пока располагаю информацией примерно о 35 желающих.
+ жду еще подтверждения от принимающих решения.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:54 31.10.2007
уважаемые владельцы больших фидеров и туб:
помните, что шары на холоде колются в стволах.
в виду этого мы будем греть шары. Не засыпайтесь впрок. Лучше дважды засыпаться чем трижды прочистить ствол.
[Ответ]
Alexey AV 18:56 01.11.2007
Сегодня заказал электровыигрыватель... жать на тактику не успеют... но потом держитесь за задницы!!!!
[Ответ]
DOZOR VRN 19:52 01.11.2007
Сообщение от Alexey AV:
но потом держитесь за задницы!!!!
хороший полигон, много вариантов игры, хорошая топография: и здания и подвалы и траншеи с высотами. очень хочется поиграть там зимой.
[Ответ]
DOZOR VRN 18:10 05.11.2007
меня вот немного беспокоили парни, которые десантировались со второго этажа на землю и с крыши на второй, да все это с маркерами в руке. Не стоит так делать ну эт нафиг.
[Ответ]
Alexey AV 20:19 05.11.2007
Очучения вооще класссс!!!! Полигон отличный, но опасный... сам упал в дырку с 2-го на 1-й этаж... Блин, до сих пор болит...!!!
[Ответ]
Бес Башенный 16:33 06.11.2007
Полигон отличный, электроника на холодке не прёт ни разу. Зато длииииииинный ствол хорош, ой как хорош. От моей филейной части отдельный привет я так понимаю Alexey AV.
З.Ы.: отдельный респект кому-то, кто был ловким, сильным и умелым - влез на самом первом штурме на второй этаж длинного дома и зашёл со спины. Не ждал ни разу, зачот.
[Ответ]
Alexey AV 20:14 06.11.2007
Бес!!! Это не я был.. я на задницы не смотрю.... Я ужо мертвый был, когда ты словно ужаленный осой тарзан вылетел из здания!!!!
[Ответ]
ElNinio 22:32 06.11.2007
Сообщение от Alexey AV:
Бес!!! Это не я был.. я на задницы не смотрю.... Я ужо мертвый был, когда ты словно ужаленный осой тарзан вылетел из здания!!!!
я помню этот нечеловечский крик думал кого-то захватили и пытают зажав в тиски самое дорогое [Ответ]
Бес Башенный 09:44 07.11.2007
Сообщение от ElNinio:
я помню этот нечеловечский крик
Ну что поделаешь, такой вот йа криведко.
З.Ы.: а это тебе я в пузо залепил когда в здании стенка на стенку бились и нас с базы отпустили?
[Ответ]
ElNinio 10:00 07.11.2007
Сообщение от Бес Башенный:
З.Ы.: а это тебе я в пузо залепил когда в здании стенка на стенку бились и нас с базы отпустили?
Сообщение от Rumynax:
народ! нефтему.. а зачем в маркере батарейки??
гыгы ужо сам нашел зачем... просто вчера первый раз в жизни играл в пентбол и заразилсо)))
ПеЙнтбол, пеЙнтбол - запомни.
А чем заразилсо-то, шары отравленные были в не макраме что ли?
[Ответ]
Rumynax 14:18 18.11.2007
ну у кого как, а я учил албанцкий))
Сообщение от Горожанин:
ПеЙнтбол, пеЙнтбол - запомни.
А чем заразилсо-то, шары отравленные были в не макраме что ли?