fairat,
Вторая мировая. Истребитель. Ас. Испытатель. Погиб, испытывая новую технику, по моему в 1974. То что никто из них не русский, это понятно по фамилиям. Это, по вашему, делает их не русскими офицерами? Кстати, был анекдотец, про то как Багратион жаловался Кутузову (он то русский офицер? нет? как думаете?), на Барклая Де Толли, что дескать такое засилье немцев в армии, что русскому в ней уже скоро не пробиться будет.
[Ответ]
fairat 21:57 19.10.2007
Сообщение от fairat:
Офицеры Русской Армии...
Ыщккн, а как можно из грузина сделать русского?
[Ответ]
LesNick Saul 22:04 19.10.2007
Сообщение от fairat:
а как можно из грузина сделать русского?
Башкирский татарин из Стерлитамака, мусульманин по вероисповеданию, спасший в Афгане моего друга-одноклассника, грузина по наыиональности - для меня человек "одной крови"...
[Ответ]
fairat 22:05 19.10.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Башкирский татарин из Стерлитамака, мусульманин по вероисповеданию, спасший в Афгане моего друга-одноклассника, грузина по наыиональности - для меня человек "одной крови"...
Ыщккн, я вам уже ответил что для меня
"Офицеры Русской Армии" и "Русские офицеры" понятия различные. На чём вы меня хотите подловить?
Багратион - это грузин, офицер Русской Армии
[Ответ]
Железный Болт 22:08 19.10.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Меня ****или в школе, в младших классах. По одному справиться не могли, били вдвоём-втроём, а то и поболе. За то, что новенький. Отбиться было сложно, тем более, что бить наверняка был тогда неприучен. Из вашей логики я - шваль?
Абсолютно точное определение. Особеннно при условии того, что ****или по 2-3 человка. Нормального парня никогда не бьют массой. Вызови заводилу на бой-и все утрясется само-собой. Но обычно чушки зассывают это сделать. Меня лично НЕ БИЛИ НИКОГДА. Как только назревал конфликт - я сразу вызывал на бой лидера. Побьешь его - сам станешь лидером. Проиграешь бой - все равно, лидер утвердится в позициях, но ты станешь своим. В общем - по всей видимсоти боязнь боли пересиливала...у вас в конкретном случае...
[Ответ]
Ыщккн 22:10 19.10.2007
Железный Болт,
По разному бывает. Я бы сказал что обычно бьют массой того, кого ссут трогать раз-на-раз. Но видел и обратное.
fairat,
Экое двоемыслие. Я не подловить. Я выяснить. Где у вас начинается "стой, кто плывёт".
А Кутузов Михаил Илларионович, он то русский офицер?
[Ответ]
Железный Болт 22:14 19.10.2007
Ыщккн, стань своим для массы. вот и все. простое правило. определи свое место в стае.
[Ответ]
fairat 22:16 19.10.2007
Сообщение от Ыщккн:
Экое двоемыслие.
Никакого двоемыслия нет... читайте внимательнее мои сообщения и название темы.
Сообщение от fairat:
"Офицеры Русской Армии" и "Русские офицеры" понятия различные.
А в названии написано "...дочери русского офицера..."
Поэтому я не упоминал Багратиона, Джалиля и этого как его...
Сообщение от Ыщккн:
А Кутузов Михаил Илларионович, он то русский офицер?
Мне не известны факты, доказывающие обратное.
[Ответ]
Ыщккн 22:17 19.10.2007
Железный Болт, А если не хочется? Лично мне вот никогда не хотелось. И стая таки научилась с этим мириться. Не сразу. Потом даже создалась эдакая забавная подстая, состоящая из людей примерно одних интересов. Кстати, оказалась довольно долговечным образованием. Мир многообразен, камрад.
[Ответ]
LesNick Saul 22:19 19.10.2007
Сообщение от fairat:
Это - ваше мнение...
Я своё сказал
это не мнение - это факт! Я с ними служил. А вы, fairat, служили?
[Ответ]
fairat 22:21 19.10.2007
Сообщение от LesNick Saul:
это не мнение - это факт! Я с ними служил. А вы, fairat, служили?
к сожалению мне не суждено встать в ряды вооружённых сил...
факт - это то, что он с вами "одной крови"?
[Ответ]
лох во всем 22:21 19.10.2007
сейчас не те офицеры которые были раньше и о которых мы видем фильмы.
[Ответ]
Ыщккн 22:22 19.10.2007
Сообщение от fairat:
Никакого двоемыслия нет... читайте внимательнее мои сообщения и название темы.
А в названии написано "...дочери русского офицера..."
Понял. Читаю.
Сообщение от fairat:
Поэтому я не упоминал Багратиона, Джалиля и этого как его...
"Этот как его" был асом порезультативнее братьев Глинок, между прочим.
И пережил 41-ый воюя с мессерами на "Чайке".
Сообщение от fairat:
Мне не известны факты, доказывающие обратное.
Был такой хан Коттуз из касимовских что ли татар. Вот и получается у вас что "полковник наш рожден был хватом, слуга царю отец солдатам" у нас не русский офицер. Грузин. Кутузов - главный спаситель отечества 1812 года образца тоже. Да и Лермонтов - из шотландцев Лермонтов. Вот. Все рылом не вышедши.
Смяшнооо...
[Ответ]
Dream Catcher 22:22 19.10.2007
Сообщение от :
Нормального парня никогда не бьют массой
Был свидетелем. Заступился. Как раз вышеупомянутая шваль, которая в школе вместо того что бы учится, пробивалась в лидеры среди пасанов из рИальной тусовки. =))))
[Ответ]
fairat 22:24 19.10.2007
Сообщение от Ыщккн:
Был такой хан Коттуз из касимовских татар. Вот и получается у вас что "полковник наш рожден был хватом, слуга царю отец солдатам" у нас не русский офицер. Грузин. Кутузов - галвный спаситель отечества 1812 года образца тоже. Да и Лермонтов - из шотлендцев Лермонтов. Вот. Все рылом не вышедши.
Могли бы сразу просветить.... я то знаю немного и всего лишь высказываю своё мнение
[Ответ]
Ыщккн 22:26 19.10.2007
fairat, Ну... простите засранца. Вы вообще-то произвели впечатление человека думающего. Среди вашего брата не часто видел. Вот. Не мог отказать себе в удовольствии показать националисту противоречия в националистических взглядах.
[Ответ]
Dream Catcher 22:27 19.10.2007
Ыщккн, Если рассматривать историю и при этом почитать лозунги такие как- "Россия для Русских!"
Назревает вопрос, во времена скажем Золотой Орды все женщины Руси блюли верность?
Далее, у русской интелегенции начиная с бояр было престижно взять в жены иностранку (чаще немку или англичанку).
Времена СССЗ. "Братских народов союз вековой..." и прочее...
А где "чистая" кровь? И кто такие русские?
В субж. И часовые стрелки показали два часа- не дает! (с)
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:29 19.10.2007
Сообщение от Железный Болт:
Ыщккн, стань своим для массы.
Угу. Будь таким же скотом, мудохай втроём впинки новичка. Накуй такое позиционирование себя в стае, лучше уж одному, "ломом подпоясанным", чем в стае шакалойдов.
[Ответ]
Сообщение от Андрей/пипи/:
Является ли для вас понятие «русский офицер» началом ассоциативного ряда «честь, правда, совесть, служение родины и т.д. »
Да. Почему, тут уже сказали, повторятся не буду.
[Ответ]
fairat 22:43 19.10.2007
Обращаясь ко всем,
вот здесь наверное стоит сказать, что дочери Русского офицера и дочери офицера Русской Армии предателя почитать и вправду не пристало...
[Ответ]
LesNick Saul 22:43 19.10.2007
после Reader'a не хочу ничего добавлять, а плюсы ему ставить, только обижать уважаемого мною форумца (я про Reader'a это, а не про топикстартера, если что...)
жаль, что fairat вылез до меня со своим шор-постом=\
[Ответ]
totishe 22:59 19.10.2007
Железный Болт, зыщ, бред имхо, и позиция слабого конформиста, рещение проблем с помощью методов твоих противников, ставит тебя на одну ступень с ними, методы отнюдь не цивилизованны Сила не в кулаках...Или сила не самоутверждении среди быдла...Не достойно сильного человека.
[Ответ]