hmur ага темку подняла и сидеть буду ждать всяких засранцев.....сча.
troevlodke 08:49 25.10.2007
Даже если их отстреляли, обязанны убрать тела.
Даже если это делали, то в определенное время а не на глазах у людей. Дело было на рынке продуктовом и вещевом. Собаки жили там в будках, которые им сделали, они не были агресивны, у них были имена и они на них откликались. Тот кто заказал все знал. Дело в том, что вот так бонально люди решают свои проблемы. Кто -то кому-то поднасрал, но в какой жестокой форме. Вы над этим задумайтесь. Это было не один раз. Эта были не стая злобных собак, которые кусали прохожих.
А обычные продавцы, боясь за свое место, за свою работу, ничего не смогли сделать и боятся до сих пор. Что можно говорить если даже грузчик плакал при виде такой картины, он искренне любил этих собак, ухаживал.
А теперь давайте, поговорите про стаи агресивных собак, про добрых людей с дротиками.... Вперед...
Я удаляюсь в поисках правды, но еще вернусь....
SERG16 11:10 29.10.2007
Сообщение от Киса): mikе, в том и дело что за собаками ухаживали, кормили, лечили. читай сабж. такие собаки ни на кого не кинутся.
Да вот такие собаки как раз и накинутся... защищая свою обжитую территорию.
---------------------
Для примера - стоит на даче прикормить какую-нибудь собачку... рано или поздно, она будет выслуживаться перед тем, кто ее кормит - т.е. лаять и бросаться на всех мимо проходящих... а тут - целая стая...
SERG16 10:48 31.10.2007
Сообщение от troevlodke:
... состоялась настоящая бойня.
С помощью трубки отстреливали собак прямо на глазах у всех. собаки умирали в конвульсиях, прохожие и жители близлежащих домов были в истерике от увиденного...
Неприятный конечно же момент...
Только вот когда на мини рынках продают живую рыбу с машин... и когда она лежит в поддонах в конвульсиях и задыхается... ни у одного прохожего не возникает мысли о жестоком обращении с животными...
orbit 10:57 31.10.2007
Сообщение от Вова Задунайцев:
давно пора, везде одни сочувствующие, а то что бездомные собаки людей грызут это никого не волнует
+1000 какое счастье, что одной бездомной сворой стало меньше
Слава106 11:28 31.10.2007
Злорадствующие животноненависиники, выпейте йаду и убейтесь ап стену!!!
zooray1 12:40 31.10.2007
Вот читаю я все это и думаю,мож Вы пахнете не так,вот на Вас и нападают СТАИ КРОВОЖАДНЫХ СОБАК. (Слышал,что ненависть на почве страха пахнет особенно сладко...)
Beta 12:58 31.10.2007
Сообщение от zooray1:
Вот читаю я все это и думаю,мож Вы пахнете не так,вот на Вас и нападают СТАИ КРОВОЖАДНЫХ СОБАК. (Слышал,что ненависть на почве страха пахнет особенно сладко...)
Тоже такие подозрения возникли, но подумав, поняла что просто люди не знают собак, "отвыкли от природы". Заметила, что дети которые выросли с собакой в доме, не будут бестолково докучать незнакомой собаке, и вообще "понимают язык тела животного" и психологически в этом плане устойчивы. Но конечно тут исключение - хозяйские сумасшедшие, против них все это бесполезно
Koozya 13:22 31.10.2007
zooray1, моя жена должна определенным образом, специально для собачек, пахнуть? на нее регулярно бросаются.
ты в своем уме?
V.V.P. 13:23 31.10.2007
Вообще дикие животные, это проблема властей, т.к. это состовляющая часть порядка в городе и санитарии. Устраивать раз в сто лет отсрел - это не выход.
Собак нужно отлавливать, стерилизовать и в питомник, в питомнике отмыть и привть, и из этого питомника любой желающий гражданин сможет взять для себя собаку. В том чилсе и для учреждений, занимающихся опытами будет материал.
GDLF 13:42 31.10.2007
Сообщение от troevlodke:
Даже если их отстреляли, обязанны убрать тела.
Даже если это делали, то в определенное время а не на глазах у людей. Дело было на рынке продуктовом и вещевом. Собаки жили там в будках, которые им сделали, они не были агресивны, у них были имена и они на них откликались. Тот кто заказал все знал. Дело в том, что вот так бонально люди решают свои проблемы. Кто -то кому-то поднасрал, но в какой жестокой форме. Вы над этим задумайтесь. Это было не один раз. Эта были не стая злобных собак, которые кусали прохожих.
А обычные продавцы, боясь за свое место, за свою работу, ничего не смогли сделать и боятся до сих пор. Что можно говорить если даже грузчик плакал при виде такой картины, он искренне любил этих собак, ухаживал.
А теперь давайте, поговорите про стаи агресивных собак, про добрых людей с дротиками.... Вперед...
Я удаляюсь в поисках правды, но еще вернусь....
Нет брат, ты не прав. Это для торговцев эти собаки были своими, а для покупателей они чужие. Интересно, когда такая собака кого-то кусала, находился такой торговец, который сказал бы "это моя собакая, я несу за нее ответственность и вот возмите деньги за причиненный ущерб"?
Так же как и моя, к примеру, собака, никогда не укусит меня, но то, что она тебя может укусить, это точно. Если бы у эти собаки были физически изолированы от возможности укусить - намордником, то это возможно было бы другое дело. А так, эти собаки наверняка кусали, кусают и будут кусать людей. Тебе охота делать кучу уколов от угрозы заболеть бешенством, если тебя укусил пес бродячий?
Да, ситуация очень печальная, как впрочем и вид любой смерти, даже самого отъявленного преступника, однако тебя не капли не смущает, что на мясокомбинате ежедневно убивают сотни ни в чем не повинных животных, только из-за того, что тебе и мне нравиться колбаска. Обрати внимание, не из-за того, что есть угроза, что оно на тебя наподет, а просто потому, что мы любим их есть. Их убивают не наркотиком, их убивают намного страшнее. Как? Вот так.
Vosto4na9IKiska 13:45 31.10.2007
Сообщение от zooray1:
ага..мочей и кровью..
все..ушла..а то мну ща опять помидорами закидають..
Koozya..не везет вашей жене..вот папу моего парня собаки так же на дух не переносят..а все потому, что он изначально агрессивно к ним настроен..и они это чувствуют..
больше свор бродячих собак боюсь собак с хозяевами-придурками..
Ищущая. 14:41 31.10.2007
Вот только о мясокомбинатах не надо. Слава богу, знаем как там убивают. Смерть без конвульсий.
Но бродячих собак надо с улиц убрать и мне лично все равно каким образом.
У меня муж к примеру в детстве был кусан бродячей собакой (страх остался на всю жизнь), а теперь он забирает ребенка из садика и идет по темным дворам а навстречу стайка из 20 голов!!!!! И ....? Господа гуманисты что делать то? Ребеночек - Ой, папа, собачки! и ручку потянул а собачке той не понравился жест и она рубками....
Я сама всю жизнь выросла в семье кинолога, и собак не боюсь по определению (они меня боятся), но мне не нравятся вышеописанные ситуации.
GDLF 14:50 31.10.2007
Сообщение от Ищущая.:
Вот только о мясокомбинатах не надо. Слава богу, знаем как там убивают. Смерть без конвульсий.
Просвяти, будь любезна, что бы мне не показалось, что ты просто знаешь как нужно говорить и как нужно слова в фразы собирать, а не знаешь как забивают животных.
zooray1 15:05 31.10.2007
Сообщение от Bravo_Orlov:
однако тебя не капли не смущает, что на мясокомбинате ежедневно убивают сотни ни в чем не повинных животных, только из-за того, что тебе и мне нравиться колбаска.
ну мля,ЗЕЛЕНЫЕ приехали....Че вы путаете теплое с мягким???В России(не путайте с КАРЕЕЙ)не принято собак употреблять в пищу,а вот коровы и свиньи выращиваются СПЕЦИАЛЬНО для употребления в пищу...(в такой же форме я объяснял про коровок пятилетней дочке).Может после этого господа ЗЕЛЕНЫЕ вы перестанете обобщать ВАРВАРСКОЕ отношение к животным,типа забивания палками ради того,что бы удовлетворить свои комплексы, употребление в пищу животных,специально выращеных для этих целей....
Etnika 15:13 31.10.2007
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
больше свор бродячих собак боюсь собак с хозяевами-придурками..
Не в бровь, а в глаз!
Сообщение от zooray1:
Приходите на выставку, понюхайте.
Не надо путать бездомных и диких собак - это разные вещи.
zooray1 15:20 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
путать бездомных и диких собак - это разные вещи.
так здесь разговор как раз о БЕЗДОМНЫХ,а вот ДИКИХ я в Врн не встречал,где эти страшные монстры сбившиеся в стаи по 20 голов?
zooray1 15:21 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
Приходите на выставку, понюхайте.
гы-гы-гы,а ведь подойду.....
Etnika 15:39 31.10.2007
Если корова, идущая на бойню, отобъется от стада, где-то спарится, принесет потомство, то, следуя вашей логике, она может болтаться со всем своим выводком по городу где ей вздумается, ежели кого боднет - сам виноват, ежели кто возмутится - садист. Ну а съесть кого-то из них может только буйно помешанный нелюдь.
zooray1 15:47 31.10.2007
Etnika, к кому вопрос?
Etnika 15:49 31.10.2007
zooray1, ну, к вам, например. Или кто там еще большой любитель...
zooray1 15:54 31.10.2007
Etnika, тогда к чему объединять коров с собаками?
Beta 15:58 31.10.2007
Сообщение от Etnika: zooray1, ну, к вам, например. Или кто там еще большой любитель...
Ну почему сразу - большой любитель. Никто же не в восторге, что у нас много бездомных собак, просто есть нескольо путей решения проблемы - простые и непростые. Непростые более гуманные, и лично я против простых и жестких решений.
zooray1 16:01 31.10.2007
Сообщение от SERG16:
Неприятный конечно же момент...
Только вот когда на мини рынках продают живую рыбу с машин... и когда она лежит в поддонах в конвульсиях и задыхается... ни у одного прохожего не возникает мысли о жестоком обращении с животными...
однако тебя не капли не смущает, что на мясокомбинате ежедневно убивают сотни ни в чем не повинных животных, только из-за того, что тебе и мне нравиться колбаска
вот об чем разговор
Etnika 16:04 31.10.2007
Сообщение от zooray1:
Etnika, тогда к чему объединять коров с собаками?
Потому что это тоже ДОМАШНИЕ животные.
Можно еще объединить бродячих собак с крысами. По хозяйственному назначению. Хотя крысы, конечно, более умные и развитые животные.
Сообщение от Beta:
Ну почему сразу - большой любитель. Никто же не в восторге, что у нас много бездомных собак, просто есть нескольо путей решения проблемы - простые и непростые. Непростые более гуманные, и лично я против простых и жестких решений.
Например?
Ищущая. 16:07 31.10.2007
Просвяти, будь любезна, что бы мне не показалось, что ты просто знаешь как нужно говорить и как нужно слова в фразы собирать, а не знаешь как забивают животных.
Корова (свинья) сначала безболезненным уколом в шею оглушается а потом одним ударом полым ножом в правое предсердие. Дальше продолжать? Могу описать технологическую линию полность и с подробностями вплоть до колбасы. Желаете?
zooray1 16:13 31.10.2007
Etnika,
Сообщение от Etnika:
Потому что это тоже ДОМАШНИЕ животные.
Можно еще объединить бродячих собак с крысами. По хозяйственному назначению. Хотя крысы, конечно, более умные и развитые животные.
да я к тому,что нахрена приплетать сюда кольбасу.....
Beta 16:13 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
Например?
Точно не знаю, я не пророк, но может, нужно начинать с малого - к примеру, детям в школах рассказывать, каковы правила ответственности за домашнее животное, к чему ведет безконтрольное разведение, рассказать как мучаются выкинутые на улицы щенки и котята и т.д. - может что-то и отложится в детских умах и через десят-двадцать лет они, став взрослыми не скажут: "нет, ни за что не стерилизую собаку, кошку - лучше пусть родят для здоровья, а я с пометом как-нибудь устрою дело..." - Это для разминки, это непросто и небыстро но может это один из выходов...
Etnika 16:24 31.10.2007
zooray1, а я не про колбасу. Я про животных.
Сообщение от Beta:
это непросто и небыстро но может это один из выходов...
Нет, это демагогия и пустозвонство. Какой эффект и когда от этого наступит? К какому сроку будет решена проблема и будет ли вообще?
troevlodke 17:04 31.10.2007
Bravo_Orlov я не брат, я сестра. читайте лучше, а если не хотите путать половую принадлежность пишите Вы.