Asten, не имеються ввиду твои личные интересы.
Я подразумеваю то, что м. пол приучилж.пол к такой постановке вопроса.
Для большинства фин.критерий важнейший. если ты не соответсвуешь представлению отдельной взятой представительнецы ж.пола об её идеале фин состоятельности, то нах[Ответ]
Inbox 10:36 27.10.2007
Сообщение от Clipse:
кого вы ищите?
модера, который вчера так нагло потерла столь волнующую меня тему в этом разделе [Ответ]
o2 17:52 27.10.2007
Нет варианта "никого", хотя очевидный вариант...
[Ответ]
типа когда ты подрастешь, поймешь что для того что бы потрахаться не обязательно быть женатым и иметь отношения с кем-то. Это наоборот уменьшает твои шансы.
[Ответ]
Asten 18:22 27.10.2007
o2, Тогда ответ "никого", на мой взгляд, несколько неточен.
[Ответ]
Sonnet 19:57 27.10.2007
чувства чувствами, а парень должен как минимум платить за себя сам. хоть я и не жадная
[Ответ]
Кириешка 20:04 27.10.2007
Абсолютно все равно. Наплевать кто платит в кафе/кино/магазинах, сколько стоит одежда/машина/квартира/подарки/итд/итп и есть ли они воопче, наплевать на то, на сколько "гламурно" его окужени и что мне это может дать. Единсвенное, что имеет значение - отношения между партнерами.
[Ответ]
Asten 20:18 27.10.2007
Sonnet, А то тебе часто за них платить приходится!....
[Ответ]
Сообщение от *DEATH*:
Все тёлки ведутся на филки!!ФАКТ!!!
дожил до 30 лет и не понял обратное? бедняга...
[Ответ]
*DEATH* 14:31 28.10.2007
Сообщение от Кириешка:
дожил до 30 лет и не понял обратное? бедняга...
Ага иди лечи другова.Тупой пример малый приедет на проспект на колу и будет снимать тёлок,а ему они бороду выпишут(если путёвые телки конечно)потом пересел на каен и подъехал к ним же и они уже готовы прям чуть ли не в машине так что и кокой тут вывод та малый та один и тоже,чешь его не любили когда он на колу был а?)))
В жизни рулят деньги Имхо
[Ответ]
Ramone 14:32 28.10.2007
Собственно говоря все равно! Деньги это не главное!
[Ответ]
Сообщение от *DEATH*:
Ага иди лечи другова.Тупой пример малый приедет на проспект на колу и будет снимать тёлок,а ему они бороду выпишут(если путёвые телки конечно)потом пересел на каен и подъехал к ним же и они уже готовы прям чуть ли не в машине так что и кокой тут вывод та малый та один и тоже,чешь его не любили когда он на колу был а?)))
Если человек интересный, а не стандартный представитель "колов", то почему бы с ним не пообщаться? А если что-то гламурное, циничное, "все такое на пафосе", то на чем бы он не приехал - пошлю. Деньги могут быть только приятным дополнение, самое главное - человек и чувства. Может я идиалистка?
[Ответ]
*жи-ши пиши с буквой "И" - золотое правило всех первоклассников.
[Ответ]
Санчелло 21:37 28.10.2007
Сообщение от Кириешка:
[b]
*жи-ши пиши с буквой "И" - золотое правило всех первоклассников.
А ты че учительницу 1-ых классов то включаешь??? Тип ваще тему говорит про телок ведущихся на филки!!! Вот телочки ищут типчиков с филками,а не задумываются о том что она то из себя ничего не представляет, думает что она прикольная и требует чтоб на нее тратили деньги!!! А КТО ТЕБЕ НАШЕПТАЛ ЧТО ТЫ ПРИКОЛЬНАЯ!!!
[Ответ]
Кириешка 22:12 28.10.2007
Санчелло, ну просто основы грамматики нужно соблюдать даже в вирте. Если "тип" на нее тратит деньги, значит она действительно "прикольная" или "тип" - подкоблучник (как вариант - дебил).
[Ответ]
Ferox 22:40 28.10.2007
Сообщение от *DEATH*:
Прям как посмотриш на посты аж легче на душе становиться, но я больше чем уверен что 1\2 девушек которые ответили что материальное положение это не главное, а главное это чувства- наглая ложь. Есть конечно исключения из правил, но как правило таких исключений оч мало. Эт вы так думаете что главное это чувста, в действительности это не так. В наше время поговорка "С милым рай и в шалаше", не актуальна.
[Ответ]
Ferox 00:05 29.10.2007
4erTik, в наше время девушки и сами способны обеспечивать семью... и, порой, зарабатывают больше мужчин...
[Ответ]
Van_HELLSING 01:44 29.10.2007
Деньги не главное, и ненавижу тех, кто прдается за деньги.
[Ответ]
Сообщение от *DEATH*:
Я бы заменила слово "все" на "многие", так все-таки точнее будет.
А чего вы хотели? Всем девочкам еще в детстве читают сказки про принцесс и принцевв на белом коне, со временем белый конь превратился в белый мерседес, а сейчас в белый бентли. Молодым девушкам желают "красивого и богатого жениха" и т. п.
Вот эт факт.
Слава богу что есть сказка про Иванушку-дурачка, хоть где-то мораль ценная.
Только вот выбор все равно делает сама девушка, сама определяет, что ей нужно в жизни. Несомненно, с деньгами все-таки удобнее.
Но и проблемнее. В конце концов их всегда можно заработать при желании.
Больше всего смеюсь, когда знакомые девушки из кожи вон лезут, доказывая, что не важны для нее деньги, а потом таскаются со всякими пузатыми кошельками. Молодость и красоту нужно сохранять, а не продавать.
[Ответ]