Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Про это...>Бабская сучность
тень Меркурия 12:03 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Так она же трахаццо хочет!!!Аааа...мб,ей нравится ктонеть из сотрудников по работе?!

Ды кто ее знает??? [Ответ]
pasha_36RUS 12:04 20.10.2007

Сообщение от Div4ina:
Аффтару советую уволиться, ибо он сам олицетворяет высшее проявление сучности - плести интриги, чтобы "снизить самооценку", подставить подножку, "опустить" - поведение, достойное настоящего мужчины, сильного и благородного, ага

Тут речь не идет о том чтобы ее опустить или типа того, просто когда 10 часов полоскают моцк.... а в итоге ты "мужское *авно" вот в чем проблема! [Ответ]
Div4ina 12:07 20.10.2007
тень Меркурия, у меня отличный коллектив и рабочие моменты ни от кого не зависят. А когда человек с издевкой говорит "она знает французский"(язык любви, между прочим) - это как минимум признак ограниченности. И откуда автору известно о наличии или отсутствии секса у женщины, неужто со свечкой стоит каждую ночь рядом? А не имея точной информации разводить сплетни, пусть даже на форуме, не есть хорошо [Ответ]
Div4ina 12:09 20.10.2007
А в чем полоскание мозга проявляется, я так и не увидела [Ответ]
Obezyan 12:09 20.10.2007

Сообщение от тень Меркурия:
Ды кто ее знает???

Дык вот узнать ее получше над)...в ресторанчик сводить,поговорить не только о работе но и о жизни,еще чтонеть..пусть себя нормальной женшиной почувствует...ну а потом впиндюрить)) [Ответ]
OksaNochka 12:17 20.10.2007

Сообщение от pasha_36RUS:
Тут речь не идет о том чтобы ее опустить или типа того, просто когда 10 часов полоскают моцк.... а в итоге ты "мужское *авно" вот в чем проблема!

А вы дайте объявление в рубрику знакомства от ее имени и с ее номером телефона, вдруг с кем-нибудь хорошим познакомится и сама добрее станет [Ответ]
Mалышка 12:22 20.10.2007

Человек, может быть душу свою в этом частном случае изливает, а ты...

Чо а я? Нафик создавать десять одинаковых тем, если эту историю можно было написать в такой же, а не плодить сто тем? Научитесь читать и правильно понимать мои слова, а потом уже писать "а ты.."! [Ответ]
тень Меркурия 12:24 20.10.2007

Сообщение от Div4ina:
тень Меркурия, у меня отличный коллектив и рабочие моменты ни от кого не зависят.

Блин, рад за вас! Искренне!

Сообщение от Div4ina:
А когда человек с издевкой говорит "она знает французский"(язык любви, между прочим) - это как минимум признак ограниченности.

Тогда, наверное, и я ограничен. Ибо не люблю французский. К тому же, когда это звучит как "я его [французский] знаю, а вы - лохи, ибо нет." На резонный ответ, что я знаю английский - "этот язык мне не нравится, поэтому он фигня".

Сообщение от Div4ina:
И откуда автору известно о наличии или отсутствии секса у женщины, неужто со свечкой стоит каждую ночь рядом? А не имея точной информации разводить сплетни, пусть даже на форуме, не есть хорошо

Известно из того, что она сама об этом говорит. [Ответ]
тень Меркурия 12:25 20.10.2007

Сообщение от Mалышка:
Чо а я? Нафик создавать десять одинаковых тем, если эту историю можно было написать в такой же, а не плодить сто тем? Научитесь читать и правильно понимать мои слова, а потом уже писать "а ты.."!

Приношу свои извинения, если вас задел. И в мыслях не было Просто раз уж обсуждение пошло - не прерывать же его? [Ответ]
тень Меркурия 12:26 20.10.2007

Сообщение от OksaNochka:
А вы дайте объявление в рубрику знакомства от ее имени и с ее номером телефона, вдруг с кем-нибудь хорошим познакомится и сама добрее станет

Вариант. В книжечку [Ответ]
pasha_36RUS 12:30 20.10.2007

Сообщение от OksaNochka:
А вы дайте объявление в рубрику знакомства от ее имени и с ее номером телефона, вдруг с кем-нибудь хорошим познакомится и сама добрее станет

да у нее нет проблемы познакомиться, просто она хочет так: познакомилться-ресторан-замуж-секс. А при наличие ребенка это трудновато осуществить, что-то еще не один не согласился, вот она и ходит во всех ядом брызгается кто ей говорит что так не выйдет [Ответ]
=Дмитрий= 12:30 20.10.2007

у меня на работе женщина 34-36 лет у которой патологическая нехватка секса,

может она вибратором развлекаеться ? [Ответ]
Guard Cleaner 12:31 20.10.2007
анонимно подарите ей вагинальный вибропрутик, да такой,

Чтобы под цвет сумочки!!!

[Ответ]
Obezyan 12:31 20.10.2007

да у нее нет проблемы познакомиться, просто она хочет так: познакомилться-ресторан-замуж-секс. А при наличие ребенка это трудновато осуществить, что-то еще не один не согласился, вот она и ходит во всех ядом брызгается кто ей говорит что так не выйдет

А при чем тут дите то?...не дитю же трахацо а ей.Мне б пофек было) [Ответ]
тень Меркурия 12:34 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
А при чем тут дите то?...не дитю же трахацо а ей.Мне б пофек было)

Читай внимательно: "замуж, а потом секс" [Ответ]
pasha_36RUS 12:37 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
А при чем тут дите то?...не дитю же трахацо а ей.Мне б пофек было)

так вот же, а она хочет так: трахнулся-муж и заодно новый папа для ребеночка во как! [Ответ]
Obezyan 12:38 20.10.2007

Читай внимательно: "замуж, а потом секс"

Ааа...сори приношу свои извинения)))...Замуж ето уже жестока) [Ответ]
тень Меркурия 12:39 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
если девушку любиш да хоть трое у нее детей яб женилсо)

Согласен. Но тут не тот случай. ))) [Ответ]
pasha_36RUS 12:39 20.10.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
может она вибратором развлекаеться ?

вибратор зарплату видимо не приносит да еще и употребляет столь ценное в наши дни электричество [Ответ]
тень Меркурия 12:42 20.10.2007

вибратор зарплату видимо не приносит

Гы! Представляю себе вибратор, несущий зарплату!
Улыбнуло.
[Ответ]
Obezyan 12:43 20.10.2007

вибратор зарплату видимо не приносит да еще и употребляет столь ценное в наши дни электричество

Ух епт!Я так понял ей нужен муж который пашет как вибратор,не ест не пьет,ссыт воздухом,а еще и успевает любить ее и ласкать,да и зарплату принести))Это уже какойта Буддо. [Ответ]
тень Меркурия 12:44 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Ух епт!Я так понял ей нужен муж который пашет как вибратор,не ест не пьет,ссыт воздухом,а еще и успевает любить ее и ласкать,да и зарплату принести))Это уже какойта Буддо.

плюс многа!!!
Бугага!!! [Ответ]
Div4ina 12:44 20.10.2007
А про ресторан-загс-секс тоже женщина сама сказала? [Ответ]
pasha_36RUS 12:45 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Ух епт!Я так понял ей нужен муж который пашет как вибратор,не ест не пьет,ссыт воздухом,а еще и успевает любить ее и ласкать,да и зарплату принести))Это уже какойта Буддо.

зачет......йа буддо
ржунимагу [Ответ]
Obezyan 12:47 20.10.2007
Еще забыл добавить :срет вакуумом....Эт чтоб за воду меньше платить было.Экономные нынче женщины нах!!! [Ответ]
тень Меркурия 12:49 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Еще забыл добавить :срет вакуумом....Эт чтоб за воду меньше платить было.Экономные нынче женщины нах!!!

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не смотрит футбол по телеку, не ходит с друзьями в гараж, не ходит налево и не существует [Ответ]
pasha_36RUS 12:49 20.10.2007

Сообщение от Div4ina:
А про ресторан-загс-секс тоже женщина сама сказала?

ага, а исче как ребенка рожала, и про то как ее все падонки мужчины кидают, потыкают и кидают... и надоело енто дело ей года 2 назад и решила она всех мужчин обмануть и к себе в дом привести самого лучшего.......буддо!
а потом все сцуки нах! [Ответ]
Obezyan 12:50 20.10.2007
ЙА БУДДО! [Ответ]
pasha_36RUS 12:51 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
ЙА БУДДО!

давай к нам [Ответ]
тень Меркурия 12:51 20.10.2007

Сообщение от Obezyan:
ЙА БУДДО!

Так, в позу лотоса, нирвану слушать! [Ответ]
Страница 2 из 4