Чёрный-чёрный,желтоглазый кот .Тошка,Тосик.Иногда я его дразню Антонием.Говорю:"Антоний,где твоя Клеопатра?"А у него глаза,как будто всё понимает,только не говорит.
[Ответ]
Synastesia 17:10 06.11.2007
У нас живёт белоснежный котёнок. Такая прелесть. И спит всегда между нами. Приходит и поёт свои песенки
[Ответ]
LesNick Saul 17:29 06.11.2007
Сообщение от Причина Безумств:
как влияют домашние животные на ваше"домашнее гнездо"?
И ва-а-аще. Она у меня крысоловка! На дачу отвезу по весне, на подножный корм... Летом открою запись очереди на котят-крысоловов. Форумцам скидки
[Ответ]
Synastesia 17:59 06.11.2007
Сообщение от LesNick Saul:
кто её воспитывать будеть?! Домовой?! Она там одна хозяничает, пока я на работе
вот бедняга.. ((
Летом открою запись очереди на котят-крысоловов.
у меня маленький котёнок свою первую мышь поймал в 2 месяца! Что же он будет делать,когда вырастет? Страшно подумать..
[Ответ]
yuro4kina 19:57 06.11.2007
Сообщение от Причина Безумств:
советую стафа...милейшее создание.........
особенно когда четверо детей - будет кого покусать
[Ответ]
yuro4kina 20:05 06.11.2007
дерёт обои
Моя кошка то же, а я ремонт только сделала, стала комнаты закрывать - а она сидит и воет под дверью. Я и когти ей стригу и коврик специальный у нее есть когти точить, а она сначала на коврик, а потом - обои драть, и мебель уже начала: у меня шкаф начала прошлого века - так она и до него добралась! Теперь реставратора нужно искать.
[Ответ]
LesNick Saul 20:09 06.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
Я и когти ей стригу и коврик специальный у нее есть когти точить, а она сначала на коврик, а потом - обои драть, и мебель уже начала
издевательство какое!!! По моему, с подстриженными когтями они больше ими драть начинают, чтоб заточить...
[Ответ]
Причина Безумств 20:11 06.11.2007
Сообщение от yuro4kina:
особенно когда четверо детей - будет кого покусать