Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Женщина-богиня
AlexaAandra 16:47 31.10.2007
Чем с богинями чаи гонять, я лучше в приятной мужской компани коньячок усугублю. Вот это я понимаю тренинг!
КошкаЮ 16:59 31.10.2007

Сообщение от gnuxa:
за такие знания не жалко никаких денех...если прыщавая не красивая простуха...после этих двухдневных тренингов...выйдет от-тудва прекрасной ценящей себя своё Я...зная себе цену..и т.д. леди...значит оно того стоит......)))))))

это работа не двух дней, а ежедневная и ежечасная
возожно первое время она и попытается что-то делать как учили, но потом забросит/забудет/надоест
Leechka 17:14 31.10.2007
Смотрю тема вас очень интересует.
Спасибо Fren, что очень красиво переделал моё послание.
В нашем мире вообще стараются сразу же изуродовать, переделать под себя всё, что хоть сколько нибудь красиво и трогает твою душу, а ещё лучше закрыть и запретить. Да красота относительна, как и всё в нашей жизни, но стремление к ней облагораживает.
Читаю вас девчёнки и диву даюсь, как мы все боимся прикоснуться к себе-настоящей и встать на путь изменения жизни вокруг себя.
У меня нет нимба, да он мне и не нужен. Меня любят, я люблю и от этого всё становится божественным. Хочется и с вами этим поделиться, ведь я к этому ощущению внутри себя шла почти 20 лет. А вдруг у вас получиться быстрее? Ведь чем больше Любви Настоящей, тем меньше горя и страдания, а мне так хочется, чтобы мои дети жили в Любви и Радости, и их окружали такие же люди.
2,5 тыс может и дорого для Воронежа, но это всё равно, что купить вещь в секонхенде за 20 руб или бутике от знаменитого модельера. Каждый выбирает по-себе.
Ребро_Адама 17:14 31.10.2007

Сообщение от Fren:
Хотите стать настоящей женщиной - станьте....
Стать женщиной- это привилегия. А уж стать женщиной и получить при этом удовольствие, познать себя, раскрыть свои новые способности и обрести новые потребности- это высший пилотаж, который мы предлагаем вам на своих курсах! И мне кажется разногласия между словом, мыслью и решением что ПОРА - идут из-за незнания и непонимания что это - СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Самое интересное, что многие девушки привыкли вести себя скованно, зажимая в себе потаенное, боясь даже обнаружить в себе женщину.
Великий ВВП пишет:"Сношайтесь, рожайте и исправляйте демографическую ситуацию, сложившуюся в стране!"
Поэтому хочу пригласить всех девушек,желающих стать Женщиной с 3 ноября на тренинг супермодератора рунета Frena (г. Воронеж) Искусство делать женщину. Приходите, хотя бы для того, чтобы увидеть как это происходит. Он Вас этому научит!
симпатичным скидки 50%

........катаюсь в истерике.........))))))))
Ребро_Адама 17:17 31.10.2007

Сообщение от Leechka:
У меня нет нимба, да он мне и не нужен. Меня любят, я люблю и от этого всё становится божественным.

фу быть такой
Leechka 17:17 31.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
это работа не двух дней, а ежедневная и ежечасная
возожно первое время она и попытается что-то делать как учили, но потом забросит/забудет/надоест

Да, это работа не двух дней, но за эти дни ты поймёшь, что нужно менять и как работать над собой, а это уже половина успеха.
LesNick Saul 17:23 31.10.2007
Бабий ум - бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
AlexaAandra 17:23 31.10.2007

Сообщение от gnuxa:
AlexaAandra, распутная ты......совершенствоваться не хочешь

Опа! С каких это пор употребление коньяка в приятной компании и выбор альтернативным способов самосовершенствования свидетельствует о распутности?
Хотя... может есть немножко

Богиням свойственно некоторое распутство
Я на верном пути!
Ребро_Адама 17:24 31.10.2007

Сообщение от Leechka:
Слушай, а я думаю ты такая же.

есть существенное различие - я даю консультации БЕСПЛАТНО. ))))

Сообщение от gnuxa:
что можно понять за два дня....если она с этим живет всю жизнь......не пишите бреда

Что-то понять - можно, но ИЗМЕНИТЬСЯ - это уже тренинги нужны - многомесячные и в реальной жизни.

Что я могу услышать? Пересказ очередной книжечки "НЕ БЫТЬ ЗОЛУШКОЙ?"
КошкаЮ 17:24 31.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Самое интересное, что многие девушки привыкли вести себя скованно, зажимая в себе потаенное, боясь даже обнаружить в себе женщину.
Великий ВВП пишет:"Сношайтесь, рожайте и исправляйте демографическую ситуацию, сложившуюся в стране!"
Поэтому хочу пригласить всех девушек,желающих стать Женщиной

может там в прямом смысле слова делают женщину?
Ребро_Адама 17:26 31.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
может там в прямом смысле слова делают женщину?

Еще и деньги берут?????
Leechka 17:36 31.10.2007
есть существенное различие - я даю консультации БЕСПЛАТНО. ))))
Я тоже даю консультации БЕСПЛАТНО.
Даже тренинги у нас маленькие есть бесплатные (только за аренду платим)
КошкаЮ 17:38 31.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Женщину каждый день одаривают комплиментами....зачем им нужны какиет тренинги я хз

а тех кого не одаривают - не поможет. Уродина, которая ведет себя с позиции красавицы и центра вселенной, будет еще больше "бита".
Ребро_Адама 17:41 31.10.2007

Сообщение от Leechka:
Я тоже даю консультации БЕСПЛАТНО.
Даже тренинги у нас маленькие есть бесплатные (только за аренду платим)

а 2.5 тыс - это аренда??? ого
КошкаЮ 17:42 31.10.2007

а 2.5 тыс - это аренда??? ого

аренда всего 2,5 тр, но каждый ее оплачивает - не дурно.
yuro4kina 17:44 31.10.2007

Сообщение от Leechka:
Хочется и с вами этим поделиться, ведь я к этому ощущению внутри себя шла почти 20 лет. А вдруг у вас получиться быстрее? Ведь чем больше Любви Настоящей, тем меньше горя и страдания, а мне так хочется, чтобы мои дети жили в Любви и Радости, и их окружали такие же люди.

Давно такого бреда не читала, а кто тебе сказал, что мы все остальные форумчанки не женщины и нас нужно учить да еще за деньги? Согласна с Ребро_Адама - мы бесплатно научим, ну вкрайнем случае я как и она согласна, что бы вы пивом проставились.
))))))
genchi 17:51 31.10.2007
Этим летом был в Крыму на фестивале йоги. Попал на мастер-класс по йоге, Ольги Голиковой. До этого бывал на разных тренингах и в этом плане меня трудно удивить.То,что давала Ольга Голикова - высший пилотаж!!! У неё многому можно научиться. Она действительно помогает людям раскрываться.

Что я могу услышать? Пересказ очередной книжечки "НЕ БЫТЬ ЗОЛУШКОЙ?"

Ты не услышишь. Практики которые даёт Ольга позволяют многое почувствовать и раскрыть в себе. Это ценнейший опыт иного порядка.
Fren 17:51 31.10.2007
Leechka, если я найду место на 2 дня для проведения тренинга для Женщин с БВФ, уверен ты сможешь БЕСПЛАТНО поделиться своими ощущениями, накопленными на жизненном пути... теми о которых ты говоришь - СВЕТЛЫМИ и БОЖЕСТВЕННЫМИ.

уговорили - симпатичным на своих курсах скидки - 100%
Ребро_Адама 17:54 31.10.2007
Fren, собирай мужчин - проведу БЕСПЛАТНЫЙ тренинг КАК ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ И НЕ СОЙТИ С УМА
КошкаЮ 17:54 31.10.2007
Fren, чмоке, умничка.
yuro4kina 17:54 31.10.2007

Сообщение от Fren:
Поэтому хочу пригласить всех девушек,желающих стать Женщиной с 3 ноября на тренинг супермодератора рунета Frena (г. Воронеж) Искусство делать женщину. Приходите, хотя бы для того, чтобы увидеть как это происходит. Он Вас этому научит!

Девочки, да найдите себе мужиков нормальных они вас и сделают женщинами и не нужно будет смотреть, станете непосредственными участниками!
Fren 17:54 31.10.2007

Fren, собирай мужчин - проведу БЕСПЛАТНЫЙ тренинг КАК ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ И НЕ СОЙТИ С УМА

если ты серъезно - ок
когда?
Ребро_Адама 17:55 31.10.2007

Сообщение от yuro4kina:
найдите себе мужиков нормальных они вас и сделают женщинами и не нужно будет смотреть, станете непосредственными участниками!

УМНИЧКА!!! согласна
Хомка 18:20 31.10.2007
из хомяка, интересно, можно богинянина сделать?
КошкаЮ 18:20 31.10.2007

Сообщение от grifon:
Умные превращают инстинкт в деньги...

это не умные, это продажные
а умные сначала в чувства, а потом уже их обналичивают))))
Ребро_Адама 18:23 31.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
это не умные, это продажные
а умные сначала в чувства, а потом уже их обналичивают))))

+ 10000000 !!!!!
Gabi 18:27 31.10.2007

Сообщение от Хомка:
из хомяка, интересно, можно богинянина сделать?

ты и так не плоха
Хомка 18:29 31.10.2007

Сообщение от Gabi:
ты и так не плоха

Gabi, апгрейднуться подумываю... вдруг в стае назначуть верховным хомяком.
Leechka 09:04 01.11.2007

Сообщение от gnuxa:
Leechka, понять(осмыслить) за несколько минут не реальното счем ты жил всю жизнь...прально говорят к этому надо идти...и путь тернист.......но врятли вы со своими тренингами сможете изменить человека........

Любой человек может измениться сам и изменить свою жизнь. Я видела это. Я сама это сделала. Я видела, как после трёх дней тренинга у человека происходила "остановка мира", как пишет Кастаньеда, и после этого он понимал, что нужно менять себя и своё восприятие, шёл на это и менялся. Один из таких людей мой муж и я чётко вижу какие изменения произошли с ним и нашими отношениями.
А если вас устраивает ваша жизнь, то живите и радуйтесь!!!!!
Счастья Вам!!!!
Leechka 09:09 01.11.2007
2,5 тыс стоит тренинг Оли Голиковой, а я не она.....В эту сумму входит аренда и проведение двух-дневного семинара.
Бесплатно мы занимаемся сами по воскресеньям , платим только 70 р. за аренду.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх