Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Программирование>Кидсофт
liness 19:53 10.11.2007
хотя этим уже никого не удивишь, но все равно людям будет приятно))

мне понравилось в номинации по программированию работа опен сорс))надо будет скачать попробовать..много музыки понравилось...ОМГ систерс рулят))

зы ..С Николай Николаевичем столкнулся первый раз..((я стоял за секцией программирование так он был самым любознательным))
SuHar` 19:55 10.11.2007

Сообщение от liness:
мне понравилось в номинации по программированию работа опен сорс))надо будет скачать попробовать..

виртуальная машина под линуксу которая? Кстати, чувствую, что главнй претендент на первое место...
tda2030 19:55 10.11.2007
liness, VM чтоли?
liness 20:06 10.11.2007
как я понял была написана не сама VM///а только оболочка на чейто движок))или я ошибаюсь?..просто было тяжело понять когда в зале сидишь, что за проект был))

если VM то однозначно 1 место))!!
Legos 20:17 10.11.2007
Вот этот проект http://sourceforge.net/projects/qworkstation/ , кстати
shushpanchik007 20:24 10.11.2007
если честно на кидсофте очень нравится,жаль сама поучастовать не могу,но в организаторах уже 2год,да рада что политех с вгу сдружились
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мы.JPG
Просмотров: 47
Размер:	86.2 Кб
ID:	190944  
UMX 20:26 10.11.2007
вообще, кидсофт shit полностью коммерческий проект.
shushpanchik007 20:28 10.11.2007
А мне в графике так работы понравились,особенно тот корабль объёмный,молодец парень!
SuHar` 20:30 10.11.2007
Зато номинация цифровое видео себя имхо никак не оправдала. Бред полный.
shushpanchik007 20:35 10.11.2007

Сообщение от SuHar`:

наверно,хотя странно,знаю,что есть в нашем городе классные работы,той зимой были представлены на кинофестивале в строяке,хотя,может,кто делал был уже взрослый
liness 20:41 10.11.2007

Сообщение от SuHar`:

+1..анимация тоже самое..имхо..

а вообще несколько треков музыки и два проекта по программированию серьёзные, а остальное kids//
SuHar` 21:01 10.11.2007

Сообщение от liness:
два проекта по программированию серьёзные

какие, если не секрет?)
liness 21:16 10.11.2007
vm серьёзно...
и троян...хотя это на порядок ниже будет..
druidvav 21:36 10.11.2007
ужос. в номинациях всё плачевно T_T
Nvetal 06:18 11.11.2007
Ну насчет номинаций.....что уж дали.... как говорится

Насчет полностью коммерческий - прямо смешно. Это первый фестиваль, который прошел на 90% за БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Т.к. "главный спонсор" Майкрософт в последнюю неделю слинял. Обратили внимание, наверное что вчера его рекламы не было. РЕТ предоставляет оборудование, ИС - хостинг, ГТ -нет, ЮНОНА- сайт делает. Так что я не помнимаю, о какой полной коммерциализации может идти речь..... Если конечно, полностью отказаться от рекламы, то фестиваль пройдет в 1 день просто в виде защиты работ.... Без рекламы, без всего. Всем так хочется?
HepB 10:33 11.11.2007
А я сидел и орал над всеми со своими друзьями и девушками из OMG sisters!
ExeLab 10:48 11.11.2007

Сообщение от Nvetal:
Насчет полностью коммерческий - прямо смешно. Это первый фестиваль, который прошел на 90% за БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Т.к. "главный спонсор" Майкрософт в последнюю неделю слинял. Обратили внимание, наверное что вчера его рекламы не было. РЕТ предоставляет оборудование, ИС - хостинг, ГТ -нет, ЮНОНА- сайт делает. Так что я не помнимаю, о какой полной коммерциализации может идти речь..... Если конечно, полностью отказаться от рекламы, то фестиваль пройдет в 1 день просто в виде защиты работ.... Без рекламы, без всего. Всем так хочется?

Я дико удивился, когда не увидел рекламы главного спонсора...
ExeLab 10:51 11.11.2007
А еще не понравилась затяженность, я из дома в институт вышел полвосьмого... а только полшестого я вышел из здания дворца детей и молодежи. Уже хотел выходить и тут меня объявляют, с моим ангелком (www.angel-ok.com). Из последних сил сказал что-либо, перепутав статичность с динамичностью... ****ец...Короче даже защиту запорол.
HepB 11:21 11.11.2007
николай николаевич мой кумир
SuHar` 11:24 11.11.2007

Сообщение от HepB:
николай николаевич мой кумир

ага) третий год жжет)
HepB 11:26 11.11.2007
а вообще уровень упал ппц как...проги в делфях...вебсайты в блокнотах...графика из фотог...видео с мобилы...флэшигры на двд...
UMX 12:04 11.11.2007

Сообщение от :
А еще не понравилась затяженность, я из дома в институт вышел полвосьмого... а только полшестого я вышел из здания дворца детей и молодежи. Уже хотел выходить и тут меня объявляют, с моим ангелком (www.angel-ok.com). Из последних сил сказал что-либо, перепутав статичность с динамичностью... ****ец...Короче даже защиту запорол.

этот сайт ты выставлял на кидсофт?
я ару!
ExeLab 14:15 11.11.2007

Сообщение от UMX:
этот сайт ты выставлял на кидсофт?
я ару!

Да хотел что-нибудь выставить, а этот был единственный полностью готовый. Точно недетский сайт. Ну лан, в десятку попал...
UMX 14:46 11.11.2007

Сообщение от :
Да хотел что-нибудь выставить, а этот был единственный полностью готовый. Точно недетский сайт. Ну лан, в десятку попал...

пипец, че же там за жюри сидят.
этот сайт на двигле mambo знакомств сделан.
vrn.Skiminok 15:51 11.11.2007
Интересно было бы увидеть работы финалистов в номинациях "Графика" и "Цифровое фото".
druidvav 17:15 11.11.2007
vrn.Skiminok, думаю эти работы можно было увидеть во время защиты.
HepB, тру поцаны делают сайты во фронтпейджах?
SuHar` 17:45 11.11.2007
В целом фестиваль понравился, несмотря на то что нихрена не выиграл (а раньше грамоты всем финалистам давали).
Одним только не доволен. Уж извиняюсь, но давать первое место в анимации Николаю Николаевчиу за эту херню и третье место в программировании за примитивную игрульку - просто ппц. С каждым годом все же кидсофт все сильнее и сильнее деградирует. Некоторых членов жюри на мыло в общем.
Nvetal 18:03 11.11.2007
Так, всем добрый вечер. Начну с дисклаймера. Я не официальный представитель комитета по делам молодежи, а студент ВГТУ помогавщий в организации. Так что все ниже сказанное - мое ИМХО

По пунктам. Косяки конечно были, как наверное всегда, тем более организовывал в этмо году человек новый, он старался по максимуму, но все бывает....

1. Сначал извинюсь, за вчерашнюю небольшую дезу. Насчет моника, так перепутал, простите.

2. Про уровень работу - уж извините что приносят. Не сами же мы их пишем. Здесь могу сказать тольк одно - пиште лучше.. Хотя ИМХО, по графике уровень работ вырос, как и по цифровому фото.

3. Про жюри. Вот в этом году, мы старался собрать наиболее лучшее жюри, чтоб не было слов на тему, того что судят идиоты... И тем не менее опять такое.... Ну я уж и не знаю какое жюри нужно.

4. Про анимацию. Работы было мало, и уровень почти всех их быыл не особо высокий, за редким исключением. Насчет места - решению жюри. Не исключаю, что важную роль тут сыграла отменная ПР компания НН. Кто был на защите, тот поймет. Судить не могу.

5. Про "главного" спонсора. Если имеется ввиду МС, то рекламы не было не спроста. За пару дней до феста, когда уже были подписаны кучу договоров, МС посто перестает отвечать на письма. Все. Денег тоже нет. Поэтому и призы были скромнее... Теперь я решил, что лицензионных продуктов МС точно покупать не буду. До этого у меня был лицензионный офис - 97-)

6. Про дельфи. А мне нравится реакция...Проги на дельфях.... Типо оскорбил, вы не поверить, но за такие проги еще и деньги иногда платят (мне например). Думаете единичные случаи? Сходите на форум www.sql.ru
В разработке бансковского софта(клиенты СУБД) Дельфи достаточно активно применяются.
liness 18:04 11.11.2007
я бы только две награды дал за программирование))имхо
Nvetal 18:06 11.11.2007
А куда приз купленный девать? Себе оставить?-) Бухгалтерия не поймет-)

На самом деле, там были неплохие работы еще по программированию, напримре достаточно интересный файл-менеджер. Но ребята увы не пришли на защиту. А за это они были дисквалифицированы. И я кстати сторонник такого подхода. Можно побеседовать с ребятами.... А так вдруг папа у них хороший программист...
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх