уныло ковырять в носу размазывая козюли по лицу, можно не только своему.
[Ответ]
Хомка 09:59 26.10.2007
каждой бывшей надо уметь понимать, что она бывшая, и не обижаться на настоящих и будущих, не продумывать тактик, не устраивать сцен, короче, с достоинством уйти с поля боя. Что за детсад. Цивилизованные люди, вот и пусть общаются как цивилизованные люди - спокойно, индифферентно.
[Ответ]
Masian 10:16 26.10.2007
Сообщение от Хомка:
каждой бывшей надо уметь понимать, что она бывшая, и не обижаться на настоящих и будущих
Эт точно. Иногда это тяжело, но что делать - жить-то как-то дальше надо. А от сцен, скандалов и тд только хуже себе сделаешь...Так что "спокойствие, только спокойствие.дело-то житейское"[Ответ]
Kamelia 10:19 26.10.2007
Кася, у тебя есть офигенное преимущество. она пользуется Б/У [Ответ]
Кася 11:08 26.10.2007
Спасибо,за советы.Я скандалить и не собиралась.Это не та ситуация.Все будет спокойно и мило,пусть думают как хотят,я буду такая какая есть
[Ответ]
OksaNochka 11:11 26.10.2007
Сообщение от Кася:
Спасибо,за советы.Я скандалить и не собиралась.Это не та ситуация.Все будет спокойно и мило,пусть думают как хотят,я буду такая какая есть
Умничка. сохраняй спокойствие и будь собой. [Ответ]
Кася 11:12 26.10.2007
Хотя узнав о моем приходе на праздник,он может ее и не привезти...Все может быть.Посмотрим.Сегодня я буду лучшая
[Ответ]
o2 11:44 26.10.2007
Сообщение от OksaNochka:
Каждая девушка по-совему чудесна,
Согласен, но касаемо не только девушки, все люди уникальны.
Сообщение от OksaNochka:
нужно поддержать Касю, ей и так не легко...
Тут один совет - уверенность, ни в коем разе не показывать что тебе плохо, нада симитировать уверенность и независимость, и не проявлять заинтересованоости.
[Ответ]
Masian 11:46 26.10.2007
Сообщение от Кася:
Сегодня я буду лучшая
Правильный подход! Нос по ветру, хвост пистолетом!!!
[Ответ]
Aska 10:37 29.10.2007
а я её в кафе пригласила. Она пришла, видно, что волнуется, а я такая "царица положения", Ну и что, посидели, поболтали, Выяснилось, что она его ко мне ревнует сильно и, вообще, думала, что я стерва редкостная, но поняла, что не всё так уж плохо. Мы потом долгое время объщались. Главное показать себя выше, а там разберётесь, кто больше волнуется
[Ответ]
Koyaanisquatsi 15:13 29.10.2007
Вести себя естественно. Не провацировать. В душе оставаться Человеком.
[Ответ]
-Анютик- 09:27 31.10.2007
А у меня недавно появилось дикое желание познакомиться с его бывшей девушкой. Не знаю почему, наверное, потому что он страшно боится нашей встречи (хотя ему-то чего переживать). А мне интересно узнать про нее, "добрые люди" много чего рассказывали.
[Ответ]
Koyaanisquatsi 11:51 31.10.2007
Сообщение от -Анютик-:
А у меня недавно появилось дикое желание познакомиться с его бывшей девушкой. Не знаю почему, наверное, потому что он страшно боится нашей встречи (хотя ему-то чего переживать). А мне интересно узнать про нее, "добрые люди" много чего рассказывали.
-Анютик-, не забивай голову ни себе ни людям. Что было - то было. Подумай что это даст тебе, ему и ей. Не думаю что это хорошая идея.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:56 31.10.2007
Кася, не знаю...я вижусь иногда с бывшим и с его девушкой...может, потому что абсолютно никаких чувств...просто приятельские отношения...люблю я только мужа...общаемся оч легко...
и девушка у бывшего приятная!! я оч за них рада!! а они за нас с мужем))
просто мы наконец нашли тех, с ком уютно, комфортно,кого полюбили!!
[Ответ]
Кася, найдешь ты свое!! раз расстались, значит хорошо!! так тебе лучше будет!!
а при встрече общайся с обоими как с приятелями! с теплотой!
не сможешь, лучше не порть себе и им настроение!))
смысл вообще видеться ??
[Ответ]
Инчик 11:59 31.10.2007
сидели мы как-то с бывшим МЧ в клубе. Тут откуда не возьмись появляется его бывшая девушка садиться мне на колени, проливает на меня шампанское и наглым образом говорит:"А что ты тут собственно делаешь? Мы же пожениться собираемся" От такой наглости даже мой бывший не сдержался и врезал ей оплеуху.
Девушек, конечно, бить не хорошо...но другого выхода не было....
[Ответ]
Aska 12:00 31.10.2007
Сообщение от -Анютик-:
"добрые люди" много чего рассказывали.
"Добрые люди" много могут рассказать, чего и знать не тебе не надо
[Ответ]
Aska 12:02 31.10.2007
Инчик, Да девушеу бить не хорошо
, но порой наглеют сильно
[Ответ]
зайка 12:02 31.10.2007
Сообщение от Инчик:
его бывшая девушка садиться мне на колени, проливает на меня шампанское
я бы с такой задружила! =) мастер нетривиальных спецэффектов
[Ответ]
Кася 17:11 31.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: Кася, найдешь ты свое!! раз расстались, значит хорошо!! так тебе лучше будет!!
а при встрече общайся с обоими как с приятелями! с теплотой!
не сможешь, лучше не порть себе и им настроение!))
смысл вообще видеться ??
Спасибо,я знаю что это к лучшему.А видиться приходиться,он брат моей близкой подруги,я часто есжу к ним домой.А когда чувства остались,тяжело....И встреча с его девушкой так и не произошла.Когда он узнал что я приеду,то ее с собой не взял.Не знаю что придумал,но не привез.Можно подумать не хотел мне делать больно
[Ответ]
Кася 17:13 31.10.2007
Когда нибудь эта встреча произойдет,хотя я к ней уже и сейчас готова.Нам было хорошо вместе,а теперь хоть и разбежались,но у нас теплые отношения
[Ответ]
Кася 17:16 31.10.2007
А вот на такие экстремальные поступки с шампанским я готова,это в моих правилах.В конце концов я тоже была девушкой бывшего.Они и мы ни в чем не виноваты,так сложились обстоятельства
[Ответ]
Кася 17:17 31.10.2007
Извините,не готова,это не в моих правилах.Описочка вышла.Хотя кто знает....
[Ответ]
Aska 12:03 01.11.2007
Сообщение от Kamelia:
у тебя есть офигенное преимущество. она пользуется Б/У
Если честно, то в подобных встречах лично я не вижу никакой проблемы. В конце концов, я самодостаточная личность и живу как хочу. И они пусть живут как хотят, и пусть все у них будет хорошо!
[Ответ]
Koyaanisquatsi 15:55 01.11.2007
Kamelia, Aska, а сами не Б/У - ?
Сообщение от -Анютик-:
Если честно, то в подобных встречах лично я не вижу никакой проблемы. В конце концов, я самодостаточная личность и живу как хочу. И они пусть живут как хотят, и пусть все у них будет хорошо!