Дождаться приезда цирка лилипутов в наш город. Нанять всю труппу в цирковых костюмах. Привезти их в газели к месту обитания любимой. Когда она выйдет на улицу цирковая труппа лилипутов выпрыгивает из газели и дарит цветы и надувные шары избраннице. Избранник выходит из газели с места водителя в смокинге и бабочке. И говорит:
- Любимая, выходи за меня замуж
[Ответ]
Fren 14:52 18.10.2007
расказывал уже помоему...
у меня друг один заморочился - сваял функцию которая в маткаде объемное сердечко рисовало
и девушке подарил незнаю - на дискете наверное
девушка с ПММ правда была - сообразила что к чему
[Ответ]
Nataly 14:52 18.10.2007
Сообщение от redman:
придется потерпеть и заказать бригаду МЧС
пипец... покоцанное кольцо... покоцанный ***... пипе, сделали предложеньице
Сообщение от Fren:
Nataly, тебе какой вариант большет нравица?
меня обычно такие предложения пугают и я сбегаю... фильм Сбежавшая невеста помнишь? так вот я как Джулия Робертс [Ответ]
Сообщение от Zorg:
Дождаться приезда цирка лилипутов в наш город. Нанять всю труппу в цирковых костюмах. Привезти их в газели к месту обитания любимой. Когда она выйдет на улицу цирковая труппа лилипутов выпрыгивает из газели и дарит цветы и надувные шары избраннице. Избранник выходит из газели с места водителя в смокинге и бабочке. И говорит:
- Любимая, выходи за меня замуж
У ГАЗели пороги высокие. Мало ли, лилипут какой грохнется... не смешно будет.
[Ответ]
redman 14:54 18.10.2007
Сообщение от Nataly:
так вот я как Джулия Робертс
не наговаривай, этой страшиле до тебя далеко.
[Ответ]
Вик@ 14:54 18.10.2007
Сообщение от Fren:
бля опять рыбак прав аш противно!
ВИК@, я предлагал подождать пока она сама ему предложит оформить отношения[Ответ]
Zorg 14:56 18.10.2007
Совет от Zorga №3
Устраиваешь собственные похороны. Ложишься в гроб. Желательно одеть перед этим фрак. Когда девушка подходит к гробу резко встать и сказать:
- Выходи за меня