» Веб-дизайн>Воронежские студии недостатки и преимущества
Alex Klimov 14:12 30.01.2004
господи.. интегра, максима, арс... какие великолепные представители крутых хоумпейджей.. все же не тот уже уровень, чтобы иметь такие сайты..
добрая половина сайтов не открывается..
все же idex здесь выделяется оригинальностью.. мы будем, когда доделаем-таки сайт, а вот больше всего меня порадовал "Поларис" - это сильно "недоделано", но выглядело бы шикарно, если все по уму сделать..
[Ответ]
вахх.. не. все в остое. больше всех мне нравится "тера-принт".
хотя создается впечатление что это делал Пунш [Ответ]
acidovsky 14:29 30.01.2004
Alex Klimov а чем те сайт интегры-то не нравиться?
[Ответ]
напарашуте 14:35 30.01.2004
дух Саши с террой сталкивался про печати полиграфии - люди исключительного профессионализма и душевности, по дизайну не пересекался
[Ответ]
Alex Klimov 14:36 30.01.2004
ACIDovsky
а чем он должен мне нравиться?
вы техногенные черти, имеете хороший бизнес, известность, а вот сайт похож, к сожалению, на недоделанный хоумпейдж васи пупкина. сорри. это мое мнение. могу как-нибудь при наличии времени лично высказать все "за"и "против" в привате.
[Ответ]
напарашуте 14:37 30.01.2004
Alex Klimov человек с обнаженной жопой и татуировкой "трахни меня" тоже отличается оригинальностью. Если копнуть глубже - это от слова ориджинал а вот с айдексом - где-то я это уже видел
Alex Klimov
Ты дурак. На декааде висит обложка, которую делал Лонг. Так что не путай хрен с пальцем
[Ответ]
напарашуте 15:57 30.01.2004
ОрианAlex Klimov оторвите мне язык, но я хочу это видеть объясните в чем замес, видел декаду, видел линк духа саши, видел коллаж Алекса яйца одни и теже, только перекрашеные, в чем предмет спора не могу понять??
Кто эти свечи геморойные первый нагенерил того и тапки, остальное либо стеб либо плагиат
[Ответ]
spy 15:58 30.01.2004
2all: работать надо, а не базарить – сколько можно письками меряться??? не надоело еще?
[Ответ]
Хотя тема воопще не про то...
Надо наверное было отдельную тему создать типа:
"Плагиат в дизайне" или "Стеб над спи##еной ху##ей"
[Ответ]
Ориан 17:02 30.01.2004
напарашуте
Объясняю. Есть товарищ такой, Андрей Разуваев, работал в студии фанатик, мой товарищ. Он придумал эти капсулы, и делал их для души и для студии (синий кадр).
Какое-то время назад мы с ним прикололись и перетянули текстуры на этом шоте, натянули декадные цвета и выложили на декаду как обложку (бежевый кадр). Декада мой проект.
А господин Климов не водит знакомств с правильными людьми, а предпочитает идти своими путями. Короче, с****ил. перекрасил, старое затер, свой логотип налепил, готово (зеленый кадр).
Твоя фраза "остальное либо стеб либо плагиат" попала в точку. На декаде стеб, у климова плагиат.
Надеюсь, нормально объяснил? Может, тока больше запутал? )
[Ответ]
напарашуте 19:05 30.01.2004
Ориан, уважаемый. Тема плагиата скользка и зыбка, я бы на вашем месте не стал так выпячивать собственное дартаньянство, особенно в ракурсе ваших последних релизов
хотя тема действительно не про то.
кто нить может что то конструктивное по поводу выложенного списка сказать, например к-проект - не видно не слышно, однако контора как то живет даже вроде здравствует
продуктов на рынке не видно, сайт так себе - портфолио не работает... кто чего знает, чувствует вэлкам [Ответ]
Лёпс 20:43 30.01.2004
Ориан Бля, только не надо понтов про то, кто кого "уволил". Не хочу выносить сор из избы.
Если кто-то хочет услышать правду - обращайтесь.
Лёпс - я хочу услышать правду! обращаюсь. выкладывай. помоему вы с Орианом малец характерами не сошлись - похожи чемто. ну ладно не буду прогнозировать - ты ведь сам все расскажешь, правда? типа, не вынося сор из избы.
Дух Саши объясните, убогому, относительно этих, матье, пилюль, что там пи-дить? и накуя?
Ориан расскажите нам про плагиат. как можно подробнее.
[Ответ]
Alex Klimov 11:34 31.01.2004
Ориан
Орхан, спасибо за дурака, однако о том, что твой друг нарисовал пилюльки и дал вам исходники, можно было сказать и нормальным путем (это к давнишнему нашему разговору о способе и манерах поведения). Это являло бы собой нормальный ответ на мой вопрос, заданный в этой же ветке.
А капсюлы, которые у нас покрасил в зеленый и написал там "дизайн для здоровья" Женька ака Bird, я удалю из галереи. Чтобы эта шутка больше никого не смущала. Ибо люди у нас в городе как я посмотрю нервные..
Alex Klimov добавил [date]1075541997[/date]: напарашуте
да никакого замеса. У нас парни пошутили над декадой, найдя фанатиковскую картинку, я ее повесил шутки ради. О том что этот оригинал принадлежит фанатику все знают..
Однако я же и задал простой вопрос - раз это фанатиковская картинка - что она делает на декаде с декадовским лого?.. Ну вот Орхан мне понятно на этот вопрос ответил, хотя и в несколько дурном (как всегда для него) тоне...
[Ответ]
Alex Klimov
Приношу свои извинения за дурака, я действительно погорячился. Однако ты немного недопонял. Мне никто исходников не давал. Андрей сам сделал обложку и прислал мне. Более того, к новому году были напечатаны календарики для декады с этой же картинкой.
Ориан ты всегда горячишься. за зря - если б не николаев... давно б уже не горячился.
[Ответ]
Лёпс 06:16 01.02.2004
Итак объяснения общественности.
В августе меня нашёл Айдекс, точнее сотрудник Айдекса Дмитрий Исаев. Прошёл тестовое задание - взяли меня в Айдекс. Работал-работал - работа их устраивала. На учёбу (3 курс, матфак) забивал. Потом началась сессия - мне нужно было уделить ей время. Захотел взять отпуск без содержания. Но директора это не устраивало - быть без дизайнера полтора месяца. Поэтому мне не дали без содержания. Отсюда единственный выход - перестать работать в Айдексе. Со стороны Айдекса понтово сказать, что меня уволили. А правда в том, что из-за сессии (из-за учёбы) я не смог дальше продолжать работать. Вот и всё.
ЗЫ: К Ориану ничего личного не имею. А тем более к другим сотрудникам лучшей компании по веб-дизайну Воронежа.
З.З.Ы. Специально для Ориана: про достоинства и недостатки - эт обыла шутка. Ш У Т К А! Есть такое понятие. Означает смешную неправду.
[Ответ]
Alex Klimov 11:46 01.02.2004
Ориан
принято
..а календарики ваши где-то у нас лежат в конторе.., потому и вспомнили про декаду..
спасибо за объяснение.
[Ответ]
acidovsky 09:52 02.02.2004
Лёпс "шутка".... "лучшая контора"... ты наверное ссесию сдал и обратно хочешь?
Лёпс
Тебя не находили. Ты с прошлого мая к нам ходил. Касательно занятий — фигня все это. Тебе дали расчет по причине того, что ты просто перестал работать. Еще до сессии. Потому ты не получил отпуска.
Да, и еще. Когда ты приходишь на работу, и тебе говорят, что ты уволен... Это же наверное, не тоже самое, когда ты приходишь к начальству, и говоришь, что уходишь?...
Спорить о прекрасном бессмысленно.
А вот воровством и плагиатом занимаются все веб-студии, кому охота работать?
...А потом ещё плачутся что у них работы нет и т.п. И скрипты берут... хотя на мой взгляд, если у тя веб-студия то скрипты пиши сам, а не собирай их по Рунету.
А спор между дизайнерами, это спор мальчишек, которые меряются письками...
[Ответ]