Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Что бы ты сделал, если бы у тебя была бы ЗОЛОТАЯ РЫБКА или ЛАМПА С ДЖИНОМ или …………
Солнца 02:19 22.11.2002
А я б зубы себе заказала... Читоб голливудская улыбка и никада не болели... Еще здоровья вагон и всегда в тонусе быть... Вот... Остальное сама себе обеспечу... [Ответ]
Noname 02:32 22.11.2002
Как ни избито звучит - мир и взаимопонимание между всеми... Хотя вообще тоже бред. Ничего бы не стал, ни к чему это... Судьбу, ее все равно не обманешь... [Ответ]
Francina 09:34 22.11.2002
Если бы у меня была золотая рыбка, я бы отпустила ее на волю. А лампу с джином, пожалуй, оставила бы себе. Приглашала бы джина в гости периодически, поездила бы с ним по интересным местам, в смысле, с джином. Желательно, чтобы эти поезки происходили вне времени. [Ответ]
DenV 16:37 22.11.2002
Я бы власти попросил себе ;-) вот такой я алчный!;-))
Ну и здоровья всем родным и близким!
Ума побольше! и тд и тп.
Хотелось бы пивка попить с Достоевским...
На дерби в Рим попасть....
много всего!!! [Ответ]
Miane 19:24 22.11.2002
Только ума........ побольше.....
И всё. [Ответ]
Ту-Ту 01:17 23.11.2002
А я бы себе не здоровья попросила, а УДАЧУ, как говорят на Титанике все были здоровы...... [Ответ]
GarrisoN 06:09 08.07.2003
Сбываются желания по-тихоньку?

DrIQ

Сообщение от :
Хочу быть с любимой. Хочу детей. Хочу домик в тихом месте. Хочу счастья. Хочу, чтобы моя любимая была счастлива.

Ты это реально говорил? [Ответ]
Sandy 08:27 08.07.2003
Эта.. вон чего.. надо денех побольше, ну а продолжение в другом топике
GarrisoN У кого как - а у меня сбываются потихоньку.. иногда даже страшно от этого становица...
[Ответ]
Док 08:37 08.07.2003
У меня все желания постепенно сбываются. Рано или поздно, так или иначе... [Ответ]
Эрика 09:16 08.07.2003
Я бы пожелала ей больше никогда и никому не попадаться -- и отпустила бы. Потому что нельзя людям такого давать. Кстати, читайте "Трудно быть Богом", там хорошо написано.

Сообщение от :
У меня все желания постепенно сбываются. Рано или поздно, так или иначе...

Именно. Иногда на свою голову. [Ответ]
sturb 11:38 08.07.2003
Ну если б мне джина, я б еще тоника прикупил и надрался. А с рыбой чо, не рыьба без пива, не согласен [Ответ]
Ali 12:21 08.07.2003
Эрика Док Sandy
Ага. Точно. Страшно. [Ответ]
Amina 14:57 08.07.2003
Смысл поимки золотой рыбки в том, чтобы желания сбывались немедленно.
Действительно, желания рано или поздно сбываются, но обычно – поздно, когда мечта перестает быть актуальной. [Ответ]
Joy 14:58 08.07.2003
послала бы всех к черту.
и осталась одна загорать на пустынном острове посреди огромного океана [Ответ]
Алина 21:09 08.07.2003
а я после увиденного в Тушино, поменьше смертей и горя!

хотя наверно это у меня шок! [Ответ]
Катерина 13:14 09.07.2003
Мира во всем мире!!!! [Ответ]
Shadowfax 22:31 09.07.2003
Во всех подобных историях люди, которые загадывали желания только себе, были наказаны за жадность и эгоизм. Поэтому, чтобы избежать этого (а вдруг рыбка окажется с высокой моралью), нужно 1 желание загадать общечеловеческое - типа чтобы не было войны, любовь и голуби, и т.д.
А уж лично себе... во-первых бабла побольше (куда же без него), а после удовлетворения своих низменных инстинктов нужно будет еще подумать.:naughty:
[Ответ]
Serena 23:05 09.07.2003
Эхххххххх...... а я б взяла бы и попросила......чтоб матриархат на земле установился
Люди, надо же что-то менять в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и так что-нибудь помелачёвке, чтоб жить не скучно было.
[Ответ]
dthnth 23:19 09.07.2003
на счет мира во всем мире, так это невозможно.. если кто еще помнит "Секретные материалы" вполне там правильно сказано было об этом, - просто не стало людей на белом свете, так оно проще всего - мир, когда нет никого, а изменить душу каждого человека - бесполезно, да и нельзя.

я бы не стал желания загадывать, это не значит , что у меня их нет, они есть, и очень сильные, и очень хочу я исполнения их, но права не имею.
поэтому отпускаю я тебя золотая рыбка, и не нужно мне ничего, потому что историю творить мы обязаны своими руками, своими действиями посильными, а так, никто из нас не сможет сформулировать точно свое желание, учтя все тонкости и мелочи возможных последствий.

dthnth добавил [date]1057782409[/date]:
Serena фигня это все - матриархат ! хочешь властвовать над противоположным полом ? зачем ?
по моему мы имеем щас все права равнозначно,
женщины не могут кое что из того, что могут мужчины, и наоборот, мужчины не могут много, что могут женщины.
разве смысл во власти или первенстве, ? смысл в нужности своего существования кому то,
да и как ты представляешь себе вообще главенство одного над другим, или одной над другим, ежели присутствует любовь ? ежели один отвечает з аодно, а другая за другое ? зачем это все ? если ты любишь, ты не хочешь этого, ты хочешь и подчиняться и иногда командовать, ты хочешь чего то истинного, настоящего, равного, нужного, справедливого. Разве не так ? ты хочешь отдать себя, и не получить ничего взамен , или отдать все, и получить все. не надо пожалуйста никакого такого возвышения и унижения одного или другого,
давайте жить исполняя свои обязанности - от каждого по способностям, каждому по заслугам, и тогда на земле все будет так, как должно быть [Ответ]
Док 09:40 10.07.2003
Я бы попросил целый Мир - отдельный, только для себя, и чтобы ни одного человека там не было. Типа, паралелльный, как у фантастов. Чтоб была туда моя заветная дверка, а за дверкой домик на взморье и чтобы лес рядом. И никого больше. [Ответ]
Аррас 21:54 12.07.2003
Точно! Отдельный мир, и чтобы быть там Богом! [Ответ]
Noname 22:18 12.07.2003
Рыбку бы завялил и с друзьями к пивку употребил, а лампу с джином - в цветмет на переплавку (деньги - пропить). Чтобы все халявщики в будущем обломались и утратили возможность желания всякие загадывать [Ответ]
Boruch 01:38 13.07.2003
Хочу, как Док. А потом Нонейм пусть переплавливает. [Ответ]
Нестрашный Му 04:51 13.07.2003
Чтобы утром ПИВО было. Было холодным. И много... [Ответ]
Ирка 09:37 13.07.2003
Joy ПОЗАГОРАТЬ........ это уж точно, я еще ни разу даже на речке не была-постоянные обломы, то с работой то с погодой.... а уже середина июля..
Попросила бы домашнее солнышко)) [Ответ]
VadimS 13:47 13.07.2003
Чтобы с нашей (пятой) цивилизаци был снят принцип SoHm [Ответ]
Serena 00:35 23.07.2003
dthnth
Знаешь, я ж, просто чтоб попробовать, что тогда будет, так сказать эксперемент, а уж потом у меня останутся ещё два желания....вот если не понравиться и исправила бы.
Но в принципе я с тобой очень даже согласна, равноправие это хорошо, только чистого равноправия никогда не было и не будет а жаль.... [Ответ]
ASK 09:29 23.07.2003
ИМХО надо просить немного, и сбыточного, а иначе - фих она, рыба к таким хотючим поплывёт.

У рыбки я бы попросил закинуть меня в карелию, с одновременным порталкиванием необходимых бумаг через отдел кадров, бухгалтерию, общие отделы и прочие органы управления.

Джина - выпустил бы нафиг. Неча мужику аки принцессе в темнице. [Ответ]
hid 10:04 23.07.2003
ASK, освободжая джина, занимаешь его место... подумай... [Ответ]
Отшельник 23:11 23.07.2003
Народ ... прочитайте
Хосе Сильва "Как получать помощь с другой стороны"

(возможно название немного перефразировал) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх