"вчера вечером граждинка К. позвонила в дежурную часть УВД и сообщила, что на красной площади у мавзолея Ленина ею была замечена группа вооруженных людей. Прибывшая по звонку оперативнай группа осмотрела мавзолей и обнаружила в нем труп пожилого мужчины"
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:52 11.10.2007
Сообщение от Каприzная:
я за "поглумицца" над ним.
Что-то в этом роде я и хотел предложить. Поступить с его телом, как поступали на Руси испокон веку со знаменитыми разбойниками, столь Лениным же любимыми - Разиным и Пугачёвым: кремировать, забить в пушку (можно в Царь-пушку - символично будет) и выстрелить куда подальше.
И ещё один аспект: до сих пор сотни дармо-... пардон, ТРУПОедов кормятся на этой мумии! Целые НИИ!
[Ответ]
testcopy 14:21 11.10.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то в этом роде я и хотел предложить. Поступить с его телом, как поступали на Руси испокон веку со знаменитыми разбойниками, столь Лениным же любимыми - Разиным и Пугачёвым: кремировать, забить в пушку (можно в Царь-пушку - символично будет) и выстрелить куда подальше.
И ещё один аспект: до сих пор сотни дармо-... пардон, ТРУПОедов кормятся на этой мумии! Целые НИИ!
Мда. Вашу бы энергию да в мирных целях....
[Ответ]
Adept 14:30 11.10.2007
Я против, это история которую надо оставить потомкам...
Ленин жив и будет жить у нас в сердцах.
[Ответ]
Young_SexyLovely 14:30 11.10.2007
Слышала такое поверье,что мол,пока Ленин не похоронен,его дух будет летать по России и приносить несчастья.
А по сабжу...Пусть хоронят..У нас в России и так есть на что посмотреть
[Ответ]
Ale}{ 14:35 11.10.2007
пора уже, я за!
не ну пришла же комуто в голову такая идея - из ленина мумию мля сделать!
[Ответ]
Можно и заспиртовать. Спирт периодически бутулировать и продавать за бугор за инвалюту.
[Ответ]
Garlic 15:11 11.10.2007
Закопатьнах эту куклу. Призрак коммунизма должен быть похоронен. Глум никчему ,как говорится "над собой смеетесь".
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:27 11.10.2007
Сообщение от Garlic:
Закопатьнах эту куклу.
Нет, всё-таки кремировать, а то найдутся сектанты, дикие марксисты какие-нибудь, выроют и будут камлать вокруг неё. И вообще, давно пора весь этот могильник убрать с Красной площади и перенести куда-нибудь на Новодевичье. Можно даже воспроизвести там фрагмент кремлёвской стены, тем более, немало там людей действительно достойных.
[Ответ]
Записал всех злобствующих антикоммунистов на всякий случай на бумажку... Может скоро опять вернёмся к "партии - наш рулевой"...
------------
пысы. Ребята, тема может всех перессорить, давайте лучше о сиськах!
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:34 11.10.2007
Сообщение от Васо:
давайте лучше о сиськах!
Ничего сказать не могу. Цензура не оставила нам фривольных изображений Надежды Константиновны.
[Ответ]
Васо 15:36 11.10.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Цензура не оставила нам фривольных изображений Надежды Константиновны.