Девчонки, а я месяца два назад нарастила ресницы. Была в восторге! Так естественно выглядит, но шикарно. Глазки сразу выразительнее становятся. Всем моим очень понравился результат. Снимаются они специальным раствором, не оч приятно правда. С моими ресницами всё впорядке, все на месте [Ответ]
Mалышка 18:05 22.09.2008
Мариана, а у меня сами на следующий день отвалились без всякого раствора [Ответ]
Остров красоты 15:21 23.09.2008
Mалышка, А Вы где наращивали ресницы? И чем Вам делали, что на следующий день отвалились?
Бывает иногда такое , что ресницы почти сразу все отваливаются, но это бывает (так же как и с ногтями наращенными) если в организме происходят какие-нибудь изменения или процессы. Так например прием гормональных или других сильнодействующих препаратов; Наращивание во время месячных и т.д. А может смола (клей) был не качественным или предназначен только для пучков. Mалышка, Вы у мастера интересовались почему так произошло?[Ответ]
Div4ina 19:58 23.09.2008
Сообщение от :
А может смола (клей) был не качественным или предназначен только для пучков.
Остров красоты, во-первых, наращивание у меня было пучками.
Во-вторых, никакие препараты я не принимала и не принимаю (особенно гормоны), изменений в организме никаких нет.
В-третьих, наращивала аж 2 раза, т.к. они не продержались до свадьбы. Второй раз при снятии косметики после свадьбы они все сразу оказались на ватном тампоне.
В-третьих, как мне сказал косметолог, который исправлял ресницы, что при жирной коже такое может быть. Жир очень быстро растворяет клей.
В-четвёртых, намучаешься с этими ресницаим жуть как. Мыть нельзя, спать на них нельзя, краситься нельзя и т.д. и т.п.
Сообщение от ragazza: Остров красоты, доступные цены - это сколько? Можно в личку. Хочу сделать. А сколько держатся по времени? Краситься можно с ними?
Не стала бы я спрашивать сколько могут продержаться ресницы, т.к. у всех индивидуально. Я так понимаю она пореснично наращивала. Будут держаться в зависимости от того, как ты с ними будешь обращаться, красить или нет и т.д. Поресничное держится где-то недели две в среднем. Краситься нежелательно.
[Ответ]
ragazza 06:54 24.09.2008
Mалышка, печальный у тебя опыт... Никакой радости, одной мороки вон сколько с ними...
Mалышка, очень жалко что у всех такой печальный опыт с пучками был! Сама как-то решила сделать реснички пучками(когда сама еще не работала в этой сфере), нарастили в салоне, ну красиво в первый день было, а потом ужас! Пучки отвалились прям посередине. Позвонила в салон на коррекцию, а там сказали что записать могут только через 2 дня! Пришлось самой остальное отдирать с помощью масла! Да еще и со своими ресницами , половина из которых обломались. Кстати, жир не растворяет смолу, как Вам сказал косметолог (извините если обидела этим), просто жир или масло проникают между смолой и кожей (или волоском) и тогда все снимается! Смола имеет состав схожий с акрилатами, вернее один из акрилатов. Растворяется в ацетоне. А вообще пучки предназначены только для временного ношения, и клеются совсем на другие составы (похожие для накладных ресниц), должны держаться максимум 2 дня. Делают их для "декорации" в make-up.
[Ответ]
Mалышка 01:18 25.09.2008
Сообщение от ragazza: Mалышка, печальный у тебя опыт... Никакой радости, одной мороки вон сколько с ними...
Это да, зато какая радость была, когда я их наконец-таки сняла за ненадобностью
А вообще хотела изначально нарастить пореснично, но меня в салоне не поняли и записали на пучки, а разница там во времени колоссальная.
Хоть и смотрелось обалденно, но, я считаю, что если только на какой-нибудь праздник можно нарастить, но не носить постоянно.
Вот мои реснички, наращивали самые маленькие.
Сообщение от ragazza: Mалышка,Ты что, за испанский принялась?? ))
Это просто свадебное путешествие в Испании было
Сообщение от Остров красоты: Mалышка, очень жалко что у всех такой печальный опыт с пучками был! Сама как-то решила сделать реснички пучками(когда сама еще не работала в этой сфере), нарастили в салоне, ну красиво в первый день было, а потом ужас! Пучки отвалились прям посередине. Позвонила в салон на коррекцию, а там сказали что записать могут только через 2 дня! Пришлось самой остальное отдирать с помощью масла! Да еще и со своими ресницами , половина из которых обломались. Кстати, жир не растворяет смолу, как Вам сказал косметолог (извините если обидела этим), просто жир или масло проникают между смолой и кожей (или волоском) и тогда все снимается! Смола имеет состав схожий с акрилатами, вернее один из акрилатов. Растворяется в ацетоне. А вообще пучки предназначены только для временного ношения, и клеются совсем на другие составы (похожие для накладных ресниц), должны держаться максимум 2 дня. Делают их для "декорации" в make-up.
Да я не обижаюсь, сама в этом мало разбираюсь, написала то, что мне сказали) Но они у меня так быстро начали отваливаться, что ужас)) Хотя у меня подруга сама себе наращивает пучками и ходит по крайней мере неделю точно.
Изображения
не надо
ты итак оч миленькая, и нарощенные ресницы на тебе будут смотреться коровьеми
я наращивала пучками пару лет назад, свои ресницы были похожи потом на говно примерно 2 месяца, больше наращивать не буду и никому не советую
[Ответ]
Мариана 13:23 25.09.2008
Сообщение от Mалышка: Мариана, а у меня сами на следующий день отвалились без всякого раствора
Да уж, не повезло вам, а денег наверное взяли как за месяц ношения А на что и как вам клеили?
[Ответ]
Мариана 13:29 25.09.2008
Mалышка, мне пореснично наращивали, а про пучки предупреждали, что долго они не продержатся.
[Ответ]
Mалышка 15:32 25.09.2008
Сообщение от Мариана:
Mалышка, мне пореснично наращивали, а про пучки предупреждали, что долго они не продержатся.
Я знаю про поресничное, сама так хотела сделать, но администратор, видимо, меня не допонял и записал на пучки. Пучками наращивают минут 15-20 максимум, а пореснично часа 3. Поэтому когда я приехала в салон, то выбора у меня уже не было.
Сообщение от Мариана:
Да уж, не повезло вам, а денег наверное взяли как за месяц ношения А на что и как вам клеили?
Заплатила что-то в районе 600 рублей по-моему. Не считаю, что это дорого. Тем более мне достаточно было, чтобы они не отваливались ровно один день с утра до вечера. Тем более, что я же ещё потом в другом салоне их исправляла, продержались также.
А ещё не нравится в пучках то, что на след. день они уже начинают спутываться. Если в день наращивания всё ок, то на след. день уже не совсем ок. У меня вон на левом глазу уже поспутались.
[Ответ]
jmusonova 10:54 26.09.2008
А сколько стоит наращивание ресниц пореснично и посоветуйте салон (в Центре желательно). Хочу попробовать.
[Ответ]
jmusonova, Air Peggy Sage (за Детским миром) я там долгое время делала понравилось!!!
[Ответ]
virginia502 13:19 02.10.2008
Две мои знакомые наращивали ...эффект потрясающий.....именно пореснично "беличьи" приклеивали к ресничкам стоит это в пределах 3 т.р. и по времени как-то очень долго ...кажется часа два.
[Ответ]
Мариана 21:20 05.10.2008
Сообщение от virginia502:
Две мои знакомые наращивали ...эффект потрясающий.....именно пореснично "беличьи" приклеивали к ресничкам стоит это в пределах 3 т.р. и по времени как-то очень долго ...кажется часа два.
Что-то дорого, а где им делали? я за 1500 делала, а по времени и правда долго наращивают, но ведь это, можно сказать, ювелирная работа.
[Ответ]
Остров красоты 22:33 30.10.2008
Сообщение от Мариана:
Что-то дорого, а где им делали? я за 1500 делала, а по времени и правда долго наращивают, но ведь это, можно сказать, ювелирная работа.
я бы наростила, но только если на праздник какой... почитала тут, всё это явно не на каждый день...
[Ответ]
jmusonova 12:27 28.01.2009
Вот уже третий раз наращиваю у своей знакомой в салоне ресницы (по реснично), держаться примерно 3-4 недели, стоимость 1500 рублей. Кому нужно могу дать телефончик..смотрится и вправду улетно)
[Ответ]