Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Новогодние праздники в России продлятся 10 дней
SVV 20:21 31.10.2007
Водители маршруток действительно молодцы! Самые работающие люди.
До самой ночи работают 31 декабря. И уже часов с 12 дня первого января уже начинают работу. [Ответ]
илья ильич 21:38 31.10.2007

Сообщение от Silver Stone:
бухающие врачи конечно может и есть, но явно перегибание палки,

Знаете, меня угораздило однажды попасть в больницу 26 декабря "по скорой".
Так результатов одного вида анализов (решающего) пришлось ждать аж до 10 января (лаборатория "гуляла"). Вполне мог бы сдохнуть. И тогда, замечу, еще не было этих официальных 10 дней. Просто совпадения, переносы выходных и т.п.
Вокруг меня тогда главврач кругами бегал, чтоб я волну не покатил.
А сейчас, имхо, просто узаконено будет всё это безобразие. [Ответ]
Masian 10:11 01.11.2007

Сообщение от SVV:
До самой ночи работают 31 декабря. И уже часов с 12 дня первого января уже начинают работу.

Не знаю-не знаю. Пару раз уезжали домой часа в 3 ночи на 27м!!!кстати, плату на рубль или 2 бОльшую, чем дежурная стоимость. И утром как-то часов в 8-9 1 января уезжала. [Ответ]
Tonic 11:35 01.11.2007
Почти всё, что я хотел написать:

Сообщение от Silver Stone:
А вообще, впервые слышу, что кто-то говорит: "никто не работает". Да куча народу пашет в эти дни, бухающие врачи конечно может и есть, но явно перегибание палки, роддомы вон детей под бой курантов... заводы, электростанции, милиция, армия естественно тоже служба идет, пусть не в полном режиме наверное, но все же... 1 января водители маршруток еще отдыхают, но уже днем выходят на маршруты. И много еще примеров можно найти. И если кому-то нечем заняться, кроме как сидеть дома и тупо пить и наедаться, то это их проблемы.

Надо же: людям и отдохнуть законодательно разрешили, а они всё равно выдумывают причины быть недовольными: заговор попов, депутаты на курортах, закос под запад! Некоторые ещё не представляют себя 10 дней без работы - это вообще смешно: уделите это время близким, если они у вас есть =))) [Ответ]
Ыщккн 11:38 01.11.2007
Наше население спиваться можно не заставлять. Оно само не против. Праздники рулят. Ибо так задалбывает год ишачить по черному, что десять дней просто ничего не делать - в кайф. А5 же если пару дней побухать, то потом дня три в себя надо приходить, ибо уже не юноша. А потом и всякие катания с горок на поджопниках, похождения по кинам и все такое. Если будут работать музеи - по музеям... Вот чего в Москве до фигища... Кстати, которым тут завидно как москвичи кровищщу сосут - добро пожаловать. Приезжайте сосите. Кровищи дохрена, не жалко. [Ответ]
RDS 11:43 01.11.2007
Ыщккн,
кроме всего прочего, вопрос стоял НА СКОЛЬКО ОПРАВДАНО рпазновать 10 дней в январе????
В России только 10% населения может себе позволить съездить в теплые страны, на курорт.. А остальным что делать????
Вот Тебе когда приятнее по музеям ходить? Зимой или Летом??? А пиво с дурзьяме на рыбалочке??? [Ответ]
Ыщккн 13:06 01.11.2007
RDS, по музеям - пополам зимой или летом. А на рыбалке надо рыбу ловить, пиво отдельное удовольствие. Любите вы, молодые винигреты винигретить... И рыбалка лучше зимой - комаров нет. А вот на лыжах летом хрен побегаешь, ролики не предлагать - пробовал этим летом, чуть на инвалидность не перешел. Короче, не нравится отдыхать - не отдыхайте. Никтож не заставляет. [Ответ]
Tonic 15:12 01.11.2007

Сообщение от RDS:
А остальным что делать????

Да на работу выходите, если кроме работы больше заняться в жизни нечем. [Ответ]
Ыщккн 15:16 01.11.2007
Нет уж... им курорт подавай. А раз не складывается, то и всем остальным чтобы хрена. [Ответ]
RDS 15:27 01.11.2007
Tonic, Ыщккн,

Значиться Ваше мнение такое:
У кого есть деньги съездить отдохнуть, для того и сделали каникулы зимой, а у кого нет.. сиди на печи и дрочи или вали на работу!!!

А я утверждаю, что 90% Российских граждан предпочли бы зимой отдохнуть пару дней, а неделю выходных перенести на лето, ну или на весну.

Конечно понимаю, что весной и летом в Таиланде не сезон, он там как-раз на Новый год... Но если у Вас есть деньги на Таиланд, можете и отпуск себе зимой взять!!!

А Вот БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ у которого нет возможности по заграницам ездить, им как-то приятнее получить 10 дней отдыха именно ЛЕТОМ!!!! [Ответ]
redman 15:31 01.11.2007
RDS отличается особенным взглядом на жизнь...
вот еще для примера
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...24&postcount=8 [Ответ]
Ыщккн 15:35 01.11.2007

Сообщение от RDS:
Tonic
А Вот БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ у которого нет возможности по заграницам ездить, им как-то приятнее получить 10 дней отдыха именно ЛЕТОМ!!!!

Откусывайте за себя. Это такой совет. [Ответ]
Tonic 15:56 01.11.2007

Сообщение от RDS:
У кого есть деньги съездить отдохнуть, для того и сделали каникулы зимой, а у кого нет.. сиди на печи и дрочи или вали на работу!!!

Не, ну если этим ограничивается список занятий в свободное время, то так оно и есть =)))

Сообщение от RDS:
А Вот БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ у которого нет возможности по заграницам ездить, им как-то приятнее получить 10 дней отдыха именно ЛЕТОМ!!!!

А это БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ и так берёт отпуска летом, и не на 10 дней. Поэтому зимой отдыхать для разнообразия - очень хорошая идея. [Ответ]
RDS 16:02 01.11.2007

Сообщение от redman:
RDS отличается особенным взглядом на жизнь...
вот еще для примера
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...24&postcount=8

А что делать??? "Бороду-то я сбрею, а вот УМИЩЕ, УМИЩЕ-ТО КУДА?" [Ответ]
Ыщккн 16:06 01.11.2007
Я понял. Это все заговор с целью лишить меня возможности покататься на лыжах. В топку. [Ответ]
Kikoz 16:39 01.11.2007
RDS, согласен.
Tonic, Ыщккн, никто не говорит, что давайте уберем все выходные будем работать 356 дней в году. Вопрос в том, что новогодние выходные у нас за счет майских, вот и все. [Ответ]
Masian 17:00 01.11.2007
Да кто даст-то эти 10 дней летом?! прибавлением пары дней к майским тока раскочегарят аппетит русского человека. [Ответ]
Tonic 17:58 01.11.2007
Kikoz, а что вы так за май уцепились? Пнравится- берите целый месяц отпуска в мае! Или отдыхом вы называете стояние на грядке задом к верху? ;-) [Ответ]
Марафет 18:15 01.11.2007
Не забывайте, что 10 дней складываются из 5 новогодних + Рождество + 4 выходных дня. Так что перенести на май достаточно 3 праздничных дня, а не все 10.
ПС Поставте голосовалку - увидим нужны новогодние каникулы или нет. [Ответ]
Марафет 18:18 01.11.2007

Сообщение от Tonic:
берите целый месяц отпуска в мае

в чем проблема то? Берите отпуск в январе. [Ответ]
Tonic 19:28 01.11.2007

Сообщение от Марафет:
в чем проблема то? Берите отпуск в январе.

Зачем, если достаточно и 10 дней? [Ответ]
Silver Stone 20:11 01.11.2007

Сообщение от RDS:
А что делать??? "Бороду-то я сбрею, а вот УМИЩЕ, УМИЩЕ-ТО КУДА?"

умище просто так и прёт, девать-то действительно некуда! хотя нет, это просто - ДУРЬ!
"А что делать?"...

Сообщение от :
сиди на печи, дрочи или вали на работу!!!

вот ваши варианты, аж целых три, есть из чего выбрать.
[Ответ]
Слай 22:55 01.11.2007

Сообщение от RDS:
А я утверждаю, что 90% Российских граждан предпочли бы зимой отдохнуть пару дней, а неделю выходных перенести на лето, ну или на весну.

А я утверждаю, что 90% российских граждан предпочли бы отдохнуть пару недель зимой, пару недель летом и по месяцу весной и осенью.

Сообщение от Tonic:
Не, ну если этим ограничивается список занятий в свободное время, то так оно и есть =)))

+1. [Ответ]
RDS 08:26 02.11.2007

Сообщение от Слай:
А я утверждаю, что 90% российских граждан предпочли бы отдохнуть пару недель зимой, пару недель летом и по месяцу весной и осенью.
+1.

НЕ отрицаю при таком раскладе конечно да..
Но при существующем количестве выходных дней БОЛЕЕ разумным был бы такой расклад:
31 Декабря, 1,2 Января - выходные. Оставшиеся 5 дней перенести на май.

И в мае получиться с 1 по 12 выходные! А реально в теме нужна голосовалка, с вопросами на какое время лучше перенести выходные на зиму или на весну!!!

Ыщккн а Вы, уважаемый, не вводите народ в заблуждение. НИ НА КАКИХ ЛЫЖАХ НА НОВОГОДНИХ ПАРЗДНИКАХ ВЫ НЕ КАТАЕТЕСЬ! Почему я это знаю? Так ведь последние лет 10 на новый год СНЕГА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
fairat 08:40 02.11.2007

Сообщение от RDS:
Ыщккн а Вы, уважаемый, не вводите народ в заблуждение. НИ НА КАКИХ ЛЫЖАХ НА НОВОГОДНИХ ПАРЗДНИКАХ ВЫ НЕ КАТАЕТЕСЬ! Почему я это знаю? Так ведь последние лет 10 на новый год СНЕГА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

так зачем же снег? главное лыжи иметь и желание)) [Ответ]
Masian 09:59 02.11.2007

Сообщение от RDS:
31 Декабря, 1,2 Января - выходные. Оставшиеся 5 дней перенести на май.

Низзя! У меня днюха!!!

Сообщение от fairat:
так зачем же снег? главное лыжи иметь и желание))

Да. Снег можно из пушек напулять, чем и занимаются. Вон в Костенках купили землю под все эти заманухи. [Ответ]
Ыщккн 10:18 02.11.2007
RDS, ну да? В позапрошлом году его было хоть задницей ешь. Даже в городе, а если выехать, к примеру, в Карелию то еще больше, даже в прошлом году. Заметьте, Карелия, это не те "теплые края" про которые вы говорите. Туда денег много не надо. [Ответ]
RDS 11:16 02.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
RDS, ну да? В позапрошлом году его было хоть задницей ешь. Даже в городе, а если выехать, к примеру, в Карелию то еще больше, даже в прошлом году. Заметьте, Карелия, это не те "теплые края" про которые вы говорите. Туда денег много не надо.

В позапрошлом году (позапрошлая зима 2005-2006 года) г. Воронеж снег выпал 29-30 ноября 2005г., снежный покров до 20 см. Растаял 10-15 декабря 2005г. Следующий снегопад был 7-8 января 2006 года, после чего установились морозы (с 10 января 2006 г.) от 15 до 35 градусов и морозы были до начала марта!
Это для справки и на Новый год, Вы не катались!!!! Только раньше или позже!!! ЗА последние 10 лет снег ИМЕННО на Новый год был 2-3 раза, но потом стаивал! Так-что не надо заниматься профонацией фактов и вводить людей в заблуждение.

На счет поехать куда-то ЕЩЕ РАЗ ВАМ повторяю, это может себе позволить не более 10% населения. Поездка в Корелию зимой, по стоимость ни чуть не дешевле поездки в Египед!!!!
Так что Вы сейчас подтвердили тезис: "Зимние каникулы устроили себе толстосумы" средний Российский гражданин, не имеющий возможности куда-либо поехать, выберет летний отдых!!! [Ответ]
Tonic 13:40 02.11.2007

Сообщение от RDS:
А реально в теме нужна голосовалка, с вопросами на какое время лучше перенести выходные на зиму или на весну!!!

Ого! Актив БВФ решает, какие изменения внести в законопроект? Или это так, чтобы отметиться в голосовалке?

Сообщение от RDS:
На счет поехать куда-то ЕЩЕ РАЗ ВАМ повторяю, это может себе позволить не более 10% населения. Поездка в Корелию зимой, по стоимость ни чуть не дешевле поездки в Египед!!!!

Т.е. по вашим данным только 10% населения могут позволить оплатить себе дорогу на поезде по России? =)

Сообщение от RDS:
средний Российский гражданин, не имеющий возможности куда-либо поехать, выберет летний отдых!!!

Зачем такому "среднему гражданину" вообще отдых? Пусть работает! Или летом лучше городская пыль глотается? [Ответ]
Ыщккн 14:00 02.11.2007

Сообщение от RDS:
В позапрошлом году (позапрошлая зима 2005-2006 года) г. Воронеж снег выпал 29-30 ноября 2005г., снежный покров до 20 см. Растаял 10-15 декабря 2005г. Следующий снегопад был 7-8 января 2006 года, после чего установились морозы (с 10 января 2006 г.) от 15 до 35 градусов и морозы были до начала марта!
Это для справки и на Новый год, Вы не катались!!!! Только раньше или позже!!! ЗА последние 10 лет снег ИМЕННО на Новый год был 2-3 раза, но потом стаивал! Так-что не надо заниматься профонацией фактов и вводить людей в заблуждение.

Да бог с ним. Все равно я до 3-го похмелялся, а до 5-го организм в порядок приводил.

Сообщение от RDS:
Так что Вы сейчас подтвердили тезис: "Зимние каникулы устроили себе толстосумы" средний Российский гражданин, не имеющий возможности куда-либо поехать, выберет летний отдых!!!

Едрить-колотить... Вот оно как. Оказываецца, я со студенчества голожопого в толстосумах... Это не смотря на то, что зарабатывал на жисть в сраной юнности тем, что вчухивал по вечерам на конвеере, на этом... как его... ну где кондюки на конвеере то клепали (поможите кто-нить склеротику, завод такой, за "Сигналом" еще... вот млять... ). Знаете мне в свете этого открытия даже страшно подумать что будет если я еще и сдам бутылки!?
Как считаете, Гейтса удастся обогнать? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх