там заказ минимум полчаса ждёш...и в продаже курева нету......и по телеку хрень крутят........
[Ответ]
Flyfisherman 22:20 01.11.2007
Давайте в боулинге в Спартаке мне вобчем то всерно, просто на этх выходных получилось у меня все перекурочено... так что эти выходные скорее всего без меня...
Сори я так понимаю всежтаки 100ру 12 дня воскресенье... уяснил...
[Ответ]
лох во всем 22:25 01.11.2007
будут фсе предлогать... поломаетца кровать....нашли столитцу...город как соседский огород...за 30 перехать....
[Ответ]
Таня М. 08:19 02.11.2007
таки моя просто предложила............время и место - неважно....
ток не Пивасий((((((((((
[Ответ]
КошкаЮ 08:23 02.11.2007
Сообщение от Таня М.:
ток не Пивасий((((((((((
+1(это самый крайний вариант)
так, на следующей неделе встречаемся. А когда? Мне кажется вечер пятницы самый удобный день - дальше семейные выходные....
[Ответ]
Flyfisherman 08:25 02.11.2007
Да вечер пятницы Я предлагаю Боулинг
Устроим соревнования семья на семью!!!!!
[Ответ]
Хомка, предложила б, куда податься в пятницу вечером, а то в голову совсем ниче не идет((((((((
[Ответ]
Хомка 08:42 02.11.2007
Таня М., ну... идея боулинга мне лично импонирует, т.к. я в это дело никогда не играла, это может быть весело и смешно, короче, подурачиццо.
Но ежели вы хотите посидеть, как люди, за столом, то любое место со столами сойдет. В том числе и Дворик или Ручьи или что угодно.
[Ответ]
Sandy 09:28 02.11.2007
Хомка, в боулинге - самое главное не сбить шары на соседней дорожке... Ох помню мы на открытие воронежского интел представительства знатно в Галактике напесди... ээээ наигрались....
[Ответ]
aditus 09:35 02.11.2007
Сообщение от Sandy:
в боулинге - самое главное не сбить шары на соседней дорожке...
...и под потолок не бросать. и стараться, чтоб пальцы не застряли...)))
[Ответ]