Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Дружба, жирный крест в отношениях!
miss_u 20:16 22.10.2007
девучки, если мальчик говорит, что вы ценны ему как подруга - значит с вами всё настолько плохо, что спать с вами нельзя.
обратное правило относительно мальчиков , в общем, тоже никто не отменял ) [Ответ]
GlebSoN 22:04 22.10.2007
Девушка не может быть другом..... [Ответ]
Кириешка 22:10 22.10.2007
ды ни хрена подобного. [Ответ]
GlebSoN 22:24 22.10.2007

Сообщение от Кириешка:
ды ни хрена подобного.

Для меня не может,и для моих друзей тоже.Girl не Friend [Ответ]
Сладкая 22:39 22.10.2007

Сообщение от GlebSoN:
Девушка не может быть другом.....

наверно всё-таки да...наблюдая за отношениями своей подруги лучшей....я всё-таки соглашусь... [Ответ]
The_God 23:16 22.10.2007
про существование такой дружбы утверждают почемуто в основном девченки наверное им хочется её.... но нам хочется их [Ответ]
o2 23:21 22.10.2007

Сообщение от Setevik:
Считаете ли вы, что если девушка хочет только дружбы, то шансов завести с ней настоящие взаимоотношения уже невозможно!!???

Зависит от многого. Если у тебя есть виды на девушку которая хочет только дружбы, то тут главное не затянуть, т.к. в течение времени ты:
1. "потеряешь пол"(из мущины ты станешь почти подружкой)
2. станешь "прочитанной книгой"(утеряешь свойство "непознанности")
и отпечатаешься как "хороший друг", что в этом аспекте - приговор.

P.S. Я так уже просирал возможность, жалко сцуко...

Вообще это противоестественно.
[Ответ]
Van_HELLSING 01:38 23.10.2007

Сообщение от Setevik:
Считаете ли вы, что если девушка хочет только дружбы, то шансов завести с ней настоящие взаимоотношения уже невозможно!!???

Я люблю тебя как лучшего друга!!! является ли эта фраза могильной плитой на любовных отношениях???

УГУ ИМАННО так - если на признание в любви грит что друг - значит МЯГКО ПОСЫЛАЕТ НАХЪ!
ТАК ЧТО бесполезно. Если ты не Вольфъ МессингЪ [Ответ]
STALКER 11:12 23.10.2007
у мну другая проблема....либо у меня на лбу написана фраза( я еще не отошла от прошлых отношений,давай пока будем друзьями ...... )....НО КАКОГО ХРЕНА МНЕ ЭТО говорят 2 абсолютно незнакомых друг другу человека.....это как жесткий стеб или суровая правда жизни? [Ответ]
Masian 11:44 23.10.2007

Сообщение от Van_HELLSING:
УГУ ИМАННО так - если на признание в любви грит что друг - значит МЯГКО ПОСЫЛАЕТ НАХЪ!
ТАК ЧТО бесполезно.

Еще раз повторяю - значит на данный момент так тебя воспринимает. А следуя древней мудрости, "в нашей жизни есть только одна постоянная вещь - перемены"
Так что не бесполезно. Ну если, конечно, девушка тебе действительно сильно нравится. [Ответ]
AlexaAandra 17:08 24.10.2007

Сообщение от Setevik:
Flyfisherman, я не про секс, я про дружбу между мальчиком и девочкой!!! Если дело дошло до секиса, тогда уже можно дойти до отношений!

Ох не факт! [Ответ]
AlexaAandra 17:17 24.10.2007
Дружба между парнем и девушкой - вобще-то миф.
Если они дружат, значит одна из сторон хочет большего. А другой, как правило, такие отношения выгодны, так как льстит самолюбию.
Так что при сильном желании и грамотных маневрах все эту "дружбу" можно переиграть в секс, как минимум.
Регулярный секс, как максимум
Возможно даже случиться чудо - ОТНОШЕНИЯ!
[Ответ]
Sorg 17:28 24.10.2007
Чего вы тут "ромашку" развели... Дружить - не дружить...
Если человек нравится как человек - дружить!

Если при виде этого человека начинаешь терять контроль от чувств и желаний - не дружить!

А уж по поводу того, что при этом один из двоих другого использует - личное дело каждого.

По теории вероятности возможно все... были бы условия... [Ответ]
Masian 19:00 24.10.2007

Сообщение от AlexaAandra:
Дружба между парнем и девушкой - вобще-то миф.

Ну не знаю уж...ОБщалась долго с одним парнем, я ему была интересна как девушка, потом мы все выяснили, поняли, что отношений не получиттся и стали отличными друзьями - делились всеми возможными и невозможными переживаниями, он мне про своих девушек, я ему про парней...так что дело каждого верить или не верить в дружбу между М и Ж. У меня таковая получилась. [Ответ]
Setevik 07:26 25.10.2007

Сообщение от Masian:
поняли, что отношений не получиттся и стали отличными друзьями

Значит ты страшненькая..... [Ответ]
Masian 09:58 25.10.2007

Сообщение от Setevik:
Значит ты страшненькая.....

Нелогичный вывод, но если ты хочешь так думать - думай [Ответ]
AlexaAandra 10:09 25.10.2007

Сообщение от Setevik:
Значит ты страшненькая.....

Откуда такой вывод?
Она же написала, что это он интересовался ею как девушкой. И суд я по всему, отпор и как компромисс предложение дружбы поступило от Masian.
Причем здесь страшненькая? [Ответ]
Shocoladka.86 15:10 25.10.2007

Сообщение от Setevik:

Я люблю тебя как лучшего друга!!! является ли эта фраза могильной плитой на любовных отношениях???

Если до... то эти слова еще не факт!!! Если после отношений, то уже на 99,9% [Ответ]
Кириешка 19:30 25.10.2007

Сообщение от STALКER:
у мну другая проблема....либо у меня на лбу написана фраза

прости, но у тебя на лбу другая фраза написана.

Извините, не удержалась. [Ответ]
Setevik 07:26 26.10.2007

Причем здесь страшненькая?

вот тебе не сидится без высказывания своих умазаключений, это способ развести на фоту, типа я грю, что она страшненькая, а она то вся из себя красивая, ну для опровержения постит фоту......... фу на вас, злые вы!!!

[Ответ]
OksaNochka 08:39 26.10.2007

Сообщение от Setevik:

Все возможно, нельзя говорить однозначно... Иногда дружба перерастает в большую любовь...

а иногда... [Ответ]
Setevik 09:36 26.10.2007
OksaNochka, ........................................ [Ответ]
OksaNochka 10:25 26.10.2007
Setevik

Знаю, знаю... Но вот пытаюсь поверить в доброе и хороше... [Ответ]
AlexaAandra 10:46 26.10.2007

Сообщение от Setevik:
вот тебе не сидится без высказывания своих умазаключений

А для чего ещё нужен форум? Чтоб держать свои умозаключения при себе?

Сообщение от Setevik:
это способ развести на фоту, типа я грю, что она страшненькая, а она то вся из себя красивая, ну для опровержения постит фоту......... фу на вас, злые вы!!!

Какие изощренные маневры. А так просто фотку попросить у неё, не?
Вот и пойми после этого Вашу загадочну мужскую душу. [Ответ]
Obezyan 11:00 26.10.2007

А для чего ещё нужен форум? Чтоб держать свои умозаключения при себе?.

+1..ибо каждый форумец иммет тут право высказатся

Какие изощренные маневры. А так просто фотку попросить у неё, не?
Вот и пойми после этого Вашу загадочну мужскую душу.

и исчо один +...вот только загадочности в нас,никакой нету [Ответ]
OksaNochka 20:34 07.11.2007

Сообщение от Sorg:
Чего вы тут "ромашку" развели... Дружить - не дружить...
Если человек нравится как человек - дружить!

Если при виде этого человека начинаешь терять контроль от чувств и желаний - не дружить!

По теории вероятности возможно все... были бы условия...

хорошо сказано... [Ответ]
Chika 19:17 11.11.2007

Сообщение от Setevik:

Лично я говорю так в тех случаях, когда ясно понимаю, что не хочу видеть этого товарища в качестве своего парня, для меня это попытка смягчить свой отказ. иными словами, прлосто жаль его жестоко отбривать, вот и несешь всякую ерунду по поводу замечательной дружбы, которая якобы существует между мужчиной и женщиной. [Ответ]
Obezyanko 19:20 11.11.2007

Сообщение от Chika:
что не хочу видеть этого товарища в качестве своего парня, для меня это попытка смягчить свой отказ. иными словами, прлосто жаль его жестоко отбривать

сцуко больно ето(
лучше прямо говори иди нах или,все мы расстаемся.....эти смягчения ненавижу!!!! [Ответ]
Sorg 20:00 11.11.2007

Сообщение от OksaNochka:
хорошо сказано...

спасибо!

Сообщение от Chika:
это попытка смягчить свой отказ

Сообщение от Obezyanko:
сцуко больно ето(

Obezyanko, получается наоборот...
[Ответ]
Asten 20:08 11.11.2007

Сообщение от Setevik:

думаю, да. По крайней мере опровержения данной идеи я не находил. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх