Приходит Рабинович в публичный дом:
- Кто у вас самая лучшая?
- Соня, но и самая дорогая.
- Ну, качество важнее.
Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое.
- Соня, что это?
Соня, недоуменно:
- Как что? Темперамент!
- Ой, Соня, только не надо путать темперамент с суетой! . .
[Ответ]
_Gamlet_ 18:21 01.10.2009
Сообщение от Звиря:
дите малое... хошь я тебе от души спину расцарапаю, будешь перед друзьями понтоваться.
Africa, да ну нах,отвисший живот и сиськи не катят.и пох какая у неё пи..,т.е. вульва.
[Ответ]
_Gamlet_ 19:15 01.10.2009
Сообщение от Africa:
не быть первой красавицей.. но.. -)
а когда кончишь,то увидишь перед собой толстое тело и захочешь провалиться сквозь землю)
[Ответ]
_Gamlet_ 19:40 01.10.2009
Сообщение от Africa:
Или буш целовать эт толстое тело.. которое тебе доставило столько удовольствия -)
ну у каждого своя реакция) лан,не будем спорить
[Ответ]
mazuric 19:59 01.10.2009
Сообщение от Africa:
с большой ЖОПОЙ -
Оооооооо,дайте такую,можно без п---ды)))))
[Ответ]
Gorilla 20:23 01.10.2009
Africa, я тоже про это читал, пишут что у худых девок и правда там ерунда полная. Но я с тощими еще ни разу, боязно как-то, что начнешь на ней прыгать и у ней кости рассыплются. Попробовать что ли...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:55 01.10.2009
В один таёжный поселок впервые приехала диспансеризация. И вот, выходя от врача, старик и говорит старухе: “Представляешь: то, что мы сорок лет считали оргазмом, оказывается называется астмой”…
[Ответ]
Когда я по-настоящему хочу секса именно с ЭТИМ человеком, я даже понять не могу - классно он трахается или нет. Если Я ХОЧУ, то мне будет о..енно по-любому, а если не очень-то и хотелось, то тогда уже начинаю оценивать, смотреть как бы со стороны, задумываться о разных мелочах...
[Ответ]
Lamia 11:11 02.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Когда я по-настоящему хочу секса именно с ЭТИМ человеком, я даже понять не могу - классно он трахается или нет
А если ты трахаешься с ЭТИМ человеком уже на протяжении лет как минимум трёх? Привыкнув к нему, ты будешь обращать внимание на мелочи, оценивать?
[Ответ]
Ева Тракторенко 11:18 02.10.2009
Сообщение от Lamia:
А если ты трахаешься с ЭТИМ человеком уже на протяжении лет как минимум трёх? Привыкнув к нему, ты будешь обращать внимание на мелочи, оценивать?
Да, но когда уже долго знаешь партнера, он уже в курсе, что тебе нравится, что нет и т.д. Я с отвращением вспоминаю одного своего е.ыря, с которым по пездрони заморачивалась года 2. Сначала все было вроде нормально, а потом я начала замечать, что после каждого раза он сразу же бежит жрать, мотивируя это тем, что "потерял много сил". Еще он любил меня расспрашивать каждый раз, понравилось мне или нет, и это очень тяготило
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:01 02.10.2009
Да уж. Женский критерий - не мужской. Я , если не кончил - то и траха то не было. А барышня может написать: "Когда я по-настоящему хочу секса именно с ЭТИМ человеком, я даже понять не могу - классно он трахается или нет. Если Я ХОЧУ, то мне будет о..енно по-любому, а если не очень-то и хотелось, то тогда уже начинаю оценивать, смотреть как бы со стороны, задумываться о разных мелочах..." Не пойму - как может быть ох...енно по любому , если не кончила? Ведь основной критерий классного траха именно оргазм и его сила, а не "был бы милый рядом".
Ведь, если не любимый партнер заставит ваше тело дрожать от волн оргазма, то секс как раз на высоте. И наоборот - какой такой может быть классный трах , если , хоть и любимый , а чтой то непонятное было?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:04 02.10.2009
Сообщение от Lamia:
Сходи на лево и не начинай копаться в мужике. Ни тебе, ни ему от такого внимания к мелочам удовольствия не прибавицо.
[Ответ]
Ева Тракторенко 12:05 02.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
Ведь, если не любимый партнер заставит ваше тело дрожать от волн оргазма, то секс как раз на высоте. И наоборот - какой такой может быть классный трах , если , хоть и любимый , а чтой то непонятное было?
в том то и дело - не могу кончить со случайным партнером, как и с нелюбимым. Тогда уж лучше с вибратором.
[Ответ]
Lamia 12:44 02.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
Сходи на лево и не начинай копаться в мужике.
Я разве где-то говорила, что в ком-то копаюсь?..
[Ответ]
IN_LOVE 16:46 02.10.2009
легенды об оргазме от одной мысли о сексе с этим человеком ходят по форуму до сих пор. что уж говорить о сексе с ним...
основной критерий - когда хочешь ещё и ещё, а не на один-два раза
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:07 02.10.2009
при выборе количество или качество - выбираю качество. точнее качество в динамике : от лучшего к супер-лучшему.
[Ответ]
SergeZ 23:41 02.10.2009
Сообщение от Africa:
А ты сравни -) 3 тонких и 3 толстых.. )
И после такого сравнения на толстых даже смотреть не будешь...
Сообщение от IN_LOVE:
основной критерий - когда хочешь ещё и ещё, а не на один-два раза
Сообщение от SergeZ:
И после такого сравнения на толстых даже смотреть не будешь...
это почему?
Да и смотря что называть толстыми. Бывает, что мужики, смотря на абсолютно тощую девку, самый настоящий шкелет, говорят, что вот это нормальная. А если чуть побольше - то уже толстая (для меня даже до нормальной не дотягивает).
[Ответ]
pe3vi4 11:11 03.10.2009
Настоящяя охота это когда тебе охота а и ей охота, вот это ОХОТА!
[Ответ]