Сообщение от swinka:
ели в качелях или на руках, а с 1,5 лет за столом со всеми(подушку на табуретку)
И что так удобнее чем в нормальном стульчике?
[Ответ]
swinka 15:29 22.04.2008
Сообщение от Ryzhik:
И что так удобнее чем в нормальном стульчике?
если ребенок терпеть не может быть пристегнутым и в этом высоком стульчике встает и пытается вылезти, а на табуретке сидит спокойно с видом "Вот я взрослая" и ест сама в 1,5 года? Для меня это удобнее. Однако зависит наверное от ребенка, у меня у знакомой так к стульчику привык, что ни в каком другом месте не ест - даже к бабушке в гости не сходить...жуть
[Ответ]
Ryzhik 19:52 22.04.2008
Сообщение от swinka:
стульчику привык, что ни в каком другом месте не ест - даже к бабушке в гости не сходить...жуть
похоже, что все хорошо в меру Мы все прекрасно совмещаем, и руки и стульчик, ну для табуретки еще маленькие
[Ответ]
Ni-Ni 15:03 26.02.2010
Девочки, нам 5 мес., скоро уже сядем. Встал вопрос о покупке стульчика для кормления. Помогите выбрать, пожалуйста.
[Ответ]
e_milochka 16:19 26.02.2010
Я за Chicco,однозначно,если средства позволяют!
[Ответ]
Berkana 22:07 20.05.2010
Девочки!
Нужна информация по стульчикам для кормления.
на что обратить внимание? какой лучше? и почему?
каковы цены в магазинах на хорошие модели?
когда то Катя ВРН фотку своего стульчика выкладывала, суперный, только вот не могу найти какой..
TABITHA, мы там же покупали, понравилось. Выбрали Чикко Полли.
[Ответ]
TABITHA 10:15 21.05.2010
Катюша, ну а вы с ценами в обычных магазинах сравнивали?действительно тут дешевле?
[Ответ]
Катюша 10:15 21.05.2010
Кукла 79, Света, мне кажется важно, чтобы было несколько положений спинки, вплоть до лежачего, регулировалась подставка под ножки по росту ребёнка, пятиточечные ремни безопасности, очень удобно, когда эти ремни тоже регулируются по росту ребёнка (имею ввиду те, которые плечики и грудку держат). Ну тормоза на колёсиках нужны.
[Ответ]
Катюша 10:17 21.05.2010
TABITHA, в магазине не нашли вообще такой, может плохо искали, не знаю. За такую цену (6300) в магазине сплошной Китай и ну очень стрёмный. То, что нравилось, стоило 10 тыс. и больше.
[Ответ]
TABITHA 10:19 21.05.2010
Катюша, 10 тыс я видела в дм чико полли мэджик...вроде того...
я вот все никак не решу,действительно ли стоит отдать 6 тыс за стул или можно на этом как то сэкономить..?
[Ответ]
Катюша 10:25 21.05.2010
TABITHA, вот до сих пор не знаю. Он же вроде и для кормёжки и для игр подойдёт. Сейчас выручает, когда на кухне вожусь или кушаю - дочку в стул и рядом с собой. Ей нравится наблюдать, как мы кушаем) Не знаю, как дальше будет.
[Ответ]
TABITHA 10:44 21.05.2010
Катюша, а ещё вопрос: стул как моется,хорошо? что там за покрытие? и сколько он реально места занимает сложенный?
[Ответ]
Катюша 10:57 21.05.2010
TABITHA, там всё снимается с него и стирается в стиралке. Покрытие ну типа клеёнки что-то. Единственное, спинка и головка летом потеют очень, я стелю пелёночку. Место в сложенном виде занимает немного. У нас стоит в кухне у стены, не мешает вроде.
[Ответ]
TABITHA 11:06 21.05.2010
Сообщение от Катюша:
Единственное, спинка и головка летом потеют очень
ну это ,наверное,недостаток почти всех стульчиков,независимо от их цены... ну а вот само покрытие легко просто тряпкой от пюре очистить?
[Ответ]
Катюша 11:10 21.05.2010
Сообщение от TABITHA:
ну а вот само покрытие легко просто тряпкой от пюре очистить?
TABITHA, чикко поли мэджик расчитан с рождения, поэтому если вам месяцев 4-5, то лучше купить что-нибудь другое, например, просто чикко happy snack, или любой другой стульчик. Кстати, в указанном вами интернет-магазине, действительно стулья подешевле, чем в магазинах города.
У нас вот такой стульчик lider kids, покупали на оптовой базе "Юниор". Моется леко, 3 положения спинки, мы там прикармливались еще когда сидеть не умели, в положении полулежа.
Изображения
haute couture, вашему папе респект!! а вот наш папа только по клавиатуре хорошо стучит...(((
[Ответ]
TABITHA 12:22 21.05.2010
wizard18, а база юниор это на 45 стрелковой дивизии?
[Ответ]
Катюша 12:41 21.05.2010
Сообщение от TABITHA:
по-моему один в один чикко полли)))))
тоже так показалось, может расцветка одинаковая у моделей?
[Ответ]
Крошка.Ru 12:41 21.05.2010
Сообщение от Катюша: Кукла 79, Света, мне кажется важно, чтобы было несколько положений спинки, вплоть до лежачего, регулировалась подставка под ножки по росту ребёнка, пятиточечные ремни безопасности, очень удобно, когда эти ремни тоже регулируются по росту ребёнка (имею ввиду те, которые плечики и грудку держат). Ну тормоза на колёсиках нужны.
Мы купили в инет-магазе Happy Babies Капеллу Пьеро Делюкс за 4 тыр. Три положения спинки (правда, не лежит, но это и не нужно. Вы же за ним есть собираетесь, а не спать), подставка под ноги есть, пятиточечный ремень, тугой, но зато ре не расстегнет случайно, колеса с тормозами, столешница двойная съемная, сиденье регулируется по высоте - то есть его можно так низко опустить, чтоб ребенок сам туда садился. Красивый крепкий стул, в магазах таких не видела. В инете народ от него кипятком писает, судя по отзывам, поэтому и мы повелись. Пока им очень довольны
Вот такой http://www.happybabies.ru/?page=view&id=2796[Ответ]