Kotena, ИМХО "Виноград" на пр-те Революции...
[Ответ]
Kotena 18:58 09.10.2007
Сообщение от tann:
Говорят, что в американских маках всё намного дешевле, чем в наших....
Ну возможно- самые дорошие бургеры (типа 3 этажа) около 5 ьбаксов. пакет картошки от 1.5 до 3 в щависимости от размера, напиток от 1-2 от размера, есть долларовые меню...
[Ответ]
Fanni 19:09 09.10.2007
посидеть приватно в маках не получится. шум. гам.
[Ответ]
Kotena 19:33 09.10.2007
Fanni
Да я так, для сравнения только если сходить. питаться то надо 3 раза в день )))
[Ответ]
rev. tro 19:51 09.10.2007
Сообщение от Kotena:
Я за все время в Америке в Маке была 1 раз...
Сообщение от Kotena:
самые дорошие бургеры (типа 3 этажа) около 5 ьбаксов. пакет картошки от 1.5 до 3 в щависимости от размера, напиток от 1-2 от размера, есть долларовые меню...
У меня муж в курсе цен Периодически питается там, раз в месяц, да цены то и не меняются. а на окнах Мака всегда написано в виде рекламы сам бургер и цена
[Ответ]
Васильев 10:36 10.10.2007
Не ну прикольно!Я так понимаю весь Воронеж завтракает в Старом городе, обедает в Пушкине, а на ужин ходит в Виноград!Ребята только видел я Ваши посты в других темах. Человеку же поесть нужно.
В Северном МакДональдс возле кинотеатра МИР.
Возле Моледежного кафе Вермешель.
Возле молодежного центр Армада-третий этаж кафешки.
Не доезжая молодежного пару перекрестков -кофейня у Бильбо (для ужина).
Ужин в любом кафе в центре с большой вывеской, везде одинаково.
А еще у нас пол города питаются в киосках "Русский аппетит" и хватит загонятся.
[Ответ]
Воттак 11:23 10.10.2007
В "Московском проспекте" неплохой псевдоитальянский ресторан.
Название не помню. На самом верху.
[Ответ]
Kotena 15:36 10.10.2007
Сообщение от Васильев:
Не ну прикольно!Я так понимаю весь Воронеж завтракает в Старом городе, обедает в Пушкине, а на ужин ходит в Виноград!Ребята только видел я Ваши посты в других темах. Человеку же поесть нужно.
В Северном МакДональдс возле кинотеатра МИР.
Возле Моледежного кафе Вермешель.
Возле молодежного центр Армада-третий этаж кафешки.
Не доезжая молодежного пару перекрестков -кофейня у Бильбо (для ужина).
Ужин в любом кафе в центре с большой вывеской, везде одинаково.
А еще у нас пол города питаются в киосках "Русский аппетит" и хватит загонятся.
Честно говоря у меня тоже создалось такое впечатление))) Я все думла спросить сколько же народ зарабатывает по 30-50 баксов кушать каждый день. Я когда цены поузгавала, решила что 2 раза в "приличном месте" мне вполне хватит чтобы сделать мнение. А питаться будем где попроще ))) Записала Ваши предлодения,Васильев, спасибо )))
[Ответ]
Vital_N 17:52 10.10.2007
Сообщение от Sysa:
Если есть желание фкусно пожрать, без спиртного, то те в Итальянский дворик.
Виноград, Пушкин, Гуливер - это все местный гламур, готовят один хрен отвратно, но бабла берут больше, специально для тех, кому нужно 150-200 потратить с пользой для самолюбия. .
в гуливере - очень вкусная кухня, одна из лучших в городе
- как раз не в пример ИД, в котором в последнее время цены выросли а качество упало
вот старый город никому не рекомендую - цены явно завышены - качество пиши на троечку
ЗЫ в гуливере на двоих покушать, с пивком и десертом
~ 2000-2500 руб
[Ответ]
AleksandrD 23:59 10.10.2007
Сообщение от Васильев:
"Ребята" прочитали название темы, требования, предьявляемые автором и предложили наиболее подходящие варианты. Кстати, про бюджет "на поесть" автором так и не было сказано ни слова. :-)
А хавать каждый день в Вермишели, Макдональдсе и, не дай Б-г, в Русском аппетите - это называется "здравствуй гастрит". Я бы или таки добавил бюджета на что-нить более приличное или не выпендривался и готовил дома :-)
[Ответ]
Vital_N 11:25 11.10.2007
tann, ~ 4 бакса большой бургер плюс напиток и картошка средняя
[Ответ]
Kotena 15:32 11.10.2007
Сообщение от AleksandrD:
"Ребята" прочитали название темы, требования, предьявляемые автором и предложили наиболее подходящие варианты. Кстати, про бюджет "на поесть" автором так и не было сказано ни слова. :-)
А хавать каждый день в Вермишели, Макдональдсе и, не дай Б-г, в Русском аппетите - это называется "здравствуй гастрит". Я бы или таки добавил бюджета на что-нить более приличное или не выпендривался и готовил дома :-)
Aleksander
В принципе я указала что по моим представдениям поесть в плане вечером посидеть около 30 баксов на человека (судя по ченам в Винограле где то тут ншла), а если поесть в плане днем зайти перекусить то наеврное баксов 10-15 не больше. Когда стали предлашать места с ценами 150-200 на человека и без спиртного, я засомневалась в тот ли город еду [Ответ]
AleksandrD 15:45 11.10.2007
Сообщение от Kotena:
В принципе я указала что по моим представдениям поесть в плане вечером посидеть около 30 баксов на человека (судя по ченам в Винограле где то тут ншла), а если поесть в плане днем зайти перекусить то наеврное баксов 10-15 не больше.
В Винограде, как уже было сказано, все-таки цены повыше средне-кафешных.
Днем перекусить - а что Вы есть-то собираетесь. В 90% кафе (нормальных) мясо 150-250 руб, гарнир 40-80, салат 70-150, напиточек (не алк.) - 50, десерт 50-200.
Девушкам обычно хватает одной-двух-трех позиций из перечисленного. Вот и получится 200-400 руб.
К тому же днем у большинства кафешек есть бизнес-ланчи в районе 100 руб обычно (первое, второе, компот). Но что там за эти деньги дают не знаю - не попадаю на обед в кафе :-(
[Ответ]
Васильев 13:36 12.10.2007
Вот я и говорю в Русском аппетите курицу гриль за 140 и рис, а так же салатики. И наешься, а также всяие йогурты и так далее можно купить в магазине. А гастрит думаю за неделю не заработают...Люди же на отдыхе!!!А в выходные можно сходить и в романтичное место. Повторю другой пост, Гулливер как был так и остался...марку держит. Популярны японские рестораны. В центре много заведений.
А вообще, когда я в чужом городе, то просто брожу и потом выбираю что понравится.
[Ответ]
Kotena 19:03 12.10.2007
Спасибо ребята за советы, все записала, буду в ВОронеже через неделю )))
[Ответ]
FREEMAN 01:26 16.12.2007
Сообщение от Sysa:
Млечный путь - (в арке на пушкинской), - уже почти год как работают, а до сих пор не засрали и относятся более-менее хорошо к клиентам, и цены норм - тоже как вариант, тока смущает некое подобие сцены для "живой музыки", что по определению анус.
Есть такое мнение:
В нашем городе есть места:
1 где можно на скорую руку закинуть пару бутеров и кофе
2 где можно устроить деловую встречу
3 где можно устроить романтический вечер
Внимание вопрос!!!
Где можно спокойно взять бутылку водки и закусь (без переплаты 200-300%%) и выпить с товарищем??? (гадюшники не предлогать)
Ответ: да нигде..... какие местечики открываются то сразу превращаюстя в гадюшники или меняют квалификацию
[Ответ]
FREEMAN 19:11 21.12.2007
Сообщение от Voland@:
Где можно спокойно взять бутылку водки и закусь (без переплаты 200-300%%) и выпить с товарищем???
а я недавно открыла для себя "Русскую Америку"
Раньше это был ужас-ужас типа макдоналдса.Теперь остался только бар на 2-ом этаже.Цены почти такие же как в магазине.Например, бутылка Мартини стоит 500 рублей, а там 700.Так что переплата небольшая.И людей та обычно не много.подсадила на это место многих знакомых
[Ответ]
ZSky 13:19 10.08.2008
Сообщение от :
Где можно спокойно взять бутылку водки и закусь (без переплаты 200-300%%)
2 автору, если ещё актуально, приглянулось мне тут кафеха, называется Милениум, находится, на перекрёстке рядом с кинотеатром Юнность, с одного угла дрома кафе "Регата" (кстати тоже ничего даже), а за углом "Милениум",(слева если смотреть на Регату), мне там очень понравилось, есть приват столики, с очень уютным и красивым дизайном, советую посетить!
[Ответ]
Sandy 23:07 13.08.2008
Сообщение от Kotena:
Я все думла спросить сколько же народ зарабатывает по 30-50 баксов кушать каждый день
да тут все на форуме на самом деле подпольные Корейки...
[Ответ]
Dariya I 12:01 14.08.2008
а я вчера была в "Джуманджи". 100 грамм рома , кола , салат и сигареты обошлись в 700 рублей.Каждый день я туда ходить, конечно, не буду)).А вообще понравилось.Интерьер прикольный и официанты хорошо работают + музыка понравилась, работают диджеи
[Ответ]
Belona 21:29 25.08.2008
"Хижина" заведение довольно обычное, а кухня ну оочень вкусная[Ответ]