пердите точно так же, деретесь еще хуже, а дрочите не так, да.
[Ответ]
Snusmumrik 12:20 05.10.2007
Сообщение от зайка:
Snusmumrik, ну что ты занудствуешь =(
а что ты мне сказала, когда я тебе предложил большой и чистый сэкс?
[Ответ]
Kristi.= 12:22 05.10.2007
Только недавно приходила такая мысль в голову. У меня всё банально, я бы не хотела дрочить или доставлять удовольствие себе подобной - девушке, у меня интерес к другому ... мне очень интересно как думают мужики, вот чтоб мозги работали как у мужика и мыслила я как мужик, но знала что я женщина. Просто так интересно, как и что думают мужчины при возникновении определённой ситуации. В какой последовательности выстраиваются у них цели по достижению определённо цели, вообще процесс работы мужской головы.
[Ответ]
Mikka 12:25 05.10.2007
Kristi.=, за один день не поймешь /
а вообще, я с тобой согласна
[Ответ]
зайка 12:25 05.10.2007
QQev, пукаем мы потихоньку и то в силу протеста, деремся без идеалистических ограничений,а вот с мастурбацией сложнее, не всегда ясен момент "кончила или чихнула"
Сообщение от зайка:
QQev, пукаем мы потихоньку и то в силу протеста,
А мы в знак согласия что ли? Мы тоже в силу протеста! Мы что, виноваты, что наш протест глубже по звучанию и эффективнее по воздействию?
[Ответ]
КошкаЮ 13:10 05.10.2007
зайка, и QQev, вы не повторимы!
по сабжу: самое главное, чтоб новая оболочка не стремной оказалось, а то ведь придется сутки в доме без света при задернутых шторах отсидеться.
[Ответ]
toy 13:16 05.10.2007
Ну вы блин даете , что вам так преспичило в чужом теле сидеть? Подойди к любому парню да и спроси о наболевшем! Еже ли п@дла не расколиться, парни правы, хватай тетьку и дерзай! А за писюн и у своего собственного парня подержаться можно..
[Ответ]
пАдонок 13:17 05.10.2007
Готов бабам дать подержать писюн когда я стоя сцу!
[Ответ]
toy 13:19 05.10.2007
пАдонок, Таг мы ж брызгаться по сторонам будем! Интэрэстно... каг оно работает!
[Ответ]
Так это не проблема, насколько я понимаю. Сам видел в мужском туалете. Девченкам видно сильно приспичило. Юбку в зубы, к стене поближе и вперед. Причем мужики заходящие шарахались и ломились обратно.
[Ответ]