вот! чурики мои копирайты!!!
синоним к слову... э ну сами понимаете какому.... теперь "шпиговать"!
[Ответ]
КошкаЮ 22:08 23.10.2007
Для ленивых придумали Магги на второе для курицы с пакетиком внутри упаковки - 1 кг курицы в пакетик, посыпаешь специями, запечатываешь пакет и в духовку на 50 мин - супер!
QQev, да я вообще никогда не завтракаю. ну что пристал-то? я ж про обеды говорила, а ты меня завтраками изводишь.
[Ответ]
QQev 10:32 24.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
QQev, да я вообще никогда не завтракаю. ну что пристал-то?
Ничё я не пристал, но признайся хотя бы самой себе, что не завтракаешь исключительно из-за лени!
[Ответ]
mia_from_here 10:34 24.10.2007
Сообщение от QQev:
признайся хотя бы самой себе, что не завтракаешь исключительно из-за лени!
Кукуев, ради твоего спокойствия готова признать, что я вообще одним святым духом питаюсь - из-за мегалени, конечно же) а рецепты тут обсуждать - это я так, смеха ради прихожу
[Ответ]
QQev 10:37 24.10.2007
mia_from_here, вооот! Что и требовалось! Так ты согласна теперь изжить свою лень и записаться на мои кулинарные курсы?
[Ответ]
mia_from_here 11:09 24.10.2007
Сообщение от QQev:
и записаться на мои кулинарные курсы?
тыж вчера еще Дипу обучать собирался, а мне велел даже не подслушивать?
[Ответ]
QQev 11:47 24.10.2007
mia_from_here, чёрт! Я ж тебе даю еще один шанс, а ты со своими комплексами опять! Дипа, кстати, сразу сдулась, как только я собрался к ней со своими помидорами.
[Ответ]
mia_from_here 11:57 24.10.2007
Сообщение от QQev:
Дипа, кстати, сразу сдулась, как только я собрался к ней со своими помидорами.
чует сердце мое, не все так просто, Кукуев)
[Ответ]
QQev 12:01 24.10.2007
mia_from_here, неужели то, о чем я подумал? Неужели труселя ныкала таки?
[Ответ]
КошкаЮ 13:21 24.10.2007
осспади, неужто кто-то эти концентраты ест???
спешиал фо ю, состав: чеснок, соль, крахмал, лук, томат, сахар, черный перец, петрушка, укроп, красный острый перец + спец пакет для запекания. Ешь - не бойся.
Сообщение от DeeP:
КошкаЮ, оспасибо. седня буду ленивой. хочется куру в целлофане
у мну тож сегодня она родимая (только 1 упаковка расчитана на 1 кг мяса, лучше купи любимые части)
[Ответ]
mia_from_here 13:36 24.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
состав
а что, это новость, что помимо безвредного написанного, в состав всегда включают еще туеву хучу веществ, для организма весьма неполезных? этож надо - верить написанному на пакете грошовой приправы....
[Ответ]
КошкаЮ 13:48 24.10.2007
mia_from_here, купи пароварку и наслаждайся ЗОЖем, а мы с Дипой траванемся курочкой.
зы: сырую ее тоже вредно есть. А лучше вообще откажись, а то недоваришь и скосит птичий грипп.
[Ответ]
mia_from_here 13:56 24.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
сырую ее тоже вредно есть
верю вашему богатому опыту, мне самой даже в голову не приходило есть сырую курицу)))
[Ответ]
QQev 14:05 24.10.2007
а что, это новость, что помимо безвредного написанного, в состав всегда включают еще туеву хучу веществ, для организма весьма неполезных?
Ооо... Если тебе рассказать, отчего набирают вес куры - ты перейдешь на зелень, но учти: эту зелень тоже всяким говном поливают.
[Ответ]
КошкаЮ 14:06 24.10.2007
верю вашему богатому опыту, мне самой даже в голову не приходило есть сырую курицу)))
а у меня наоборот создалось впечатление, что человек который даже курицу не может хотя бы 3 способами приготовить, грызет ее сырую.
[Ответ]
mia_from_here 14:12 24.10.2007
QQev, ну мы это уже обсуждали, к чему повторяться?
Сообщение от КошкаЮ:
человек который даже курицу не может хотя бы 3 способами приготовить, грызет ее сырую.
это вы о себе? сочувствую. могу навскидку штук 5 рецептов рассказать - правда, всякие магги и галимы бланки там не присутствуют.
[Ответ]
КошкаЮ 14:18 24.10.2007
mia_from_here, а быстро не есть качественное приготовление. Я вообще специи не очень люблю, но иногда для разнообразия почему бы и нет.
[Ответ]
mia_from_here 14:22 24.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
быстро не есть качественное приготовление
не спорю. только где в моем посте было про скорость?
вообще залог качественной еды - качественные продукты, в первую очередь. а скорость приготовления - уже вторично.
[Ответ]
КошкаЮ 14:30 24.10.2007
вообще залог качественной еды - качественные продукты, в первую очередь. а скорость приготовления - уже вторично.
тогда забей на курицу, взращивай фасоль и капусту на балконе
[Ответ]