Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Наука и лженаука>Гадания, предсказания будущего :) !
Kamelia 13:37 25.10.2007
builder, давайте его мыло, отправлю свою теорию, если нет проблем с сердцем [Ответ]
борух 14:23 25.10.2007

Сообщение от Industrial:
журнал наука и жизнь 2007 №...

в научно-популярных журналах можно и не такое прочесть

Сообщение от builder:
Kamelia, што ви! Это Российская АкадЭмия Естественных Наук. Слыхали про акадЭмика Фоменко? Достойнейший научный муж.

там еще и Рамзан наш Кадыров состоит, очень, очень достойная организация! [Ответ]
Industrial 15:30 25.10.2007
борух, блин!
да это не только там про такие зависимости публикации были и неоднократно!

опять все офтопят!

кто модер? [Ответ]
Industrial 15:31 25.10.2007
модера на шашлык! [Ответ]
борух 16:01 25.10.2007
топикастера на шашлык! [Ответ]
Industrial 16:20 25.10.2007
борух, чувак ты пока по делу мало сказал [Ответ]
Oleg R 16:43 25.10.2007
Industrial, во-первых определись о применимости своей гипотезы. о чем она: гороскоп, гадание, предсказание судьбы, ...
если ты об этом

Сообщение от Industrial:
невозможно указать переедет его машиной или нет, но "по жизни как в целом двигаться будет" заявить можно.

, то гадание отметаем сразу. именно в гадании на картах говорят про первую часть. лично был свидетелем правдивого предсказания скорой кончины.

если говорить про гороскоп, то тут все сложно и запутано. газетные гороскопы откровенное вранье, а более-менее серьезный обсуждать сложно т.к. мало кто имеет понятие кто его делает, какова статистика прогнозов и каковы особенности прогнозов.

если про предсказание судьбы, то вполне возможно по характеру человека предсказать судьбу, только шанс будет слишком низким чтобы серьезно к этому относиться.
а вот когда разберешься о чем твоя гипотеза, тогда и собирай факты, которые

Сообщение от Industrial:
моглибы дать развитие данному вопросу

пока это выглядит так: "я умею бегать, значит смогу добежать до луны" [Ответ]
Industrial 21:50 25.10.2007
Oleg R, набор фактов опубликован.
гороскопы как таковы с расписанным характером знака зодиака как всяка сказка ложь но в ней намек. имеют определенные верные характеристики для людей.

определенную верность показывает и то что подтверждается статистическими данными.
в данном случае желаемо выянить зависимость характера и характерных черт поведения в зависимости от времени рождения.

по поводу "пока это выглядит так: "я умею бегать, значит смогу добежать до луны""
базара ноль может это так и выглядит. но не возжелав добраться ... точно недоберешься! [Ответ]
DeniSS1 15:26 19.11.2007
Группа учёных не помню в каких годах проводила изучение влияния сильного магнитного излучения на мозг человека. Оказывается, оно повышает творческий и умственный потенциалы. Тем же можно объяснить Болдинскую осень А.С. Пушкина, которая пришлась на 11-ий пик солнечной активности. Вопрос: на всех ли людей это влияет одинакого, и есть ли ещё материалы на эту тему. Смысл: если на людей влияет по-разному, то ещё одна строчка в гороскоп готова: "На этой неделе постарайтесь занятся умственной или творческой работой. Вас ожидает в ней большой успех". [Ответ]
vi0 16:03 19.11.2007
DeniSS1, а почему солнечная активность подействовала именно на Пушкина - может из-за того, что у него были кучерявые волосы? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:11 19.11.2007
Про смертельные огурцы уже было? [Ответ]
DeniSS1 17:05 19.11.2007
vi0, да не только на Пушкина. Просто он и так был талантом, а тут ещё солнечная активность его усилила. А действовало не только на него - на группу испытуемых тоже, просто данные не собирались и не обобощались. Давайте попытаемся собрать открытия,совершённые в пики солнечной активности. [Ответ]
vi0 18:27 19.11.2007
DeniSS1, заодно еще проверьте, авторы открытий ели огурцы или нет? Такой важный фактор нельзя упускать из вида! [Ответ]
DeniSS1 17:42 20.11.2007
vi0, до этого я считал вас более образованным человеком... Надеюсь, хоть о биоритмах вы слышали? [Ответ]
vi0 18:43 20.11.2007
DeniSS1, биоритмы - это циркадные и годовые, что ли? Конечно слыхивал, но они с солнечной активностью совершенно не связаны. [Ответ]
Времяон 22:26 20.11.2007
Давненько хожу я по различным форумам пропагандирую времяонику. Атеисты освистывают, псевдоверующие злорадно усмехаются и отмалчиваются.
И наука и религиозные институты и союз писателей все словно сговорились о том чтобы замалчивать времяонику, во всяком случае ни журналы ни желтая пресса ни издательства ее не публикуют.
А между тем сплошь и рядом случаются трагедии после которых выясняется, что у людей был элемент предвидения предчувствия надвигавшейся катастрофы. Я уверен, что времяоника могла бы им помочь правильно сориентироваться в своих чувствах и найти взаимопонимание с другими.
Сколько же боли и ужаса потребуется россиянам чтобы понять, что предавая истину люди предают своих детей.
Недавно встретил заметку.

Юный гений предсказал свою смерть
05.12.2006 Источник: Правда.Ру URL: http://www.pravda.ru/society/family/life/206151-pavel-0

Павел Васюра рос уникальным мальчиком. Он умел предсказывать будущее, из-за чего его даже сторонились люди. Свою смерть Павел предчувствовал, но ничего не стал предпринимать. Близкие мальчика считают, что Господь послал его с определенной миссией, но никто этого не понял, поэтому он так нелепо погиб.
Паша был поздним ребенком. Тамаре уже исполнилось 41 год, когда отчаявшаяся женщина узнала о своей новой беременности. Прежние протекали с большими осложнениями, в итоге малыши погибали. Здоровье женщины было основательно подорвано, поэтому врачи настаивали на прерывание беременности. Однако все попытки были тщетными, Павлик все же появился на свет.
Чем старше становился мальчик, тем чаще замечали окружающие, что он не от мира сего. Павел еще до первого класса самостоятельно два раза прочел всю Библию, старался донести ее окружающим и близким людям. Даже будущее научился предсказывать, только родители этого не одобряли, боялись плохих видений.
Как оказалось, опасения были не напрасными. Однажды Павел почувствовал, что скоро умрет. В тот день он собирался в лагерь, и Тамара предложила купить новые ботинки. Мальчик отказался, лишь только спросил, не будет ли мама его ругать, если он потеряет обувь. Тогда женщина не придала этому значения, а сейчас понимает, что это был знак.
В день отъезда ребенок вел себя как-то странно: обычно живой и веселый, он был несговорчив и хмур. Маму это насторожило, она стала сразу интересоваться, в надежное ли место отправила свое чадо. В органах соцзащиты заверили, что лагерь хороший, воспитатели несут ответственность за детей и ничего страшного случиться не может, пишет "Ямская слобода".
Через несколько часов домой к Васюрам пришла целая делегация и сообщила, что Павлуша погиб. Он и правда потерял ботинки, мальчика сбила машина. Произошло это за территорией лагеря, как дети там оказались, до сих пор непонятно. Тамара о самой трагедии знает только со слов следователя, а в лагере комментировать ситуацию отказываются.
Галина Данилова, классный руководитель Павла - одна из тех, кто ездил к нему на опознание. Она верит в то, что он действительно был непростым ребенком. «Я когда в морге стояла с ним рядышком, на лице его читалось, что он совершенно ничего не понял и не почувствовал боли, - говорит она. - Павел улыбался, безмятежной улыбкой и был похож на ангела».
Тамара Васюра убита горем, и не в силах разбираться, кто виноват. Ей остается только надеяться, что это не останется безнаказанным, должен же кто-то ответить за смерть четырнадцатилетнего подростка. Близкие и знакомые в один голос утверждают, что Господь послал Павлика на Землю с особым предназначением, а никто этого не понял. Поэтому мальчика забрали обратно. [Ответ]
ALF! 22:33 20.11.2007
Еще один шаман привалил. Ну давай, пляши... [Ответ]
Industrial 22:23 21.11.2007
DeniSS1, магнитные поля нч разрушают мелотонин и серотонин и д.р. высокоуровневые гармоны. по этому как показывает статистика среди электриков самый высокий коэффициент самоубийств (все очень просто когда становится мало серотонина и эндорфина человек чувствует себя несчастным (как ни как гормоны счастья))

как таковые магнитные поля могут усугубить шизофрению ...
как таковое рождение музыки и стихов у половины людей из себя представляет процесс шизофренического толка ...

в данном случае по поводу магнитных полей это уже адекватно рассматривается учеными и доказано. как таковое в данном вопросе можно связать солнечную активность опятьже с моментом рождения.

биоритмы как таковые как рассматривать ??? вопрос сложный но их тоже должно учитывать если считать что 1 цикл около 28 дней(длинна месячных у женщин) опятьже он выстроился видимо изза магнитного поля луны в соответствии с её циклом полного обращения

БЛЯ!!! ДОСТАЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!
[Ответ]
Young_SexyLovely 10:26 22.11.2007

Сообщение от Industrial:

это есть явный пример зависимости характера человека от его времени рождения.
но ессно величина карелятивная. т.к. если рождение в другом полушарии то сдвиг 6 мес. если ближе к югу и т.д. другие законы.

........

на основе изложенного можно заявить что люди каждого знака зодиака(в данном случае при наших условиях жизни) должны отличаться в какую либо сторону. вообще это может заявить практически каждый что весенние люди не зимнии и не летние и не осенние ...

.

я родилась в июле...что про меня можно сказать?....... [Ответ]
Kamelia 10:35 22.11.2007

Сообщение от Industrial:
БЛЯ!!! ДОСТАЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!

там по соседству темку создали специально для таких как ты "проблемы современной науки" займись лучше делом. [Ответ]
Миша Ложкин 10:36 22.11.2007
Предсказываю дамочкам дату наступления климакса по волосяному рисунку на лобке. [Ответ]
vi0 10:51 22.11.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
я родилась в июле...что про меня можно сказать?.......

Можно сказать, что зачали тебя в октябре-ноябре. [Ответ]
Industrial 11:17 22.11.2007
Kamelia, иди в трубу! это самое близкое тебе указание покоординатно!!! тебя в тему не звали вот и создавай себе, а там пиши что бог на душу положил! а тут если по делу сказать нечего ... доЗЗЗвиданья!!!

Young_SexyLovely, сложно сказать ... июльские самые сложные к пониманию. на вид нормальней нормального могут оказаться что бывает достаточно часто у этих людей. а так сам рожден в июле ... имею много очень друзей рожденных в июле начале августа, но дать характеристику никак немогу. непонимаю чем они выделяются. [Ответ]
Industrial 11:21 22.11.2007
Миша Ложкин, вам Михаил могу заявить Ба! да вы спец!
с подобными исследованиями я тоже сталкивался в одной книге специализированной ...
по крайне мере там проводилась параллель.

ну что говорить если дактелоскопы по форме загогулин на пальцах предсказывают основные черты лица!
Разве мы можем усомниться в ваших способностях
! Михаил?!?!?! )) [Ответ]
Young_SexyLovely 11:53 22.11.2007

Сообщение от Industrial:
. июльские самые сложные к пониманию.

кстати,да.хоть я и не верю в то,что есть зависимость между знаком зодиака и характером,однако то,что читала про себя,сходится..как с меня писали...
не повезло мне с характером(

Сообщение от Industrial:
[b]
. на вид нормальней нормального могут оказаться что бывает достаточно часто у этих людей..

на вид,нормальные,а на самом деле?... [Ответ]
Kamelia 12:30 22.11.2007

Сообщение от Industrial:
июльские самые сложные к пониманию. на вид нормальней нормального могут оказаться что бывает достаточно часто у этих людей. а так сам рожден в июле ...

jно видно, а я думала, что ты родился в год неурожая [Ответ]
vi0 14:03 22.11.2007
Расписание концов света на ближайшие годы. К счастью, ни одного года не пропустили - будет чем позабавиться.

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году

(c) exler.ru [Ответ]
Ispanka 14:33 22.11.2007
я женщина, рождённая весной.
начинаем обсужение. [Ответ]
Kamelia 15:19 22.11.2007
я тож весной. НУ?... [Ответ]
Ispanka 15:24 22.11.2007
Kamelia, пресекаем всякий флуд, касающихся других личностей. Мы королевы. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх