Сообщение от EVGENY_N:
в Прагу на НГ с вылетом из Воронежа
а такое бывает? имеется в виду вылет в прагу из врн, да еще и на новый год? [Ответ]
AcidMan 22:29 16.10.2007
Сообщение от ZETka:
Ездили в Швецию. ИМХО ни к чему это.
просто так ездили или отдых был активным? ИМХО поехать на НГ покататься на лыжах, или наоборот, позагарать (в Таиланде ), идея очень неплохая. особенно, если подберется в попутчиках хорошая компания
Сообщение от ZETka:
Путевка стоит неоправданных денег
самим надо ездить. существенная экономия выходит [Ответ]
Air 22:31 16.10.2007
Вас всех в Рамонь да в баню! Ишь - заграницу собрались тут!
[Ответ]
Capone =B-) 07:42 17.10.2007
Сообщение от EVGENY_N:
Навигатор вас трудно поймать
И вообще, действуют ли какие-либо скидки для участников форума [Ответ]
mia_from_here 08:34 17.10.2007
Сообщение от ZETka:
Да и не почувствуете вы той атмосферы Новогоднего праздника какой дома. В Европе все празднования уже практически подходят в концу. У них 25 декабря - рождество, они же католики
ох и ох! не знаю, как в Швеции - но в центральной Европе атмосфера праздника чувствуется еще как. и НГ они тоже празднуют - пусть и не так, как Рождество, но все-таки. украшения на улицах не снимают чуть не до середины января.
[Ответ]
ZETka 10:01 17.10.2007
AcidMan, еще раз повторяю. ЕЗДИЛИ В ШВЕЦИЮ НА НОВЫЙ ГОД. Содрали с нас кучу бабла.... в другие дни эта же экскурсия стоила намного дешевле. Никаких Новогодних празднеств не было, т.к. Шведы католики и рождество у них 25 декабря, т.е. уже все практически закончилось. Так что ночь с 31 декабря на 1 января у них самая что ни на есть обычная. ИТОГ: потратики кучу денег и времени зря. Больше никогда на новый год никуда не поедем. Опять же повторюсь это все ИМХО... личный опыт и впечатления. mia_from_here, насчет украшений согласна..... но не стоит это таких переплат за путевку.
[Ответ]
mia_from_here 10:13 17.10.2007
Сообщение от ZETka:
но не стоит это таких переплат за путевку
ну, это уже другой вопрос впрочем, насильно никого платить не заставляют: можно встретить НГ дома, кушая оливье и смотря поздравление Вовы по ТВ.
[Ответ]
vmf 10:28 17.10.2007
А вообще за границу принципиально? Есть же Эльбрус, Домбай! Да, уровень обслуживания и комфорта там далек от запада к сожалению....Но туда едут не за этим же? Атмосферу праздника такую как в россии - так этого за границей не встретишь (имхо). К тому же за эту сумму можно отдохнуть просто волшебно! Снег там круглый год, ездил туда (эльбрус) два года подряд, если нет особых требований к комфорту, то понравилось очень!
[Ответ]
Sheriff 10:35 17.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
ну, это уже другой вопрос впрочем, насильно никого платить не заставляют: можно встретить НГ дома, кушая оливье и смотря поздравление Вовы по ТВ.
... и провести 10 драгоценных выходных дома или в хождениях по гостям
[Ответ]
mia_from_here 10:44 17.10.2007
Sheriff, ну да. тут уж каждому свое.
просто надо понимать, что НГ - горячий сезон, и в этот период цены всегда выше обычного.
[Ответ]
AcidMan 11:06 17.10.2007
Сообщение от vmf:
Атмосферу праздника такую как в россии
в маркоффкин съездий на НГ, думаю изменишь свое мнение ну или на худой конец в куршевель [Ответ]
ZETka 13:19 17.10.2007
AcidMan, Спасибо но я лучше в тихий St. Wolfgant Не люблю русского быдлежа. mia_from_here, кстати последнее время так и делаем.... ностальгия..... только смотрим REN TV "Неголубой огонек".....
[Ответ]
Сообщение от AcidMan:
в маркоффкин съездий на НГ, думаю изменишь свое мнение ну или на худой конец в куршевель
AcidMan, посмотрите на тот диапазон цен, который указал создатель топика, и на свой ответ. Теперь сравните с тем что предлагаете вы. Теперь подумайте.
[Ответ]
AcidMan 15:33 17.10.2007
Сообщение от vmf:
посмотрите на тот диапазон цен
а это предложение тоже не ему адресовалось, если не заметно
да и если мне не изменяет мой склероз, речь шла ведь не о деньгах, а об атмосфере. ну так я и предложил, где атмосфера более чем приятная [Ответ]
Осень 16:40 17.10.2007
Отмечала НГ в Праге - совершенно волшебный городок, а благодаря наплыву туристов НГ там НГ!
Хотелось бы в этом году или в Прибалтику или в Германию съездить - расскажите кто был там чего-нибудь?
[Ответ]
EVGENY_N 20:46 17.10.2007
Да я и сам был в Праге на НГ 2005-2006 очень прикольно,
меня просто интересуют реальные цены на этот НГ свои требования по отдыху я написал выше.
Просто в нете реальных предложений
AcidMan имеется в виду не конкретная дата а просто вылет из Врн
AcidMan кстати в соседней ветке по поиску товарищей по отдыху вы мне так и неответили
[Ответ]
AcidMan, так и думала что так ответишь Не обманул мои ожидания.
Да, кстати, любителям покататься на лыжах. На прошлой неделе приехала из Эмиратов, так вот у них в Огромном торговом центре есть горнолыжный курорт Гора протяженностью около 1 км.... а может быть и больше...... реальный снег...... температура -4 Так что в любое время года снег вам обеспечен.
[Ответ]
AcidMan 08:20 18.10.2007
Сообщение от ZETka:
приехала из Эмиратов, так вот у них в Огромном торговом центре есть горнолыжный курорт Гора протяженностью около 1 км.... а может быть и больше...... реальный снег...... температура -4
это конечно прикольно, но в эмиратах есть более интересная тема, они там у себя из песчаных склонов горки лыжные делают. вот на них действительно прикольно покататься. а тут... искусственная гора, искусственный снег... ну и какой кайф от этого? [Ответ]
AcidMan 09:10 18.10.2007
Сообщение от vi0:
давно был в Куршевеле?
я его принципиально бойкотирую!!! Лионская полиция - сцуки!!! наш выбор теперь - курорты Швейцарии! [Ответ]
ZETka 13:17 18.10.2007
AcidMan, Была я на этом сафари (которое на джипах) ... меня честно не торкнуло..... кроме того у нас одна девочка проблевалась (простите) от кульбитов по бархранам... так что неприятный осадочек остался. А на песчанные лижи не стала становиться... теперь вот сомневаюсь... может стоило бы....
[Ответ]
ZETka 13:19 18.10.2007
AcidMan, кстати про курорты.... очень рекомендую Австрийский St. Wolfrang, это где-то в 40 км. от Зальцбурга. Оооочень прикольное местечко...... бесподобное озеро.. природа... чистейший воздух...... просто сказка. И главное - нет быдлящих руссотуристо. Была там уже три раза....и тянет еще.
[Ответ]
Навигатор 08:06 19.10.2007
Сообщение от Capone =B-):
И вообще, действуют ли какие-либо скидки для участников форума
действуют, и для участников и за самостоятельный подбор тура через поисковик.
[Ответ]
Навигатор 08:10 19.10.2007
Сообщение от Oxide:
Навигатор, что посоветуете исходя из указанного денежного интервала?
Извиняюсь перед всеми за то что "трудно поймать", турбизнес не единственное мое занятие к сожалению. Если действительно нужен совет, то лучше писать в личку или вот на этот адрес [email protected] , а вообще то лучше звонить
Что могу посоветовать так это не тянуть с бронированием.
[Ответ]
Capone =B-) 08:10 19.10.2007
Сообщение от Навигатор:
действуют, и для участников и за самостоятельный подбор тура через поисковик.
Capone =B-), при самостоятельном подборе тура до 7% просто форумцам до 6%, при комиссии оператора не менее 10% (У нас есть такой чудесный оператор как Натали турс предлагающий агентствам 8%) и ещё куча операторов дающих комиссию только за наземные услуги.
Предложение действует на момент публикации .
[Ответ]
Capone =B-) 09:33 19.10.2007
Навигатор, отлично. как раз на топливные сборы всякие ...
[Ответ]