Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Сам виноват...а что делать?
shuri 18:44 26.09.2007

Сообщение от liness:
ещё факт в том что она меня старше...

А,тогда понятно. Вали от нее, как хорошо бы с не не было. Плавали - знаем :-(
Mалышка 18:50 26.09.2007

Сообщение от shuri:
А,тогда понятно. Вали от нее, как хорошо бы с не не было. Плавали - знаем :-(

Вы плавали - не понравилось, кто-то плавал - понравилось. По себе людей не судят.
Причина Безумств 18:54 26.09.2007

Сообщение от LesNick Saul:
да и больше для настоящей любви, по большому счёту, тож неважно...

ну ежель тока с масенькой натяжечкой)))))
LesNick Saul 18:57 26.09.2007

Сообщение от Причина Безумств:
ну ежель тока с масенькой натяжечкой)))

таки да!
OksaNochka 19:15 26.09.2007

Сообщение от liness:
Я понимаю что хочу с ней ещё встречаться, но сам искуственно создаю повод чтобы расстаться.. Всё получается само собой...И это всё идёт от меня...Я не знаю как быть..

Если ты хочешь быть с ней - будь... И наслаждайся тем временем, пока вы вместе!
Mалышка 19:20 26.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
Если ты хочешь быть с ней - будь... И наслаждайся тем временем, пока вы вместе!

А вот тут я с тобой опять-таки не согласна.
Причина Безумств 19:24 26.09.2007
не согласен со всеми...........
OksaNochka 19:32 26.09.2007

Сообщение от Mалышка:
А вот тут я с тобой опять-таки не согласна.

Возможно... Мы не знаем всей его ситуации, поэтому приходится предполагать лишь... Поэтому и ответ общий, а не точный...
LesNick Saul 19:33 26.09.2007

Сообщение от Причина Безумств:
не согласен со всеми...

а я то, что сказал не так?! o_o
PиаR 19:34 26.09.2007

Сообщение от liness:
Я понимаю что хочу с ней ещё встречаться, но сам искуственно создаю повод чтобы расстаться.. Всё получается само собой...И это всё идёт от меня...Я не знаю как быть..

Да...Был....
the_dude 19:52 26.09.2007
сам виноват - сам девку посылаешь и валишь к другой, вот и все дела
shuri 19:53 26.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Вы плавали - не понравилось, кто-то плавал - понравилось. По себе людей не судят.

А я и не сужу :-). Но вот только опыт,не только мой, подсказывает, что лучше валить, пока дров не наломал
Mалышка 20:06 26.09.2007

Сообщение от shuri:
А я и не сужу :-). Но вот только опыт,не только мой, подсказывает, что лучше валить, пока дров не наломал

Есть также и же положительный опыт. А это в принципе зависит не от возраста, а от чувств и желания людей.
liness 20:12 26.09.2007
Mалышка, на счёт любви не могу сказать..знаком только два месяца...конечно влюблёность точно есть...а вот....
Mалышка 20:19 26.09.2007

Сообщение от liness:
Mалышка, на счёт любви не могу сказать..знаком только два месяца...конечно влюблёность точно есть...а вот....

А я почему-то сомневаюсь, что есть и влюблённость. А Любовь не измеряется количеством времени вместе, ИМХО!
liness 20:29 26.09.2007

Сообщение от Mалышка:
А я почему-то сомневаюсь, что есть и влюблённость. А Любовь не измеряется количеством времени вместе, ИМХО!

влюбленность точно есть....
Mалышка 20:35 26.09.2007

Сообщение от liness:

С девушкой не пробовал разговаривать по этому поводу?
Причина Безумств 20:36 26.09.2007

а я то, что сказал не так?! o_o

ты исключение.........
liness 20:39 26.09.2007
Mалышка, пока не пробовал..
Дана 20:41 26.09.2007

Сообщение от liness:

Во всем устраивает... и в постели с нею интереснее, чем с ровестницами, и поговорить есть о чем, потому как старше, и поймет и приголубит, вообщем жил бы да горя не знал!!))) Но как показаться с нею в обществе? Она же старше меня!!!! Вот блин, проблема и тема для разговоров для всего круга знакомых... Вот это тебя и напрягает, наверное....
Либо забей на мнение бабок-соседок и наслаждайся жизнью, либо забей на свою влюбленность и будь "счастливым" в глазах соего окружения со своею сверстницей))))
liness 20:43 26.09.2007
я вот думаю может создаю проблемы из за своей пустой раздутой ревности...типа у неё круг общения немного другой..
Дана 20:44 26.09.2007
И, если не секрет, какя разница в возрасте?
Златовласка 20:46 26.09.2007

Сообщение от liness:
пока не пробовал..

попробуй
обязательно.
А что она по поводу бесконечных расставаний-встречаний думает?

Сообщение от Дана:
Либо забей на мнение бабок-соседок и наслаждайся жизнью, либо забей на свою влюбленность и будь "счастливым" в глазах соего окружения со своею сверстницей))))

с чего ты взяла, что разница лет в 40? разницу в год-два уловить визуально часто почти невозможно. и, часто, не только визуально.
Mалышка 20:48 26.09.2007

Сообщение от Дана:
Во всем устраивает... и в постели с нею интереснее, чем с ровестницами, и поговорить есть о чем, потому как старше, и поймет и приголубит, вообщем жил бы да горя не знал!!))) Но как показаться с нею в обществе? Она же старше меня!!!! Вот блин, проблема и тема для разговоров для всего круга знакомых... Вот это тебя и напрягает, наверное....

Кстати, полностью согласна со всем выше написанным.

Сообщение от Златовласка:
с чего ты взяла, что разница лет в 40? разницу в год-два уловить визуально часто почти невозможно. и, часто, не только визуально.

Обычно рано или поздно многие узнают разницу в возрасте.
Дана 20:51 26.09.2007

с чего ты взяла, что разница лет в 40?

У меня разве хоть в одной фразе фигурируют цыфры? А разница в год-два неуловима когда обоим уже за 30..... если юноше 17, а девушке 19, то разница бывает оч ощутима и во взглядах на жизнь, и в понимании себя и других, в запросах, в конце концов, и , самое главное, в 19 девушки начинают смотреть на мужчин, как на потенциальных отцов своих детей.... в то время, как юноши еще в солдатиков не наигрались...
Златовласка 20:51 26.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Обычно рано или поздно многие узнают разницу в возрасте.

и что, если она не больше 3хлет, это ж не страшно. Даже когда все знают. Главное, чтоб им самим комфортно было?
*не, ну только не в случае, когда ему 11, а ей 14
LesNick Saul 20:52 26.09.2007
liness, ты влюблённость с юношеской гиперсексуальностью не путай! Слушай Mалышку, она плохого не посоветует
Златовласка 20:54 26.09.2007

Сообщение от Дана:
У меня разве хоть в одной фразе фигурируют цыфры?

не фигурируют, но сказано так, будто разница в возрасте просто чудовищная и осуждаемая обществом.
а когда она всего в несколько лет, кому какая разница и откуда дискомфорт от совместного пребывания в обществе? Если ты говорила о маленькой разнице, то это как-то нелогично и нежизненно...
Mалышка 20:58 26.09.2007

и что, если она не больше 3хлет, это ж не страшно. Даже когда все знают. Главное, чтоб им самим комфортно было?
*не, ну только не в случае, когда ему 11, а ей 14

А сама не была в такой ситуации?

liness, ты влюблённость с юношеской гиперсексуальностью не путай! Слушай Mалышку, она плохого не посоветует

Уверен?

не фигурируют, но сказано так, будто разница в возрасте просто чудовищная и осуждаемая обществом.
а когда она всего в несколько лет, кому какая разница и откуда дискомфорт от совместного пребывания в обществе? Если ты говорила о маленькой разнице, то это как-то нелогично и нежизненно...

Ох, не говори того, что не знаешь. Для некоторых молодых людей даже разница в возрасте 2 года (когда девушка старше) порой причиняет дискомфорт)
Yaroslav 21:00 26.09.2007

Сообщение от liness:
конечно влюблёность точно есть...а вот....

любить ты пока не умеешь?
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх