бомжатнег в новай усмани.
Тема полный атстой - ща сташнит на манитор. Респегт саздателю - тема очень актуальна в наше неспокойное время. Товарищи участники не расслаблятся - жгите злободневные фоты! Изображения
1 унитаз академии
2 петровский сквер с мусором
3 пздц
4 тараканчик БСМП
5человек не любит Блокбастер
6 блевотина
7 настенная живопись
8 надпись помогающая жить
[Ответ]
Марк 10:30 28.09.2007
Я не творческий человек, но выебнуться в этой теме тоже хочу. Вот одна из уже опупликовынных картинок.http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1170528257 Называется "простая модель женской любви". Суть композиции: две трубы с холодной и горячей водой, символизируют блага, необходимые и те, которые делают нашу жизнь приятной, соответственно. Труба с горячей водой не имеет сообщения. Вполне логично, зачем горячая вода, если можно нагреть холодную, правда для купания этот процесс теряет смысл, но для удовлетворения элементарных потребностей достаточно и этого. Холодная вода по счётчику. Это жизненно. За всё надо платить. Хочешь благ - затрачивай ресурсы. Физические, моральные и т.д. Сколько израсходовал - столько компенсируй. Всё честно. Не хочешь больших затрат - можно ограничиться холодным чаем без сахара и заварки. Женская любовь так же разнообразна как и упомянутые блага. Горячая и холодная, в большом количестве или только чтобы смыть унитаз.
[Ответ]
Марк 10:40 28.09.2007
Трубы подвержены старению. Они ржавеют и в конце концов их прорывает от напора. Тогда вода, которая когда-то была кому-то очень нужна, тупо стекает в канализацию, смешивается с нечистотами и теряет свою ценность.
[Ответ]
Марк 10:45 28.09.2007
Про мужчину слесаря, который устраняет течи в ржавых трубах я писать не буду.
[Ответ]
юркай 18:37 28.09.2007
тема перспективная, но большинство фото откровенно скучны. сфотографировать гамно мало. даже отвратительные фото могут быть прекрасны. как говорил майзл дэвис, мол, если ты что-то делаешь, то пусть это будет красиво...
Изображения
в остальном не увидел ничего отвратительного даже близко. с тем же успехом можно фотографировать каплю кетчупа на столе. хотя о вкусах не спорят[Ответ]
Will, классные фотки. склизкое и пупырчатое - это и правда отвратительно а с пауком фотка просто супер! как минимум смотрятся они без равнодушия[Ответ]
Van der Bot 10:14 29.09.2007
Слабонервные могут просто не заходить в этут ветку. Ща название подправлю.
[Ответ]
Ckrimer 12:14 29.09.2007
Will, твою мать, теперь я колбасу не смогу есть))
[Ответ]