Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>7 ноября
00 13:58 19.10.2007
товарищ Власов погиб, но остался верен коммунистическим идеалам!!!
В нем умер великий масон! [Ответ]
Nataly 13:58 19.10.2007
AMGer, скажите, а вы, кроме Климова что-нибудь читали? или как ознакомились, так сразу и уверовали? [Ответ]
AMGer 13:58 19.10.2007
Какой балаган? Обсуждаем день окияборьского переворота, совершенного шайкой педиков жидомассонов.На хрен мне его отмечать, а?Ради выходного признать черное белым.Бред и низость. [Ответ]
AMGer 14:00 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
AMGer, скажите, а вы, кроме Климова что-нибудь читали? или как ознакомились, так сразу и уверовали?

Верю я в Бога.Климов по моему утверждению прав.А что читать еще? Капитал бородатого *****а, или труды картавого? [Ответ]
Nataly 14:03 19.10.2007

Сообщение от 00:
товарищ Власов погиб, но остался верен коммунистическим идеалам!!!

такая версия то же имеет место быть. говорят, был связан с русской разведкой... [Ответ]
AMGer 14:05 19.10.2007
Надо в архиве ФСБ посмотреть.... [Ответ]
Mad_Max 14:05 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Да нет, в газете "Правда"

- ни разу не читал. серьезно а что там? наверное что-то такое, от чего активно выделаются брызни слюны при упоминании о 7-м ноября? тогда и читать не стоит - ясно ведь: страшная газета

Сообщение от AMGer:
Мне интересно как здравый человек может верить, а тем более потдерживать комунистическую идею,а

- здравый это какой? придерживающийся определенных взглядов? поведайте хотя бы, каких - интересно ведь...
[Ответ]
AMGer 14:06 19.10.2007

Сообщение от Snakeskin:
Лично вы, это кто? Если Власов предатель (кого?), тогда, как вы расцениваете ВКП(б)?

А как её рассматривать кроме как жидомассонская ложа созданная на деньги немецких промышленников и банкиров. [Ответ]
Nataly 14:06 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Капитал бородатого *****а

мальчик, а вы создали уже что-то нетленное, что читают во всем мире, прежде чем вот так утверждать?
да и ещё, помимо Капитала Маркса или многотомника Ленина есть ещё уйма всякой литературы, начиная от мемуаров участников и заканчивая различными энциклопедиями и учебниками. так что Климов не единственный, кто занимался изучением этого вопроса. [Ответ]
Nataly 14:12 19.10.2007

Сообщение от Snakeskin:
Лично вы, это кто?

эта форма ответа была взята из формы вашего вопроса. ирония, мой друг, бывает крайне полезна.

Сообщение от Snakeskin:
как вы расцениваете ВКП(б)

я обычно на такие вопросы смотрю в разрезе истории, а не исходя из того, что мне кажется. а в разрезе истории - это значит я вижу как отрицательное, так и положительное. [Ответ]
AMGer 14:12 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
мальчик, а вы создали уже что-то нетленное, что читают во всем мире, прежде чем вот так утверждать?
да и ещё, помимо Капитала Маркса или многотомника Ленина есть ещё уйма всякой литературы, начиная от мемуаров участников и заканчивая различными энциклопедиями и учебниками. так что Климов не единственный, кто занимался изучением этого вопроса.

Да мне западло даже в руки брать ересь написанную красной пропагандой для баранов. [Ответ]
AMGer 14:14 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
это значит я вижу как отрицательное, так и положительное.

Интересно что же положительного вы увидели в октяборьском перевороте.Что именно? [Ответ]
Nataly 14:14 19.10.2007

Сообщение от Snakeskin:
госпожи Nataly

я такая же госпожа, как вы, mon ami, господин...

Сообщение от Snakeskin:
дочери советского офицера

ну, вернее сказать внучки совестских офицеров и дочери советско-российского офицера.

Сообщение от Snakeskin:
Мне интересно мнение

мое мнение (можете внести это в протокол): в истории не бывает случайностей; не бывает только чёрного и только белого. сложно удержаться от того, чтобы не скатиться к личностному восприятию. но история того требует. у вас я вижу только эмоции, увы [Ответ]
fairat 14:16 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
мое мнение (можете внести это в протокол): в истории не бывает случайностей; не бывает только чёрного и только белого

фаталистический подход? [Ответ]
Nataly 14:18 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Интересно что же положительного вы увидели в октяборьском перевороте.Что именно?

хотя бы всеобщую грамотность, о которой и не мечтали до этого. хотя бы налаживание производства. хотя бы создание оборонного комплекса. хотя бы стремление к созиданию - изначальная цель. [Ответ]
AMGer 14:18 19.10.2007
Да какие эмоции???Жидомассоны страну развалили в 17ом, и отмечали 70 лет это.И большенство народа с ними.А Православные праздники были под запретом.Как к этому относиться.И теперь они хотят возродить свои массонские праздниства.Сидеть и говорить - ну да, была революция.Это история,Будь как будет.Я против. [Ответ]
Nataly 14:20 19.10.2007

Сообщение от fairat:
фаталистический подход?

что в вашем понимании значит слово фаталистический? фатализм - это вера в судьбу, в рок. что же в моих взглядах фаталистического? скорее я настаиваю на том, что в истории всё чётко и логично
я не фаталистка
[Ответ]
AMGer 14:22 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
хотя бы всеобщую грамотность, о которой и не мечтали до этого. хотя бы налаживание производства. хотя бы создание оборонного комплекса. хотя бы стремление к созиданию - изначальная цель.

Ну конечно!!!!
До ильича не было не Демидова, не Морозова.Россия не заваевала сибирь, крым, прибалтику.Великие государи не создавали страну, да?Петр это так осел по сравнениию с картавым.Опять красная пропаганда. [Ответ]
Mad_Max 14:22 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
хотя бы всеобщую грамотность, о которой и не мечтали до этого. хотя бы налаживание производства. хотя бы создание оборонного комплекса. хотя бы стремление к созиданию - изначальная цель.

- подпишусь. [Ответ]
Nataly 14:23 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
.А Православные праздники были под запретом

я, честно не знаю сколько вам лет, но вот судя из своих воспоминаний, а также воспоминаний родителей и бабушек-дедушек: в церковь люди ходили и праздники Православные праздновали. Пасху так это я вообще молчу. А я подчеркиваю, мои все военные люди. Отец так вообще политработник, не поверите. Так вот никто никого не клеймил, не казнил, не сажал.

Да и ещё. Истинную веру её одним указом не сомнешь и не уничтожишь. Вспомните староверов - огнем выжигали-не отреклись. Не кажется ли вам, что дело в разуверивании не только в том, что указ сверху был, но и в том, что прогнила сама РПЦ. Сами служители ее изнутри подточили... [Ответ]
Nataly 14:25 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
До ильича не было не Демидова, не Морозова

И Демидов, И Морозов, И Третьяков, и Мамонтов... я могу ещё уйму фамилий вспомнить. Но это не всеобщая грамотность. Это поддержка искусств, помощь части. Я же говорю о всеобщей грамотности. Поголовной. Независмо от пола, от состояния и пр. [Ответ]
fairat 14:27 19.10.2007
Дядя моего деда был репрессирован лишь за то, что у него и его большой семьи был дом... погиб в лагерях.

Мне теперь коммунистов любить после этого??? [Ответ]
AMGer 14:27 19.10.2007
Ходили, прячась по кустам.Что бы потом не лишили премии.Не тебе рассуждать о великой РПЦ.Время показало где есть истина.Опять подмен понятий, как это и принято у массонов.Я смотрю они тебе мозги сильно засрали. [Ответ]
Mad_Max 14:28 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Великие государи не создавали страну, да?Петр это так осел по сравнениию с картавым

- а потом великий государь коля-2 (ныне святой) начал небольшую победоносную войну...кстати Петр имхо полная аналогия Сталина (что характерно, именно в сталинское время появился фильм Петр-1, черно-белый такой) [Ответ]
Nataly 14:28 19.10.2007
Snakeskin, а у меня прапрадед был зажиточным крестьянином. Мельничку имел свою. Отняли. В лагерь сослали. Что с ним произошло дальше не знаю.

Сообщение от Snakeskin:
Умер он в лагере, куда был сослан после войны. Причина ареста неизвестна

не поверю никогда, что причины не было. уж простите.
ктстати смотрела на очередную годовщину победы передачу Новости, так вот выступали ветераны, которые попали после немецких лагерей в наши (а это была обычная практика, так называемые профилактические работы). Так вот ни один, я подчеркиваю, ни один не держит обиды. Говорят, понимали принимали почему так. Были и те, кто сначала переметнулись к немцам, а потом снова натянули овечью шкуру. Время такое, говорят. Вот от них бы обиду затаенную поняла. А от вас, мой юный друг... Так опять эмоции... [Ответ]
AMGer 14:28 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
Я же говорю о всеобщей грамотности. Поголовной

Пришло время и все было бы сделанно.Я что то в европе не нахожу неграмотных. [Ответ]
fairat 14:29 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Я что то в европе не нахожу неграмотных.

не стоит брать пример с европы [Ответ]
Mad_Max 14:30 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Время показало где есть истина

- точно. еще поговорка была "in vino veritas", помните? )))) [Ответ]
AMGer 14:30 19.10.2007

Сообщение от Mad_Max:
- а потом великий государь коля-2 (ныне святой) начал небольшую победоносную войну...кстати Петр имхо полная аналогия Сталина (что характерно, именно в сталинское время появился фильм Петр-1, черно-белый такой

Как сравнивать святых с жидомассонами? [Ответ]
Mad_Max 14:32 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Пришло время и все было бы сделанно

- откуда такая уверенность?

Сообщение от AMGer:
Я что то в европе не нахожу неграмотных

- причем здесь Европа вообще? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх