Приветик всем, подскажите что за ерунда у меня видюха ATI Radeon X1600 256 мб, памяти 1G, проц 3 Гига (D930) а игра тормозит!!!
[Ответ]
PLANUS 17:23 28.11.2007
Рубились в нее по сетке! Прикольно, тока народу мало пока
[Ответ]
arhiepiskop 19:43 28.11.2007
Народ помогите плиз
Никак не могу пройти ту часть миссии в припяти когда после убийства Захаева надо эвакуироваться
Подскажите плиз че делать, мучался часа 2 и никак не смог пройти(((
Сзади с вертушет высаживаются и спереди толпами валят , даже если быстро пытаюсь бежать убивают, а в бой вступать вобще бесмысленно, как только начинаю перезаряжаться сразу кил
Помогите плиззз, как вы прошли???
[Ответ]
arhiepiskop, надо грамотно местносьт использовать
валять противников только в тех местах куда бежать хочешь
всех не переваляешь
и прятаться за всякими машинками, выступами
еще есть гранаты
ну и в первую очередь махнуть свой пекаль на чтонибудь скорострельное
[Ответ]
NeoFusion 11:18 30.11.2007
в онлайне понравилось, когда 50 человек на карте. и еще плюс, что вся статистика (звания, открытое оружие, профили) хранится локально.
[Ответ]
deadmen 12:23 30.11.2007
кто нибудь знает как стать сервером..а то хотим знакомыми поиграть в интернете..когда жмем тупо создать сервер появляется "код4консоль" на этом все и заканчивается(
[Ответ]
PLANUS 12:31 30.11.2007
Сообщение от NeoFusion:
в онлайне понравилось, когда 50 человек на карте. и еще плюс, что вся статистика (звания, открытое оружие, профили) хранится локально.
Сообщение от deadmen:
кто нибудь знает как стать сервером..а то хотим знакомыми поиграть в интернете..когда жмем тупо создать сервер появляется "код4консоль" на этом все и заканчивается(
Мы вечерами рубимся иногда, можете к нам заходить
[Ответ]
deadmen 12:37 30.11.2007
да я захожу,на код4домолинк...но мы хотели поиграть по инету не локально..а сервак чтобы приконектица друг к другу создать не можем(
мы хотели 2 на 2 чтоб без других погонять бойцоффф))
[Ответ]
Игра просто суперрр. Появись бы игра годиков 6,7 назад это был бы крутейший мегахит уроня Мафии, Макс Пейна и тд.(разумеется я говорю не о графике, а о сюжете). Игра совершенно не засталяят скучать, сюжет динамичный, но в меру, это не утомляет. Кстати здесь не показана война против русских вообще, как пишут многие, а против русских террористов. Русские не могут справиться со своими экстремистами, на помощь приходят умные, ловкие, находчивые патриоты-миротворцы янки и англичане. Трогательно видеть русских солдат в ушанке, с железной бляхой на ремне. У нас ведь насчет них тоже есть стереотипы. Имеют право!
[Ответ]
на максималках как киношка=)
не мог оторваться даже сходить поссать в туалет))
особенно на висте шикарно под десятку.
[Ответ]
Terorist 20:18 01.01.2008
Игра ШЕДЕВР!!! И не меньше!!! Графа конечно не Crysis,но поспорить с ним может,особенно на максимальных требованиях. Кстати скажите пожалуйста,есть ли в Воронеже сервера CoD 4 (для Домолинка). Пожалуйста скажите,а то мне траффик тратить неохота,предки удолбают. Заранее благодарен!!! Кстати обрадовал очень внятный сюжет!!! Очень правдоподобно(хотя и несколько натянуто) изображает политическую обстановку. Так смотри и увидишь это по телику в новостях(и про графику тоже самое).
[Ответ]
Димитри 20:45 01.01.2008
Пиплы, кому не трудно переписать мне дистрибутивчик на HDD/Flash/DVDR?
[Ответ]
Ckrimer 14:51 02.01.2008
сегодня заюзал сетевую игру... я офигел... едва ли не самое лучшее сетевое рубилово! ни больше не меньше Димитри, стучись в личку
[Ответ]
борух 16:06 02.01.2008
Отличный боевик. Миссии в Припяти просто шедевр.
[Ответ]
После первой миссии игрушка показалась полным гавном,я уже собирался её удалять,но все таки передумал и решил поиграть дальше. В итоге оказалась для меня сто процентно игра года( учитывая ,что я серию код и мох после первых частей надух не переношу).Даже не знаю засчет чего разработчики добились такого погружения в атмосферу, со мной такое было только два раза в Макс Пэйне и МАфии.
Миссия в Припяти это отдельный шедевр, капец когда был отрывок миссии где ты лежишь ,а рядом идут террористы и едут броники,я реально не дышал Хотелось бы переиграть на большом экране и со звуком 7.1 или 5.1 какой там на максималке поддерживает.
[Ответ]
standart 13:23 24.04.2008
Сообщение от :
на максималках как киношка=)
не мог оторваться даже сходить поссать в туалет))
особенно на висте шикарно под десятку.
хых узнаю =) а игра реально шедевр особенно впечатлили эфекты,сбалансированость игры тоже кайф... х1300 прошел на х1650 про летает
[Ответ]
Irons 16:00 30.04.2008
Ребят, да это дрочь полный! Какая там нах киношная графа? Какой там нах крутой сюжет? Да это же скриптованный дрочь с квадратными (по сравнению с Кризисом) мужиками! Говно редкостное, я с гораздо большим удовольствием прошёл Таймшивт))
[Ответ]
HOBIT 20:46 30.04.2008
игра не очень,сюжет полное Г ,американщина ,НУ ОТКУДА В ПРИПЯТИ "АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ" полны ШЛАК......
единственное над чем поржал это в какой то миссии на стене написано красными буквами Х*Й )))))))))))
[Ответ]
SERG16 15:26 01.05.2008
Сообщение от Irons:
... я с гораздо большим удовольствием прошёл Таймшивт))
Отличная игра...
---------------------------
А вот, кстати - еще отличная игрушка:... скучать не придется...
Изображения
Кстати, у кого Call of Duty 4 после установки не запускается или вылетает при запуске, зайдите в папку с установленной игрой, потом в папку Miles, переименуйте файл mssmp3.asi в mssmp3.bak и игра будет запускаться.
[Ответ]
arhiepiskop 14:15 09.05.2008
Сообщение от HOBIT:
игра не очень,сюжет полное Г ,американщина ,НУ ОТКУДА В ПРИПЯТИ "АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ" полны ШЛАК......
Внимательней наблюдайте за сюжетом игры...... Если вам это кажется нераельным, это не значит что так на самом деле.
Сообщение от :
Ребят, да это дрочь полный! Какая там нах киношная графа?
Ну если это для вас плохая графика, то кака я же хорошая? Из существующих CЕЙЧАС игр лучшая графика только у Crysis и CoD4. И это не мое личное мнение, а офицальное , обоснованное .
[Ответ]
GUERILLA 13:45 17.05.2008
У кого нибудь есть желание сразиться в инете?
[Ответ]
ramario 13:17 18.05.2008
Сообщение от GUERILLA:
У кого нибудь есть желание сразиться в инете?
есть тока у меня под висту в нет невыходит вылетает и всё чё за ерунда помогите плиз кто знает диск лицензионный
[Ответ]