DRON-ANARCHY, блиин)))када писала ,даже подумать не могла,что кто то дадумается такое спрасить))эх ты))ты ведь понял о чем я...да?
[Ответ]
Flyfisherman 16:19 26.10.2007
Kamelia, набо провести ЭКПЕРИМЕНТ грудь предоставишь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:22 26.10.2007
Сообщение от Young_SexyLovely: DRON-ANARCHY, блиин)))када писала ,даже подумать не могла,что кто то дадумается такое спрасить))эх ты))ты ведь понял о чем я...да?
ну само собой... вроде не совсем еще дебил)) Flyfisherman, делай фото и не трожь)
[Ответ]
Flyfisherman 16:33 26.10.2007
DRON-ANARCHY, хорошо согласен ты трогаешь я делаю фото Потом присоединяюсь.....
[Ответ]
ну какой я монстр....скромный любитель своего дела...)))))
[Ответ]
Rosie 21:34 26.10.2007
Ушла бы после второго по счету рукоприкладства, если бы узнала, что любит другую (ну или другого ) Уйду, если он будет бить (не путать с наказанием) нашего ребенка, если он оскорбит мою маму/сестру.
Но мне легко рассуждать, потому что он этого не сделает, за исключением только возможности полюбить другую, ну тогда уж он сам уйдёт.
В других случаях без разговора по душам не стала бы делать поспешных выводов.
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
слышу такое сплошь и рядом, но на практие почему-то по-другому. основано на многочисленных примерах. даже когда мужик бросает, в большинстве случаев вернется.
когда я говорил, что "все" ни одна из моих девчонок (с которыми боле полугода встречался) не пыталась что-то изменить, потому что прекрасно понимали цену моих слом. Если "все", то шансов нет.
[Ответ]
AMGer 11:31 27.10.2007
Правильно.Я тоже такого принципа прадерживаюсь.Если раз свое слово не здержал, то все.Особенно в этом вопросе.Говоришь одно-делаешь другое, осел.И телки это сразу понимают, и берут в оборот.Сказал - сделал.
[Ответ]
1Kb 11:39 27.10.2007
AMGer, не... я немного не так: я теплый, мягкий пушистый и делаю все, че девченкам хочется..... пока это не начинает меня напрягать... как только находится что-то , что меня напрягает, так моментально "стоять-бояться, шо за нафик" и уже ищется компромис. Поэтом полгода, а не меньше, ведь за 2-3 мес можно и не столкнуться с тем, что меня напрягает.
[Ответ]
AMGer 11:44 27.10.2007
Вот именно так и есть.Иногда может напрягать начать и через месяц.Вот последний раз было месяца два, и она что то напрягать начала.Типа почему мы делаем так, или не так.Не гуляем, а ездием на тачке.Типа ты из своей машины не вылазиешь.Я подумал, и решил - иди на хер, овца.Гуляй и ездий на маршрутках.А еще прикол был, приехал к ней на Поршаке, а она говорит нах такая машина нужна.Во блять овца....я просто ржал....
[Ответ]
1Kb 11:50 27.10.2007
Сообщение от AMGer:
Вот именно так и есть.Иногда может напрягать начать и через месяц.Вот последний раз было месяца два, и она что то напрягать начала.Типа почему мы делаем так, или не так.Не гуляем, а ездием на тачке.Типа ты из своей машины не вылазиешь.Я подумал, и решил - иди на хер, овца.Гуляй и ездий на маршрутках.А еще прикол был, приехал к ней на Поршаке, а она говорит нах такая машина нужна.Во блять овца....я просто ржал....
ХА, ха, ха,а что не так?Ты знаешь тут на работе проблем, а еще этой кобыле мой образ жизни не нравиться.Начинает каждый раз ****еть.А уж про Порша такое сказать.Вот и довела сука......
[Ответ]