Сообщение от Ekaterina-vrn:
изменять не изменяла, не изменяю и не собираюсь!!!
Во время медового месяца все так говорят. Щяс, обожди чуток, ему надоест, что ты все время мельтешишь и пытаешься угодить, он на тебя наорет, ты станешь рыдать. Дальше - больше: он станет задерживаться на работе и ходить к друзьям, ты станешь закатывать истерики, орать, что ты жила ради него, а он, сыволачь такая, не оценил, наплевал... Потом ты встретишь дядьку и замстишь жоско своему благоверному, если еще до того не разбежитесь.
DRON-ANARCHY 12:33 01.10.2007
какой же ты Кукуев правильный... что думаешь, то и говоришь всегда)
Flyfisherman 12:34 01.10.2007
Или вы всместе с мужем начнете помаленьку разнообразить свою сексуальную жизнь, МЖМ ЖМЖ или МЖМЖ например.
лох во всем 12:35 01.10.2007
Сообщение от QQev:
обожди чуток,
ты им лучше скажи скока это - чуток...а то думают - что этот чуток - пара дней
Flyfisherman 12:37 01.10.2007
"Чуток" это обычно 2-3 года....
Хотя зависил сколько они были вместе до свадьбы...
Хомка 12:41 01.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Или вы всместе с мужем начнете помаленьку разнообразить свою сексуальную жизнь
очень мне всегда импонирует лукаво-мягкий оптимизм Флая
обратите внимание, как он успокоительно звучит в данном случае на фоне жесткого кукуевского максимализма
Koozya 12:43 01.10.2007
семейный реже
пАдонок 12:44 01.10.2007
Ekaterina-vrn, Ващще зарекания чела пробывшего в браке 2 месяца - даже не смешны!
До 3х лет совместной жизни КАК ПРАВИЛО никто никому не изменяет!
Flyfisherman 12:44 01.10.2007
Хомка, я по жизни конформист, кроме того я люблю когда Happy End а QQevский вариант от Happy Endа далек
Ekaterina-vrn 12:49 01.10.2007
смысл изменять могут мужчины видеть...и тетки слабые на передок!!
Ekaterina-vrn 12:50 01.10.2007
QQev, умного не строй! НЕ ИДЕТ ТЕБЕ!" И ВСЕ НЕ РОВНЯЙ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! А?
пАдонок 12:50 01.10.2007
и тетки слабые на передок!!
Ты тоже слабая. Иначе бы замуж не вышла!
Ekaterina-vrn 12:51 01.10.2007
пАдонок, некоторые и до свадьбы изменять начинают...и продолжают после...
а некоторые...
DRON-ANARCHY 12:51 01.10.2007
вон все как просто оказывается...
вот и отмаз уже готов
Ekaterina-vrn 12:52 01.10.2007
пАдонок, я вышла замуж потому что слишком развит материнский инстинкт и заботится о ком-то хотелось!!
redman 12:53 01.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: пАдонок, я вышла замуж потому что слишком развит материнский инстинкт и заботится о ком-то хотелось!!
сколько у тебя детей?
Ekaterina-vrn 12:54 01.10.2007
Один БОЛЬШОЙ! МУЖ!
пАдонок 12:55 01.10.2007
Ekaterina-vrn, Ну это пока тебе секс неважен!
Пока его у тебя с избытком
redman 12:56 01.10.2007
Один БОЛЬШОЙ! МУЖ!
а это здесь при чем?
слишком развит материнский инстинкт
Хомка 12:59 01.10.2007
смысл изменять могут мужчины видеть...и тетки слабые на передок!!
Катюшка, вот не надо вешать ярлыки только потому, что сама в чем-то смысла не видишь, да?
Не имея сексуальных отношений на стороне, я, к примеру, отлично понимаю их целесообразность и даже полезность в определенных случаях. Делает ли это меня "слабой на передок"? делает ли фанатичное клеймение позором связей на стороне старую деву высокоморальной? Кто может однозначно зарекаться, мол, никогда? "Правильно" бывает по-разному, а не только так, как нравится мне или тебе, ведь правда?
зы а кукуев описал вполне нормальную ситуацию для иных, хоть и плеваться от таких ситуаций хочется, но это нечно хрестоматийное, наблюдала один раз такое
Таня М. 13:00 01.10.2007
Хомка, абсолютно с тобой согласна......как говорится - не зарекайся....
redman 13:02 01.10.2007
Сообщение от Хомка:
я, к примеру, отлично понимаю их целесообразность и даже полезность в определенных случаях
Сообщение от Таня М.: Хомка, абсолютно с тобой согласна......как говорится - не зарекайся....
запишу, на всякий случай.
Хомка 13:03 01.10.2007
Один БОЛЬШОЙ! МУЖ!
кем станет муж, когда у вас появятся дети? ребенок же займет его место!
Flyfisherman 13:03 01.10.2007
Сообщение от Хомка:
зы а кукуев описал вполне нормальную ситуацию для иных, хоть и плеваться от таких ситуаций хочется, но это нечно хрестоматийное, наблюдала один раз такое
Да, да, да... Вариант предложенный мной гораздо интереснее Кукуевского, мало того он сулит всякие "радости" впринципе недоступные в формате обычного семейного секса
Ekaterina-vrn 13:05 01.10.2007
да истина в словах от сумы и тюрьмы не зарекайся есть!!! неоспоримо!!!
однако !! у каждого своя супружеская жизнь....и у всех она по-разному складывается!!!
по теме: секс должен быть только супружеским!! (имхо)
Ekaterina-vrn 13:06 01.10.2007
Сообщение от Хомка:
кем станет муж, когда у вас появятся дети? ребенок же займет его место!
будут 2 ребенка...
QQev 13:08 01.10.2007
QQev, умного не строй! НЕ ИДЕТ ТЕБЕ!" И ВСЕ НЕ РОВНЯЙ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! А?
А я не строю и не ровняю. В зеркало на себя посмотри:
Замуж она вышла! Чтоб весь форум знал, чтоб восхищались! Как она его любит! Да, хозяйка дерьмовая, но надо ж всем показать, что она на все готова! Тему создала про хозяйство, вопросы элементарные задает, будто Яндекс на компе не установлен! Орут они во время е6ли так, что соседи вешаются! Об этом надо кричать!
Почему?
Да потому, что от мужика своего она желаемой оценки не получает, ждет, чтобы ее хоть здесь похвалили, но форумская похвала в семейной жизни не подмога.
Пое6ет мужик и бросит. Дело говорю.
Хомка 13:08 01.10.2007
по теме: секс должен быть только супружеским!!
солнце, еперныйтеятр, это как раз не по теме.
По теме - это сравнить свой опыт секса до появления постоянного партнера и после и поделиться выводами. Но я на ответы по теме уже забила, так что резвимся дальше.