McPetrovich, какие таблетки ты глотаешь? ты нарик?
McPetrovich 08:45 14.10.2007
Vivianit, успокойся))) я не нарик. Стебнуцца нельзя? ))
Ace 11:12 14.10.2007
Сообщение от Part!zan: Professor, Невидимки не могут существовать вследствие объективных законов природы.
Да ты што? А вообще приставить можно
$ymon 11:17 14.10.2007
Вчера такая хрень приключилась. Быть невидимкой охуенно. Кстати, когда ты - неведимка, ты можешь разговаривать с деревьями и грибами. Огромный минус - эта долбаная макака в смокинге, ктороя постоянно смотрит за тобой (так и паранойя может развиться).
o2 16:39 14.10.2007
окультурил бы стока банков, скока смог
лох во всем 16:45 14.10.2007
фантасты йоптыть....
Snat4 17:23 14.10.2007
Сообщение от polanik:
пошугал бы своево кота
он-бы тебя учуял. Коты вообще всякую нечисть чуют...
IN_LOVE 19:49 14.10.2007
Сообщение от Professor:
Допустим, вы как обычно просыпаетесь утром, идёте умываться, но вдруг замечаете, что в зеркале нет вашего отражения, ВЫ СТАЛИ НЕВИДИМКОЙ!!! Ваши действия?
помою зеркало, если не поможет - попытаюсь проснуться. если и это не поможет - пойду к психиатору.
Las Amigos 20:12 14.10.2007
я еще вот что сделаю:
Проберусь в госдуму, во время прямого эфира че нибудь сделаю с Путиным, побью Жирика, потом выбегу на улицу, схвачу симпатичную девушку, затащу ее обратно в Думу, трахну ее перед камерами (в прямом эфире!), потом вернусь в Воронеж, сорву похороны мэра (помните, я его "пристрелил" в своей прошлой фантазии!),
затем завалюсь в оружейный магазин, возьму себе пару отличных стволов, по пути ограблю очередной ювелирный магазин (или игровой клуб, что там на пути попадется).
Зайду обязательно в эльдорадо пострелять по ЖК телевизорам,
после этого прослежу за девушкой до дома, зайду вместе с ней и опять займусь сексом,
потом выйду, найду страшную маску и испугаю детей в детсаде.
Еще найду факел и рацарский шлем и плащ, "одолжу" в Яре лошадь и покатаюсь по городу, пугая всех прохожих.
Демонстративно придушу гопника на глазах у других.
Затем "одолжу" крутой байк и проедусь по городу.
Да и много чего сделаю!)
Sonnet 20:28 14.10.2007
Las Amigos, а потом ты неожиданно станешь видимым и тя посадят нахрен)))
Las Amigos 20:30 14.10.2007
Sonnet, в мечтах можно все, не порть кайф!
А еще я бы выследил тебя, и если бы ты мне понравилась, сделал бы с тобой вот что:
Сообщение от Las Amigos:
прослежу за девушкой до дома, зайду вместе с ней и опять займусь сексом
предварительно поиграв с тобой в прятки!) ты бы не устояла!
Fандорин 21:01 14.10.2007
Зайду в гости к Путину...!!!
Sonnet 21:10 14.10.2007
Las Amigos,
Сообщение от Las Amigos:
А еще я бы выследил тебя, и если бы ты мне понравилась, сделал бы с тобой вот что:
да, ты прав
Сообщение от Las Amigos:
в мечтах можно все
)
RDman 00:47 15.10.2007
Сообщение от Изабеллька:
Сексом неудобно заниматься- партнёр расстроится)
можно было бы попробовать)
Koyaanisquatsi 09:24 15.10.2007
Сообщение от Professor:
Допустим, вы как обычно просыпаетесь утром, идёте умываться, но вдруг замечаете, что в зеркале нет вашего отражения, ВЫ СТАЛИ НЕВИДИМКОЙ!!! Ваши действия?
Первым делом - всё равно умоюсь. Вдруг поможет. А если бы, да кабы, то... мечтать не вредно...
Ace 14:47 15.10.2007
Сообщение от Snat4:
он-бы тебя учуял. Коты вообще всякую нечисть чуют...
нечисть от слова нечистый, тобиш грязный?
Xenon 17:17 16.10.2007
Сообщение от Las Amigos:
Проберусь в госдуму, во время прямого эфира че нибудь сделаю с Путиным, побью Жирика
По теме - а смысл? невидимым быть несложно...
Фактически ты и так невидим в толпе где все заняты только собой...
Как дети малые...
Научились писать - ВАУ А ДАВАЙТЕ ЗАБОР ОБОССЫМ ГЫ ВОТ КРУТА ТА...
ЗЫ: я за мир во всем мире.
Ace 20:39 16.10.2007
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: я за мир во всем мире.
поддерживаю
Ace 20:40 16.10.2007
Sandy, глубоко копнул, прямо в корень темы
невидимка, ещё не значит что невидимый - это точно
и ещё отдельное спасибо Sandy, который наконец-то раскрыл двоякую суть нашей темы!
PS: Хоть кто-то заметил
Sonnet 20:52 16.10.2007
ну вообще тема о том, что будем делать, если станем совсем невидимыми, или прозрачными. а насчёт
Сообщение от :
Фактически ты и так невидим в толпе где все заняты только собой
в такой толпе да
если понимать под словом "невидимый" слово "незаметный" и если бы я стала незаметной, то не знаю, что бы делала. что-нибудь придумала бы)
Ace 20:56 16.10.2007
Sonnet, можно понимать как захочешь, главное как ты это для себя понимаешь. (тема с 2-м смыслом)
B@n 21:03 16.10.2007
Сообщение от Las Amigos:
я еще вот что сделаю:
Проберусь в госдуму, во время прямого эфира че нибудь сделаю с Путиным, побью Жирика, потом выбегу на улицу, схвачу симпатичную девушку, затащу ее обратно в Думу, трахну ее перед камерами (в прямом эфире!), потом вернусь в Воронеж, сорву похороны мэра (помните, я его "пристрелил" в своей прошлой фантазии!),
затем завалюсь в оружейный магазин, возьму себе пару отличных стволов, по пути ограблю очередной ювелирный магазин (или игровой клуб, что там на пути попадется).
Зайду обязательно в эльдорадо пострелять по ЖК телевизорам,
после этого прослежу за девушкой до дома, зайду вместе с ней и опять займусь сексом,
потом выйду, найду страшную маску и испугаю детей в детсаде.
Еще найду факел и рацарский шлем и плащ, "одолжу" в Яре лошадь и покатаюсь по городу, пугая всех прохожих.
Демонстративно придушу гопника на глазах у других.
Затем "одолжу" крутой байк и проедусь по городу.
Да и много чего сделаю!)
мечта идиота.... не в обиду
Ace 21:12 16.10.2007
А прикидываете, если у человека крыша поехала и он возомнил бы себя невидимым (тобиш абсолютно прозрачным), и всё вышеописанное проделал, ужос психушка на 30 лет и ещё 10 для профилактики
Sonnet 21:49 16.10.2007
Professor, ага, а пока этот псих убивал Жирика все спокойно стояли и смотрели...
Ace 09:59 17.10.2007
Сообщение от Sonnet: Professor, ага, а пока этот псих убивал Жирика все спокойно стояли и смотрели...
ну да
Ace 10:09 17.10.2007
Кстате заметил вот что: "Чем меньше народа, тем больше шанс быть увиденным и услышанным"