Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>про отношение к клиенту
Telefunken 19:34 21.11.2007
shuri, спасибо! [Ответ]
POMAH 19:50 21.11.2007

Сообщение от rivz74:
Роман может хватит? если б мне нужен был только ТВ давно бы так и сделал как советуете (не сомневаюсь в РЕТе рассказали бы). мне нужен как ни странно инет с исходящими по GPRS. желательно тарель 0.9 с двумя конвекторами, один в фокусе для нета (провод от него к компу в ss3), один на мультифид на 36 (триколор) провод от него к ресирверу на телек. + дом частный устанавливать даже не знаю как (на трубу наверно крепить? а можно? тяге не будет мешать?) + с установщиками проблемы, а дома я бываю только суб-воскр? а мачту металическую можно заказать? или самому искать? а можноли то что выше (инет+ триколор) не все сразу а постепенно?тоесть сперва все для инета, но потом вызвать установщиков и поставить конвектор на триколор?
ну и? менеджер мне на эти вопросы ответит?

Ну вот конструктивный разговор, спасибо, подходите ко мне лично, когда у Вас будет время и я все раскажу...
Все это осуществимо легко, тем более вы довольно эрудированы с вопросом по интернету и ТВ. [Ответ]
shuri 19:59 21.11.2007

Сообщение от rivz74:
Роман может хватит? если б мне нужен был только ТВ давно бы так и сделал как советуете (не сомневаюсь в РЕТе рассказали бы). мне нужен как ни странно инет с исходящими по GPRS. желательно тарель 0.9 с двумя конвекторами, один в фокусе для нета (провод от него к компу в ss3), один на мультифид на 36 (триколор) провод от него к ресирверу на телек. + дом частный устанавливать даже не знаю как (на трубу наверно крепить? а можно? тяге не будет мешать?) + с установщиками проблемы, а дома я бываю только суб-воскр? а мачту металическую можно заказать? или самому искать? а можноли то что выше (инет+ триколор) не все сразу а постепенно?тоесть сперва все для инета, но потом вызвать установщиков и поставить конвектор на триколор?
ну и? менеджер мне на эти вопросы ответит?

Можно я вмешаюсь :-). Тарелка, как минимум, в вашем случае должна быть 0,9. Вариант вы уже выбрали, т.е. 36+39. Тарелку лучше вешать на дом. Но ситуации разные бывают, поэтому вариант дом или труба нужно смотреть конкретно в вашем случае. И мобильник какой? Просто иногда есть модели мобильников, с которыми лучше вообще не работать %-(
P.S. Ром, я не "тащу" клиента. Просто привычка :-) Тем более расстояние до Воронежа таково, что мне это просто невыгодно. :-) [Ответ]
rivz74 20:04 21.11.2007
сименс СХ 75, щас выхожу через зубы, бабок уходит много (еБлайн и мегаор) [Ответ]
shuri 20:09 21.11.2007

Сообщение от rivz74:
сименс СХ 75, щас выхожу через зубы, бабок уходит много (еБлайн и мегаор)

Тогда нормально :-). Только выбирай - или пить - или писать %-) [Ответ]
rivz74 20:11 21.11.2007
вотку? теплую? из мальницы? БУДУ
кто наливает? [Ответ]
shuri 20:21 21.11.2007

Сообщение от rivz74:
вотку? теплую? из мальницы? БУДУ
кто наливает?

Ладно, на сегодня завязываем [Ответ]
lupus 01:38 23.11.2007
поключалчся год назад, манагер был очень адекватен и занимал меня минут15, пока Роман был занят, о подписке разговаривал с Романом, и всем доволен
Роман, респект и уважение, за то что к каждому клиенту относишься по человечески [Ответ]
rivz74 18:06 23.11.2007
уфф привезли фсе..завтря ставить будем
а менеджер все та ки тепленький))
(неуверенный, боится чего то, толи сломать толи еще что то) воспитывать в пареньке надо уверенность)))
РОМАН дайте ему что-ть не подлежащее ремонту пущай тренируется (он пока коробку с ресирвером открыл - вспотел наверно)
Роман фсе доступно объяснил завтра увижу пошло ли мне это на пользу)))) [Ответ]
sambober 20:34 28.11.2007
Тоже высказаться захотелось.
1. Не понимаю, зачем на менеджера всех собак вешать? Прочитав все посты, можно решить, что человек работает неадекватный, умственно отсталый и первый раз видящий спутниковую антенну. Однако, РОМАН 100% такого держать не будет. А как быть уверенным, если тебе каждый день в морду тычут? ИМХО, РОМАН, эмоции в сторону, только работа на результат и все будет ок. Мне приходиться много работать с разным контингентом начиная от простых бабулек и тетенек и до солидных дядек с пузиком. (чет я сразу дядю Шниперсона вспомнил, хоть и не знаю его... хм, странно ) Так вот часто люди начинают нервничать, лечить тебя, учить работать. Некоторые даже пытаются угрожать. Если каждого такого "доктора" поддерживать в его монологе, работа не сдвинется. А когда она завершена удачно, человек меняется на глазах, жмет руку, улыбается. А еще час назад хотелось его пристрелить! Но, к счастью, не все такие. И чем "деревяннее" деревня, тем народ проще. Вот.
2. В плане образования-действительно, у нас "спутниковых наук" не преподают. Зашел в книжный-как сломать и починить комп, как взломать сервер Пентагона - книг два стеллажа. А по спутникам-0,000001% И то, общие сведения типа как выглядит антенна, как выглядит кабель. Про параметры типа усиление антенны, волоновое сопротивление кабеля ни слова. Может и правильно, зачем голову забивать? А мне вот интересно, например.
3. Респект РОМАНу за терпение и спокойное отношение к клиентам. Даже к тем, кто приходит с претензиями в конце рабочего дня
.
ИМХО, большинство уже сидит и пользуется спутн. инетом и ТВ, а недовольных мы видим здесь....
4. см п.3. .... и это хорошо, т.к. на этом форуме я, например, узнал много интересного и полезного. Информация-тоже ценная штука!
5. Вопрос к POMAH : а если я с момента покупки до сих пор не активировал карты - ничего страшного? Возникли 2 основные взаимосвязанные проблемы:
а) свободное время, точнее полное отсутствие его присутствия;
б) трудности с выбором места установки антенны в связи с наличием криминальных элементов в нашем обществе, попросту говоря-есть подозрение, что антенну тупо с3,14здят вместе с конверторами (кстати, от слова "конвертировать", а не "конвектировать"
).
Из вышесказанного вытекает нижеследующее: как установить антенну, обеспечив ее сохранность? Вариант "на балконе" и "на стене дома рядом с балконом" не подходят из-за деревьев...
PS. вопрос риторический, т.к. без осмотра места ответить невозможно.
[Ответ]
POMAH 21:47 28.11.2007
sambober, Ты еще не поставил? Так к тебе ребята приезжали, куда пальцем тыкнули? На счет спрятать антену, думаю зря беспокоишся, за все время продаж, а их проданно тысячи и тысячи, на моей памяти 2 случая воровства антены....

Вообщем тел. ты мой знаеш, звони чем смогу помогу [Ответ]
sambober 15:48 29.11.2007
Ды не Ром, не поставил. Ребята приезжали, сказали, что на крышу только. Ну и пипец. Меня напугали, что антенну тут же сопрут, а потом время свободное кончилось. Приезжаю домой в восемь, когда хочется пожрать-помыться и никак не на крышу лезть... Ладно, это офф. Я лучше в ЛС напишу. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх