Скажите а в тату салоне можно купить краску для тату черную
[Ответ]
Vredina 03:13 23.03.2005
А про светящиеся тату никто ничего не слышал?Вроде бы в бристоле стали делать
[Ответ]
HeLLi 00:05 12.06.2005
Помогите! )) Если кто знает где в Воронеже делают темпту(временная тату), то напишите плиз... Очень хочется сделать. Но для этого ехать в Москву, например не оч охота... 294049508 моя ася... Напишите...
[Ответ]
o2 12:12 01.08.2005
Возник такой вопрос: Где, и хотя бы примерно за сколько можно сделать тату. Интересует качество. Тату наипростейшая по сложности, церного цвета, размером со спичечный коробок.
Куда ходить и куда не ходить? Делитесь опытом и соображениями!
[Ответ]
Rell 10:05 21.03.2006
Народ, у нас в Воронеже делают тату той же технологией что и перманетнтный макияж?
Вроде получается полноценное тату, но держиться не всю жизнь.
[Ответ]
Сообщение от sama-saminy:
Мой муш - мастер тату (стаж - 10 лет). Делает офигенно (есть каталоги - можно убедится). Дешевле, чем в салонах и с гарантией. Если заинтересовались - пишите на мыло. sama-saminy добавил [date]1094113697[/date]:
П.с. исправляет старые тату и забивает шрамы. Его мыло: [email protected]
Он готовится к летней тату-конвенции в Питере и составляет свежий каталог своих работ. Всвязи с этим - цены снижены на 50%. Кто хочет заиметь шедевр - обращайтесь.
[Ответ]
Временных TATOO не бывет, в том смысле, что бы потом всё сошло и не было видно. Если даже использовать краску для макияжа, то останется след (пятно) от иглы, так как ведь всё равно нужно эту краску под кожу загонять. И надеяться, что она будет смотреться хорошо 3 года, а потом бысьренько сойдёт , тоже глупо. Хорошо она будет выглядеть первые 3-4 месяца, а потом это будет пятно, которое долго будет обесцвечиваться. Так что, либо хорошую постоянную, либо рисунок на 2 недели. А то, что предлогают в салонах, часто просто развод (хорошо, если сделают постоянную, а не временную, ещё можно привыкнуть, но если наградят "симпатичным" пятном, то...) 8 лет сам делаю Tattoo, так что знаю это точно.
[Ответ]
ByRoN 22:19 22.12.2006
Сообщение от РосЛидер:
Его уже не существует!, но в Бристоле "Новая Эстетика" к 414
По-моему они лучшие!!!
Жаль. Сам у Светы тату бил, понравилось. Обстановочка такая, дружеская, домашняя даже, и недорого было. Хотел повторить.
[Ответ]
Хакуин 22:21 18.01.2007
Где у нас в городе татуировки делают аккуратно, правильными инструментами и красками и без опасности заразиться?
Как там мастера работают? Какие впечатления? Может, кто-то делал там татуаж? Поделитесь мнениями...
[Ответ]
36-RUS 18:05 11.04.2007
Где можно сделать тату по фотографии в отличии от картинки фотография другая, изображение чёрно-белое. Сколько будет стоить размер с пачку сигарет.
Изображения
36-RUS, пр.Революции д.26\28. это где ресторан "Шанхай" напротив площади Победы
[Ответ]
gnuxa 09:24 13.04.2007
36-RUS, Я уже писал в одной теме про тату.на мой взгляд один из лучьших салоноФ в воронеже это XXX.небуду устраивать пиар.но качество кольщика Андрея на высоте.я очень доволен осталса. ссылочка на данный сайт http://tattooxxx.ru/ . кстате там и можно задать интересующий вопросс по поводу фотоТАТУ
[Ответ]
ByRoN 18:45 13.04.2007
А кто нить в курсе, на месте старой тату(чёрной) можно сделать другую, другого цвета и абсолютно другой рисунок(забить её полностью), тогоже, или большего размера?
И есть ли у кого подобный опыт?
[Ответ]
gnuxa 09:14 14.04.2007
ByRoN, Можно.в результате получаеться новая тату а старая остаёться только у вас в памяти.только предворительно проконсультируйтесь с мастером.пусть он посмотрит на вашу старую тату.потамучто много нюансов есть.во 1.как глубоко была забита краска в кожу.во 2 какой краской били.если специальной краской для тату то хорошо.а если чернилами от гелевой ручки то это сложней.Но для хорошего мастера нет ничего невозможного.Удачи)))))))))
[Ответ]
ByRoN 10:43 15.04.2007
gnuxa, Спасибо за пояснение, насчёт глубины не знаю, а насчет качества краски думаю нормальная, в tatoo fly делал.
[Ответ]
sama-saminy 08:37 16.04.2007
Сообщение от gnuxa: 36-RUS, Я уже писал в одной теме про тату.на мой взгляд один из лучьших салоноФ в воронеже это XXX.небуду устраивать пиар.но качество кольщика Андрея на высоте.я очень доволен осталса. ссылочка на данный сайт http://tattooxxx.ru/ . кстате там и можно задать интересующий вопросс по поводу фотоТАТУ
По каким критериям вы оцениваете качество работ данного мастера? Стерилизация в салоне никакая, мастер весьма посредственный, делает только несложную банальщину, которую в любом тату-сообществе закидают помидорами. Фото вашей тату в студию плз [Ответ]
sama-saminy 08:42 16.04.2007
Сообщение от ByRoN: gnuxa, Спасибо за пояснение, насчёт глубины не знаю, а насчет качества краски думаю нормальная, в tatoo fly делал.
Рекомендую салон "Новая Эстетика" в гостинице Бристоль (4 этаж, тел. 51-2441). Авторитетно заявляю, что только там действительно стерильно (это раз), да и качество работ на порядок выше всяких ХХХ и Джокеров (это два), а рисунок вам не "подберут", используя чужие, сто раз деланные флеши, а нарисуют эксклюзив (это три).
[Ответ]