Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Наука и лженаука>Маги,гадалки,ворожеи-бессовестные шарлатаны и вымогатели денег или в этом что-то есть
Сургы и Лургы 23:35 08.10.2007

Сообщение от Mikka:
труд должен оплачиваться

вот вот.. а если труд бесплатен - то он не ценится... сами проверяли!
vi0 07:54 09.10.2007

Сообщение от 1Kb:
vi0, шо-ж ты так даму-то оскорбляешь? А? Может после этого себя мужиком будешь считать?

Конечно буду. В этом и разница между мужиками и теми, кто ими себя только "считает".
Roni 08:17 09.10.2007

Сообщение от ariadna:
Не раскинуть,а посмотреть.500р.

За 500р. и я погадать могу.
Svetkin 09:49 09.10.2007
я 500 рублей эти лучше голодным детям отдам
Сургы и Лургы 17:46 09.10.2007

Сообщение от Svetkin:
я 500 рублей эти лучше голодным детям отдам

и много так накормила?
ЗЫ: мы бы купили детям еды, чем деньги отдавать: их всеравновзрослые отберут!
ALF! 17:54 09.10.2007

Сообщение от Сургы и Лургы:
и много так накормила?

Мы - это кто? Гадалка и подмастерье?
Сургы и Лургы 17:57 09.10.2007
ALF!, те, кто решил бы деньги детям отдать... а гадалки мы или нет - это вопрос другой.
Но если зеленые глаза признак гадалки.. значит мы две очаровательные ведьмочки)))))
Svetkin 18:44 09.10.2007

Сообщение от Сургы и Лургы:
и много так накормила?

Это лучше чем ничего. Многие так думают как вы и поэтому так много горя. Так удобно просто думать. А вот если б каждый хоть по 200...
DeniSS1 19:15 09.10.2007
Что-то вы помоему начали уклонятся от темы...
Мое мнение вот такое: есть такое явление - экстрасенсорика. Есть поля электромагнитные, есть гравитационные, так почему же не быть таким, которые современная наука пока не может обнаружить?! А человек может эту энергию вырабатывать или извлекать из природы. Причём ЛЮБОЙ человек. Для этой энергии даже название есть - жизненная сила, ци, прана - выбирайте, какое по душе! А экстрасенс - человек, который может эту энергию аккумулировать в больших количествах и направлять в нужное русло. Или чувствовать эту энергию. Вот и понятное объяснение телекинезу, биолечению, проклятьям и пр. Причём всё это человек может в себе РАЗВИТЬ САМ, если будет тренироваться по определённым методикам. Я вот йогой занимаюсь... А насчёт предсказаний - тут нужен талант с рождения, или произойти должно что-то такое, что человека перевернёт и на очередную ступень поднимет.
Гадание на картах, кофейной гуще и пр. - фигня(извиняюсь, но я действительно так считаю).
Сургы и Лургы 19:31 09.10.2007
Гадание на картах, кофейной гуще и пр. - фигня[/QUOTE]

Сообщение от DeniSS1:
Гадание на картах, кофейной гуще и пр. - фигня

а почему бы и не использовать человеку эту энергию при гаданиях? Что мешает? И в этом случае по твоей теории предсказание может оказаться точным.
ariadna 19:33 09.10.2007

Сообщение от DeniSS1:
Гадание на картах, кофейной гуще и пр. - фигня(извиняюсь, но я действительно так считаю).

Ну,не знаю,может,и фигня.Но у меня сбывается,как правило,и хорошее,и плохое.Во всяком случае,проверяла.И никто вас насильно гадать не заставляет.
DeniSS1 19:36 09.10.2007
Ну и хорошо. Я просто выразил свое мнение, пусть и почёрпнутое из нескольких книжек, пусть и написанных людьми, которые в этой области уже многого добились.
DeniSS1 15:58 10.10.2007
Энергия - это сила. Ею можно что-то толкнуть, поджечь, поднять в воздух.
Можно вылечить, а можно "заставить" организм заболеть. Ведь у каждой клетки есть свое электромагнитное поле, свой электромагнитный "двойник".
При болезни направление и сила поля меняются. А если изменить наоборот, сначала этот двойник(с помощью энергии экстрасенса), то и состояние клетки тоже изменится! Это, кстати, уже доказано наукой и даже есть специальный прибор, который это поле изменяет. Жаль, не помню название передачи, в которой это показывали.
Другое дело - телепатия и предсказания. Это, на мой взгляд, явления одного корня. Существует ещё более тонкая форма материи, тоже, наверное, что-то вроде поля, которое называется мысль. Существует целый мир, которого мы невидим, созданный мыслями людей. Это-то и называют астралом. И вот эту мысль, созданную другим человеком, некоторые люди в преиод особого сосредоточения могут чувствовать. Или усиливать и передавть свою. А ясновидение, предсказание - это когда человек видит(а иногда и слышит) напрямую мысли из этого мира. Возможно, там даже ход времени другой. И в нём видно, какое событие может происходить и с какой вероятностью. Если экстрасенс не очень сильный, то он видит мысли людей в реальном времени. Чем он сильнее, тем дальше почти подсознательно видит, к чему это может привести.
Вообщем, вот такое мое мнение.
А если речь пошла о практике, то я сам занимаюсь биолечением.
Лечил головные боли(мигрень), простуду, лёгкие ожоги(даже пузурь потом не вскочил) и ушибы с гематомами. Получается 9 раз из 10.Вот так.
DeniSS1 16:04 10.10.2007
Svetkin, насчёт оборачивания. Сомневаюсь, что это возможно.
Это же престройка ВСЕГО тела на молекулярном уровне! Пожалуй, Иисус
Христос смог бы. Ведь из воды вино он сделал. А из наших современников...
Нет, врятли.
Сергей_333 20:40 10.10.2007

Сообщение от ariadna:
Нет,не одна и та же.Влияет очень многое.Есть общее,но есть и различия.К примеру,я родилась день в день с Путиным(т.е.Сегодня).Но,где я ,а где Путин,верно?Но есть между нами исходство,и различие.И ещё пример:близнецы.Родились в один день и год.Но люди-то разные.

Сходство точно есть оба народ обманываете только каждый по своему.
Сергей_333 20:56 10.10.2007
Мое предсказание любой выпрыгнувший с девятого этажа разобьется вероятность прогноза 99,9%

Еще один прогноз всем кому предстоит серьезная операция – все будет хорошо будете жить (кто помрет уже ничего не скажет, а вот кто жив останется подтвердит что мои прогнозы сбываются на 100%)
И по такому принципу могу гадать всем, кто пожелает дешевле чем ariadna, только вот совесть мешает
vi0 21:06 10.10.2007
Привораживаю и отвораживаю. Результат 100%, оплата по факту. Дорого!
(если хотя бы 5% клиентов повезет - уже доходный бизнес)

Предсказываю будущее.
(я знаю, что будет завтра - завтра будет четверг!!!)
DeniSS1 21:35 10.10.2007
vi0, да ты прямо Предсказамус!
илья ильич 01:15 11.10.2007
Не берусь судить, но...
Я тоже когда-то достаточно давно занимался различными видами карточных гаданий.
Правда,связано это было с семиотикой, которой я тогда серьезно увлекался.
И тема одной из моих тогдашних работ звучала: "Семиотика карточных гаданий" или как-то похоже.
Ну, и попутно, разумеется, изрядно "поднахватался".
И по книгам, и у профессионалов, с которыми беседовал на сию тему.
Как и Ариадна, гадал знакомым, в основном, девушкам, разумеется...
Сам я к этому серьезно не относился ни в коем случае. Так, шутка, баловство.
Но народ ко мне перся с жуткой силой. Умоляли, упрашивали.
Домой приходили, приезжали даже из других городов.
Правда, в отличие от Ариадны денег за это не брал никогда.
Но вот что мне странно в ее речах.
Есть "железный" закон: гадальщик не имеет права гадать на себя и своих близких
(имеются в виду кровные родственники).
Довольно долго я его придерживался.
Но однажды не устоял, уломали, да и выпивши малость был.
Но карты выпали так, что я под предлогом нетрезвости быстро их смешал и откинул в сторону.
Но... не помогло.
Дорогой и близкий человек, которому я не стал гадать, все равно умер.
С тех пор я никому не гадаю. Вообще.
Возможно, и совпадение.
Но душа до сих пор болит.
vi0 06:27 11.10.2007
илья ильич, все клиенты гадалок и предсказателей рано или поздно умирают.
Думаю, пора запретить это смертоносное занятие!
илья ильич 07:01 11.10.2007
Ирония понятна.
Но суть-то в том, что запретами ничего не добьешься.
Природа уж человеков такова.
Замечу, что среди моей "клиентуры" преобладали научные работники.
Sandy 09:46 11.10.2007
илья ильич, анало гично когда то давно лет 10 назад увлекался хиромантией.. причем вполне серьезно.. отрабатывал опыт... прошло через меня около ста человек.. выявлял закономерности...
Забавно было.. кое что рациональное выяснил для себя...
Как то в липецке увидел на руке у одной девушки что ее в 20 лет убьют (18 ей было).. не хотел рассказывать - ребята заставили.. слез и истерик было море...
убили...
То же самое было в воронеже - зарезали одну в 22 как и было предсказано...

С тех пор не увлекаюсь... Приказал себе забыть.. сейчас это для меня всего лишь линии...
vi0 09:54 11.10.2007
Тут была одна форумчанка, всерьез занимавшаяся хиромантией, дистанционным уничтожением электролампочек, православием и прочими занимательными вещами. Кто-нибудь знает, чем она увлекается сейчас? Давненько ее тут не было..
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:21 11.10.2007

Сообщение от Sandy:
С тех пор не увлекаюсь... Приказал себе забыть.. сейчас это для меня всего лишь линии...

Мотать мой лысый череп...
Mikka 12:01 11.10.2007
Sandy, смешной
борух 14:03 11.10.2007

Сообщение от vi0:
Тут была одна форумчанка, всерьез занимавшаяся хиромантией, дистанционным уничтожением электролампочек, православием и прочими занимательными вещами. Кто-нибудь знает, чем она увлекается сейчас? Давненько ее тут не было..

В монастырь ушла.
OksaNochka 16:57 11.10.2007

Сообщение от Sandy:

Как я тебя понимаю, тоже есть небольшие способности... Почему небольшие, т.к. глушила в себе все это... и сейчас пытаюсь...
Ты вот смотрел на линии и предсказывал, а мне надо было просто на человека посмотреть... Но когда видишь и чуствуешь смерть одного из родителей и ты не можешь НИЧЕГО сделать, то это сводит с ума...
Поэтому и выкинула все карты, книги, все что относилось в любой степени к магии...

Не хочу больше знать, что случится в будущем... Пусть все идет своим чередом, все равно ничего не изменить...
Галка 19:01 11.10.2007
ariadna,

кажется я Вас переоценила. Увы.
DeniSS1 19:04 11.10.2007
vi0, борух,это Авантюристка, что ли? Судя по тому, что она спорила, кто дольше воздерживается, её уход в монастырь закономерен!
илья ильич 19:05 11.10.2007

Сообщение от OksaNochka:
Пусть все идет своим чередом, все равно ничего не изменить...

ИМХО, именно так.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх