Сообщение от Liarva:
убедилась на чужих примерах что надо пиз-ть больше "Ах какая я натуральная, вся ох-ая и просто нев-ая", потом млять выйти и показаться и окажется метр с кепкои (в прыжке), страдающая полной бесвкусицои, худощавостью, болезненной скромностью!
Да нах это надо быть надо самим сабой это будет привлекать сильней чем трепаться и придумывать про себя небылицы, и стараться сформировать ошибочное мнение, которое когда пропадёт раскроет истиную форму и лицо
вот так...
PS:просто после работы
права, в чём-то. вот только представь, что есть девушки сильно закомплексованные и затырканные родительским мнением, что секс - это грязно. и если влюбить в себя - это возможно, то вот быть объектом страсти - трудно, но очень хочется
[Ответ]
млин вот представляешь такое например:
я начала мастурбировать (там например) в 12, потом увлеклась и не заметила как выросла, потом начала дрочить мужикам и они оху-ли, и в заключении показывается дикий суслик которым дрочили не только мужиков. Пбомимо перли заборы, и забыли ноги выпрямить.
Я когда эту картину в живую увидела, (а присказкам я не верю пока сама не убежусь).....
Вообщем я поняла что человек такая тварь, которая может сделать из гавна конфедку!
Взбесила давно!
[Ответ]
Dr.Evil 19:04 21.10.2007
Думаю,что для ответа на вопрос,поможет фото афтора)))
[Ответ]
Liarva 19:04 21.10.2007
Сообщение от Alex_Neo:
права, в чём-то. вот только представь, что есть девушки сильно закомплексованные и затырканные родительским мнением, что секс - это грязно. и если влюбить в себя - это возможно, то вот быть объектом страсти - трудно, но очень хочется
Отвлекись немного от секса и забудь на секунду про родаков!
Есть ткой тип людей в нете (да и вообще) которые трепаться любят и не потому что они чем то или кем то затюканные. А потому что орт природы ТРЕПАЧИ!
А потом показываются в живую и глупые не думают о последствиях.
[Ответ]
Obezyan 19:05 21.10.2007
Liarva ,с работы пришла усталая,попей чайку полежи на кроватке,слишком многа агрессии)[Ответ]
Liarva ,чмакс)...тебе бы еще непомешал горячий душ и массаж любимого))(все молчу )
[Ответ]
Mikka 19:12 21.10.2007
Сообщение от RDman:
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем.
Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Барбра Стрейзанд.
она, как женщина неглупая, понимала, что делать ставку на свою внешность при ее-то данных смешно
[Ответ]
RDman 19:16 21.10.2007
Mikka, внешность внешностью, мозги мозгами.... Хорошо когда все в гармонии и плохо, когда чего-либо не достает...
Хотя внешность от природы зависит на 30%, остальное - как человек следит за собой.
[Ответ]
Liarva 19:28 21.10.2007
ну нашли кого в пример ставить!
она так залепетала когда наверняка клала десятый миллион на счет в банке!
когда росла она скорее всего говорила по другому
[Ответ]
Сколько красавиц так и остались никем и ушли в никуда...))
[Ответ]
Liarva 19:35 21.10.2007
RDman, Хочешь сказать ты станешь президентом?
[Ответ]
Alex_Neo 19:40 21.10.2007
Сообщение от Liarva:
Отвлекись немного от секса и забудь на секунду про родаков!
Есть ткой тип людей в нете (да и вообще) которые трепаться любят и не потому что они чем то или кем то затюканные. А потому что орт природы ТРЕПАЧИ!
А потом показываются в живую и глупые не думают о последствиях.
без личностей, это раз
трепаться любят все, это два
ненавижу тот факт, когда
- обсуждая последствия, вызываешь сочувствие, причём абсолютно бесполезное
- а обсуждая причину, еб*т мозг, что придумала
[Ответ]
RDman 19:41 21.10.2007
Liarva, нет . Я стану Императором всея Руси. В России снова будет монархия. Без вариантов. [Ответ]
Alex_Neo 19:41 21.10.2007
а ещё мне очень нравится Барбара Стрейзен, в первую очередь её внешность...