у меня такие же проблемы иногда, но не обращаю внимания
[Ответ]
LEON_VKS_051 20:13 06.10.2007
miss_u, Говори, когда хочешь говорить... Молчи когда это необходимо. Не нужно создавать из этого проблему. Просто нужно помнить, что общение жизненно необходимо человеку. Особенно девушке.
[Ответ]
Да, у меня кажется следующий этап - не могу работать. Это ужасней.
[Ответ]
Сладкая 22:34 06.10.2007
что за подруги и друзья у тебя?? кто тебя окружает круг тупых ничего кроме таких бредней не интересующихся?? члены- это главное в жизни и т. д??? пойди в библиотеку...или в галерею на картины посмати... порой там бывает интересней- может и найдёшь кого...для души и тела..
[Ответ]
Aiho 22:38 06.10.2007
Сладкая, да не, ты не врубаешься. Тут не в друзьях дело и галереи для души и тела не помогают. Проверено. Здесь я правда говорю только о себе Но о нежелании ни с кем общаться - это моя тема. То есть я могу в это поиграть, но я знаю, что могу выразить себя только через молчание. А с кем тут можно помолчать?
[Ответ]
Aiho, хрен с вами. Молчите в позе без меня. Sandy, а тебя Грушина вотку пить звала, в теме про анальный секс. Посмотрим, какой ты администратор.
[Ответ]
LEON_VKS_051 23:12 06.10.2007
Сообщение от Хомка:
Сообщение от LEON_VKS_051: miss_u, Говори, когда хочешь говорить... Молчи когда это необходимо. Не нужно создавать из этого проблему. Просто нужно помнить, что общение жизненно необходимо человеку. Особенно девушке.
?????????
Это связано с тем, что девушкам, в отличии от парней очень часто не хватает общения... Легче всего это можно показать, на примере: Никогда не задумывались, отчего девушки при встрече довольно часто обнимаются, а парни нет? Всё довольно просто... Им не хватает тактильных(прикосновений) ощущений. А юношам их достаточно. Парни здароваются за руку, при игре в футбол/баскетбол толкают друг друга корпусом, дерутся и т.д.
[Ответ]
Super_Cat 23:15 06.10.2007
Сообщение от miss_u:
не хочу разговаривать
часто не хочу разговаривать.я вообще любо много разговариваю,либо почти ничего не говорю.
Сообщение от miss_u:
напротив - харизматичны до такого неприличия, что аж отнюдь не на разговоры тянет)
еще меня постоянно упрекают в том,что я только и шутить и умею.а серьезно не могу.а это неправда.просто нахера говорить серьезно,когда можно не говорить серьезно.на действительно серьезные темы шутить и язык не повернется.
ну это же так забавно!когда несешь всякую чушь...=)вот сестра моя до сих пор не может отличить,где я серьезно говорю,а где шучу=)
[Ответ]
Super_Cat 23:19 06.10.2007
а еще очень круто,когда ты можешь находиться рядом с человеком,молчать и не чувствовать при этом неловкости.это самое лучшее.
[Ответ]
LEON_VKS_051 23:28 06.10.2007
Сообщение от Super_Cat:
а еще очень круто,когда ты можешь находиться рядом с человеком,молчать и не чувствовать при этом неловкости.это самое лучшее.
Сообщение от LEON_VKS_051:
Никогда не задумывались, отчего девушки при встрече довольно часто обнимаются, а парни нет? Всё довольно просто... Им не хватает тактильных(прикосновений) ощущений. А юношам их достаточно. Парни здароваются за руку, при игре в футбол/баскетбол толкают друг друга корпусом, дерутся и т.д.
девушки активно обниматься и целоваться стали после того, как насмотрелись Элен с ее гарсонами. Это стало очень модно - повисать друг на друге с визгом и чмокать в губы-щеки. В нормальных условиях нормальные девчонки это делают при встрече не чаще, чем все остальные люди. Опять же, далеко не все парни играют в футбол и всякие контактные игры...
Я бы не стала на основании недостаточности/достаточности тактильных ощущений разводить парней и девушек и делать далеко идущие выводы о том, что, мол, парням их хватает, а девушкам нет.
[Ответ]
QQev 10:45 07.10.2007
Сообщение от Хомка:
девушки активно обниматься и целоваться стали после того, как насмотрелись Элен с ее гарсонами
Сиди уже! Ты и Элен еще писали в горшок, по телеку показывали только балет, Кобзона и программу "Время", а су4ки уже чмокались, чпокались, жахались.
[Ответ]