Nebula, если не сложно продолжайте свои отзывы о поведении машины в процессе эксплуатации. Раздел именно для этого и существует, а не для домыслов (или пересказа где-то услышанного/прочитанного) тех людей, которые никогда данный авто не эксплуатировали.
[Ответ]
Вова Задунайцев 16:58 03.10.2007
Сообщение от ВИК@:
в амулетах живых не остаётся после серьёзной аварии
принцесса диана вроде как на несамом опасном авто разбилась.
[Ответ]
36 region 16:58 03.10.2007
MAlVik, ....ну хоть один разумный человек!!!!
[Ответ]
VaUlt 17:15 03.10.2007
36 region, как у нее субъективная управляемость в сравнении с чем-нибудь(на чем ты раньше ездил не знаю)? Интересно как кренится и кивает при остановках и стартах.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:16 03.10.2007
Сообщение от BoBa Задунайцев:
принцесса диана вроде как на несамом опасном авто разбилась.
да ну.. эт ваще капсула смерти - у нас в этих авто все насмерть бьюцца - в основоном губернаторы правда
[Ответ]
=Дмитрий= 17:17 03.10.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
да ну.. эт ваще капсула смерти - у нас в этих авто все насмерть бьюцца - в основоном губернаторы правда
=Дмитрий=, значит этот авто опасен для жизни!
[Ответ]
Nebula 18:01 03.10.2007
MAlVik, исключительно ради таких как вы буду писать.
Вот сейчас закончил надевание чехлов на передние седенья. Уже стало смотреться совсем хорошо.
[Ответ]
Nebula 18:04 03.10.2007
36 region, кстати увидишь номера у707оа это я
[Ответ]
<Jazz> 22:20 03.10.2007
Сообщение от 36 region:
ИСЧО раз пишу.....песок (который разглядывали после краш-теста) есть влагопоглотитель!.....по одной такой пластинке под ногами у каждого из пасажиров.......
шоб ноги не потели!
шутка))Nebula,
интересно, сколько ж ты в него вложишь....
[Ответ]
Nebula 08:33 04.10.2007
<Jazz>, по вложениям
1) Лобовик 2700 + 1200 вклейка.
2) Чехлы на сиденья 1800
3) решетка на бампер 300 (работа бесплатно).
4) Антикор нормальный в примуле сервис - 5300 (со снятием подкрылок)
Итого 11300 придется вложить, чтоб потом ездиить безпроблемно.
Остальное если чего вылезет это по гарантии ибо она есть и нужна.
[Ответ]
redman 08:52 04.10.2007
Сообщение от Nebula:
1) Лобовик 2700 + 1200 вклейка.
Сообщение от Nebula:
3) решетка на бампер 300 (работа бесплатно).
redman, а то с таким расчетом и искал тачку
[Ответ]
36 region 09:21 04.10.2007
Сообщение от VaUlt:
36 region, как у нее субъективная управляемость в сравнении с чем-нибудь(на чем ты раньше ездил не знаю)? Интересно как кренится и кивает при остановках и стартах.
до этого ездил на новой ВАЗ 21130....после нее...небо и земля........насчет управляемости: Ну ГУР есть ГУр...тут все понятно. Особых кренов в поворотах (как об этом пишут некоторые издания) незамечено....поворачивает плавно...уверенно.......не хуже чем иномарки на которых мне доводилось кактаться....для городского режима вполне удовлетварительно....а вот при торможении зад к верху не подимается вообще....я испытывал АБС и на песке и намокрои и сухом асфальте. Если по городу не привышать 80 км\ч то езда довольно комфортная.....а быстрее по нашим ямкам нехочется гонять=)).....после "зубила" привыкание (т.к. мафынка побольше) приходит через пол часа езды.....так как обзорность на высоте.
[Ответ]
36 region 09:25 04.10.2007
VaUlt, Главный минус.....по крайней мере для меня....это хреновенькая шумоизоляция (сравниваю с Ади А4....товарисча)...так же требует утяжеления задняя полка (не скрипит , но на кочках довольно шумно подпрыгивает)....и откровенно дерьмовая штатная музыка....но эт я исправлю в ближайшее время....щас в процессе подбора!
[Ответ]
36 region 09:27 04.10.2007
Сообщение от Nebula:
36 region, кстати увидишь номера у707оа это я
36 region, Ну в общем все так и есть правильно сказал.
У меня полка не гремит, наверное кода колонки врезали исправили. Шумоизоляция да хреновенькая не спорю. Особенно когда обороты двешь повыше движку, но опять же в сравнении с 2105 супер. Обзорность замечательная, а приподнятый зад прежохраняет от идиотов, которые прут сзади тебя с дальним светом.
[Ответ]
36 region 09:43 04.10.2007
Сообщение от Nebula:
наверное кода колонки врезали исправили
Во-во!!....тем же самым макаром и я собираюсь с этим бороться!
[Ответ]
relusion 10:26 04.10.2007
прошу прощения за офтоп. А рено Символ не рассматривал при покупке?
[Ответ]
36 region 10:53 04.10.2007
Сообщение от relusion:
А рено Символ не рассматривал при покупке?
Сообщение от <Jazz>:
коврики забыл в список внести..))
ну это примерно еще 500р......видел на авторынке (серенькие...универсальные...подходят отлично).......еще можно коврик в багажник....оригинальный на рынке 400р.
[Ответ]
Nebula 16:23 04.10.2007
<Jazz>, Коврики достались от прежних владельцев так что не забыл
[Ответ]
Air 08:22 05.10.2007
Сообщение от Аид:
будешь сильно удивлен, но сделано.
вчера оценил прелесть багажного отсека. Приходится перевозить много оргтехники по долгу службы. Вчера в багажник влезло столько сколько на предыдущей машине пришлось бы везти в два захода, причем задние сиденья не складывал, все уместилось чисто в багажник. Доволен.
Несколько слов по поводу дорожного просвета. Конечно ниже классики. Опять же вчера пришлось ехать в Репное и прокатиться по ухабистой грунтовке. Если ехать не спеша то все более менее нормально, но на сильных ухабах иногда шкрябался защитой. Ну впрочем она для этого и стоит.
[Ответ]
36 region 09:19 05.10.2007
Сообщение от Nebula:
но на сильных ухабах иногда шкрябался защитой
вот с этим буть по аккуратнее......слабое место снизу....это защита глушителя......стоит загнуть её на пару сантиметров.......звук такой, как будто глушак сзади по асфальту волочится........правда отгинается в 5 сек...но на яме.....и с кувалдой..................эта самая защита стоит только для того , чтобы глушак, в случае его отрыва, не упал на землю и не встал колом (в простонародье "поймать козла")....вещь конечно хорошая...но стоит не в совсем удачном месте...если машина часто едит по бездорожью....лучше эту планку снять....а прикручивать только перед гарантийным ТО.
[Ответ]
Nebula 09:54 05.10.2007
да вот же понял что с этим делом надо быть аккуратнее.
[Ответ]
36 region 11:22 05.10.2007
Nebula,
Еще вопрос...масло в КПП на ТО-2 менялось???
[Ответ]