
Сообщение от fairat:
на должность советника по запятым могу взять))