тема, действительно, актуальнейшая. про т.н. мужиков-мотыльков. это всё комплексы, конечно. боязнь быть не супер в постели. боязнь не успеть (!) удовлетворить + перевозбуждение и в.т.
мне, вот, повезло: в виду своей природной разборчивости на таких не попадала, но от подруг наслышана... сначала они изображают из себя супер-мачо, а потом, когда до дела доходит - всё происходит быстро и... и всё! потом они сваливают, а девушка вся в непонятках звонит мне и изливает душу.
за это ненавижу баб - сначала ипутся с кем попало, а потом говорят, что все мужики козлы!
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:09 30.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
ненавижу баб
и я ненавижу. Поубивала бы , особенно баб с сиськами и ногами
[Ответ]
December 23:12 30.10.2007
Сообщение от Таня М.: Sorg, могу ответить - все заканчивается слишком быстро......
А я, вот, какое-то время общался с дамой, у которой был подобный синдром (ей тогда был 21 год)
Не пойму, каким образом к женскому полу нижеприведённую фразу применить?:
Сообщение от Sorg:
Также интересно, что подобное поведение человека связано с надвигающейся импотенцией. То есть неосознанно человек действует таким образом, чтобы до ее наступления попытаться оставить максимальное количество потомства...
Сообщение от скуч@ющ@я: Anatolliy, опять нажрался?
ну так немного.
так я не пойму, никто не хочет ответить на мой вопрос
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:49 30.10.2007
Сообщение от Anatolliy:
никто не хочет ответить на мой вопрос
ды никто не знает ответ, всеж с этим не сталкивались у всех 100 % потенция
[Ответ]
Anatolliy 23:55 30.10.2007
скуч@ющ@я, дык я вот тоже не пойму что подразумевается под количеством. количество звезд, которые удалось достать за одну ночь, или же все-таки речь идет о количестве девушек.
ЗЫ: пытаюсь быть максимально политкорректным [Ответ]
SergeZ 00:01 31.10.2007
Сообщение от December:
нимфоманка что ли?
Вроде нет...
Просто кончала очень быстро (3-5 минут максимум), а, уже через пару часов снова хотела;
Поклонников меняла ежемесячно (я, правда, аж 2 месяца "продержался")
[Ответ]
Сообщение от Финик:
SergeZ, тогда смысл ей был мужиков так менять?
Ну, натура, наверное, такая... Как говорят мудрые люди: -"Все бабы б...."
А, если верить её рассказам, то все ей изменяли (я, видимо, был исключением...), что впрочем, и понятно, учитывая, что кончить самому с ней было весьма проблематично: приходилось или "обламываться" или ждать 2-3 часа, когда она снова захочет
[Ответ]
Lili 09:22 02.11.2007
Сообщение от Sorg:
Поэтому чтоб отвлечь внимание женщин, а заодно и свое(дабы не впасть в депрессию) от самого процесса из-за недостатка качества он этот недостаток возмещал количеством...
короче ущербный мужик был куда не глянь, мало того что в самом процессе качеством не блистал, так еще и внимание пытался отвлечь...
ну и небылицы всякие рассказывал, ясное дело, про то, какой он офигенный-меняет теток, а на самом-то деле вот оно как...
встречались такие... фи
[Ответ]
Финик 15:42 02.11.2007
Сообщение от Lili:
короче ущербный мужик был куда не глянь, мало того что в самом процессе качеством не блистал, так еще и внимание пытался отвлечь...
ну и небылицы всякие рассказывал, ясное дело, про то, какой он офигенный-меняет теток, а на самом-то деле вот оно как...
встречались такие... фи