Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>Почему мы не любим целомудренных деФственниц?
Asmund 20:24 10.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Речь именно о ЦЕЛОМУДРЕННЫХ деФственницах, а не о тех кто просто вагинальным сексом не занимается, а все остальные виды секса очень даже приветствует
Итак, ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИМ ЦЕЛОМУДРЕННЫХ ДЕФСТВЕННИЦ?
Пишем....

Почему вы их не любите? , Да потому что ты, и твоё срамное, ничтожно кичашееся поколение пэпси, которое развело этот диспут, скоро вымрет, и не любить будет некому.
Zhendos II 20:43 10.10.2007

Сообщение от Asmund:
поколение пэпси

пью пыва... если буим пить пепси, мы все вымрем...
Инчик 00:47 11.10.2007

Сообщение от Zhendos II:
пью пыва... если буим пить пепси, мы все вымрем...

ты раньше от пЫва вымрешь, чем от пепси
Инчик 00:47 11.10.2007

Сообщение от Asmund:
Почему вы их не любите? , Да потому что ты, и твоё срамное, ничтожно кичашееся поколение пэпси, которое развело этот диспут, скоро вымрет, и не любить будет некому.

сказал- как отрезал. Видать, ТЫ их любишь сильно, ммм?
QQev 01:01 11.10.2007

Сообщение от Asmund:
ничтожно кичашееся поколение пэпси, которое развело этот диспут

Ды он тебе в отцы годится, пионэр!
Mustang 01:35 11.10.2007

Речь именно о ЦЕЛОМУДРЕННЫХ деФственницах, а не о тех кто просто вагинальным сексом не занимается, а все остальные виды секса очень даже приветствует
Пишем....

кто тебе сказал что не любим? ещё как любим
Flyfisherman 07:49 11.10.2007

Сообщение от Asmund:

Аж прослезился
Пообще то я не люблю пепси, я Люблю Кока-Колу
Ну а мое поколение разумнее называть Поколение ВОТКА

Смеялсо
В отцы я конечно тибе не гожусь однако.... Полешил старика
Глафира_Грушина 07:54 11.10.2007
Ребро_Адама, Вопрос к вам,как к матери и достаточно духовному человеку:как долго женщина должна оставаться девственницей,когда это состояние переходит в паталогию,когда это состояние переходит в любовь к Богу???
Глафира_Грушина 07:55 11.10.2007

Сообщение от Asmund:

+1,я за.
mamont07 08:03 11.10.2007

Сообщение от Alёnka:
Цитата:
Сообщение от Sandy
я - люблю.

Где же ты раньше был?)))

да во точно подмечено. тк могоим девушкам на первый раз достаётся какой-нибудь козёл
Ребро_Адама 08:38 11.10.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
Ребро_Адама, Вопрос к вам,как к матери и достаточно духовному человеку:как долго женщина должна оставаться девственницей,когда это состояние переходит в паталогию,когда это состояние переходит в любовь к Богу???

Ооо, вот о моей духовности - это еще бооольшой вопрос.... Просто скажу вам норму с моей точки зрения. И только для девушки, воспитаной в церковной семье.

Если ребенок с детства воцерковлен (стестественным путем, без насилия и фанатизма родителей), если с молоко матери ему привит христианский образ жизни, то познакомиться с аналогичным мужчиной (например, в молодежном отделе храма), будучи девственницей, влюбиться и венчаться, создав семью и родив ему дорогого ребенка - так же естественно, как и для окружающего мира сменить 10-15 парнтеров, жениться и сменить еще 10-15 партнеров. Происходить это может между 18-25 годами. Когда в паталогию, когда в любовь к Богу? Как на это можно ответить? Да так же, как у всех смертных: где паталогия, а где любовь к сексу - в каждом случае свой диагноз.

Тапками не кидать - я ответила на вопрос, адресованный мне, а не занималась проповедыванием целомудрия.
Марк 08:42 11.10.2007
никто и не сомневался
Sandy 08:54 11.10.2007
Ребро_Адама, Как чя уже где то когда то говорил - все тараканы в головах людей - последствия воспитания и комплексов наших родителей
это не к тому что у тебя комплексы , они у каждого, а воообще...
Vivianit 11:26 11.10.2007
Sandy, это уже какой-то маниакальный синдром.
КаприZная 11:28 11.10.2007

они страшные. вот и все.
Snat4 11:29 11.10.2007

ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИМ ЦЕЛОМУДРЕННЫХ ДЕФСТВЕННИЦ?

потому что не дают, а от недотраха хххню всякую пишут.
mamont07 11:46 11.10.2007

Сообщение от Каприzная:
они страшные. вот и все.

ты стала красивее оттого что потрахалась?

Сообщение от Snat4:
потому что не дают, а от недотраха хххню всякую пишут.

+ 5
Ребро_Адама 11:55 11.10.2007

Сообщение от mamont07:

и тебе 5 +

А еще весело читать заявления типа "не хочу в жены девственницу - они бревна в постели", как будто женщины есть двух видов: рождаются либо безнадежными девственницами, либо сразу оптными дамами.

"Я у нее - первый!" - это всегда ценно, 21 ли век, искушенный ли мужчина... Ну не верю, что кто-то из вас гордится: "Я у нее 1000-й! Юбилейный!"
КаприZная 12:01 11.10.2007

Сообщение от mamont07:

Страшные девки трахаются редко и остаются девст-ми чуть ли не до 30. факт.
А от траха любая корова станет красивей. тож факт.
зы.mamont07, научись смысл понимать, а не лепить "типа" остряки свои где не попадя.
Ребро_Адама 12:10 11.10.2007

Сообщение от Каприzная:

Не для спора - а к сведению.

Как то проходила мимо путан - мамадорогая, я б на месте мужиков не только бы не платила за секс, но еще бы подумама, за сколько согласиться оказать им такую любезнось...

Другой край - очень некрасивая девушка, с дефектом лица, знаю ее лично. Но ухаживало за не человек пять одновременно, копалась в женихах, сейчас замужем, мальчика родила. Так что внешность счастья не дает и к девственности отношения не имеет.

Другая девушка, метр 70, красавица! Решила для себя- будет один и точка. В 22 года встретила достойного мужчину, друг-друга безумно обожают. Хотя ухлестывало за ней огого сколько. И никто - НИКТО!!!! - бы не сказал, что она себя блюдет. Вот это - уважаю!

Можно быть нормальным, веселым, не забитым человеком и сохранять целомудрие, не тыча им в глаза других.
Flyfisherman 12:13 11.10.2007
Дык вот я непойму какое значение ИМЕЕТ это самое ЦЕЛОМУДРИЕ? Почему его БЛЮСТИ ТО НАДО?
КаприZная 12:14 11.10.2007
Ребро_Адама, твои ставнения еденичны и не показательны.
Вообще выражение вспомнилось-сравнил *** с трамвайной ручкой.

Нет целомудренных женщин одновременно красавиц, молодых и интерестных по своей сути.
Все страшные "синие чулки" отсюда и вся их целомудренность.

Почему его БЛЮСТИ ТО НАДО?

У них выхода нет, надо же назвать кактосвою ущербность.
Ребро_Адама 12:26 11.10.2007

Сообщение от Каприzная:
Нет целомудренных женщин одновременно красавиц, молодых и интерестных по своей сути.

Мы с тобой просто в разных кругах общаемся. Какое-нибудь дикое племя тоже вообще представить не может, что есть белокожие люди.

(на всякий случай - я не провожу аналогий
) )
Марк 12:42 11.10.2007
раз уж на то пошло,
я тоже заметил что Ребро_Адама неадекватна
КаприZная 12:42 11.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Мы с тобой просто в разных кругах общаемся

Ты с Лисок ?

зы. а вообще..верь в мифы, так проще себя обманывать (с)
mamont07 13:06 11.10.2007

Сообщение от Каприzная:
А от траха любая корова станет красивей. тож факт.

ваще ниразу. Страшные деффки всем подряд дают, так для самоутверждения и красивее не становятся, ни внешне ни изнутри. А если сташная ещё и не даёт - то это Новодворская. Красивые зачастую более самоуверенные и выше себя ценят - потому и не лягут в постель с кем попало. А встретить "никого попало" не так просто.

какое значение ИМЕЕТ это самое ЦЕЛОМУДРИЕ? Почему его БЛЮСТИ ТО НАДО?

не знаю, что это для вас, для меня это верность своему партнёру, ну и себе. у каждого человека свои моральные ценности.это всё ради себя же.
Flyfisherman 13:12 11.10.2007
mamont07, считал что верность и ЦЕЛОМУДРЕЕ вещи разные, ошибался?
КаприZная 13:13 11.10.2007

mamont07, считал что верность и ЦЕЛОМУДРЕЕ вещи разные, ошибался?

ты все верно сказал. это у мамонта007 там истерические заблуждения...про красоту и давалок.
mamont07 13:24 11.10.2007

Сообщение от Каприzная:
заблуждения...про красоту и давалок

Сообщение от Каприzная:
они страшные. вот и все.

очень ты категорична!кто первый вообще это связал?

верность и ЦЕЛОМУДРЕЕ вещи разные

я включаю понятие верность в целомудрие, но не наоборот. для каждого своё. я уважаю девственниц и даже немного им завидую, потому и буду защищать. А целомудрие.....млин..это ужо поглубже темо
Sandy 13:28 11.10.2007
Я бы показал вам фотку одной воронежской модели 19 лет - девственной красавицы с роскошными белыми волосами и голубыми глазами - но во первых связан обещаниями, а во вторых не хочу возбуждать зависть
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх